“人人都是产品经理”获达内教育2250万元A轮融资

2017-07-16 14:08:32    来源:投资界  作者:Rica 

摘要:当谈到获客模式时,曹成明认为内容即获客,内容即服务。平台的根本是“内容”,通过优质的内容(文章、问答、讲座、活动、课程等)的传播力获客,同时通过不同的优质内容服务用户,最终实现商业变现。

投资界7月16日消息,人人都是产品经理获得2250万元A轮融资,达内教育战略投资。2015年9月,曾获得泽厚资本数百万人民币天使轮融资。
 
本轮资金将主要用于加大课程研发力度和品类开发,完善教学体系,吸引优秀人才加强团队建设,并在“内容”上继续发力。
 
人人都是产品经理成立于2010年,由深圳聚力创想信息科技创始人曹成明创办于上海,最初依靠其个人业余时间运营,而后逐步发展成为一个70人的社群团队共同运营,成员来自全国各地产品经理、运营人、设计师,并成立有北京、上海、深圳、杭州等地的10余地方分会。
 
 
据创始人曹成明介绍,人人都是产品经理定位是以产品经理、运营人为核心,线上+线下结合的学习社群,为互联网人提供高效学习产品和运营的知识服务。人人都是产品经理下内容矩阵分为三大模块:人人都是产品经理(产品、运营等知识分享社区)、起点学院(提供互联网产品、运营等课程)、秒聘网(互联网岗位垂直招聘平台)。
 
目前平台积累有300多万忠实粉丝、3000多名专业作者、500多名资深行业导师、500多门课程,每天有20多万人通过平台提供的干货文章、互动问答、线上讲座、线下活动、专业课程进行学习。
 
当谈到获客模式时,曹成明认为内容即获客,内容即服务。平台的根本是“内容”,通过优质的内容(文章、问答、讲座、活动、课程等)的传播力获客,同时通过不同的优质内容服务用户,最终实现商业变现。
 
达内教育创始人兼CEO韩少云表示:“人人都是产品经理围绕产品经理这个垂直人群进行内容生产组织和知识的分享传播,形成了互联网社群效应,而其旗下的起点学院则以专业课程的形式进行内容输出和变现。达内投资是看好其‘内容-社群-教育’的创新模式。”

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

这位想做“千古”生意的创业老将:在嘲笑里创业,也在自嘲中反思

“这不就是互联网+殡葬吗?”相信很多人的脑海里都会迸出这样的想法。没错,在互联网+盛行的今天,互联网...

创业失败的18个主要原因

必须关闭自己的公司算是某种形式的失败,但真正的失败是你不知道为什么会创业失败,然后今后再遭遇同样的失...

千亿级霍夫曼:创投的真正要穴是关系网

“在硅谷,如果你想创业,霍夫曼是第一个你应该找的人。”Linkedln联合创始人、产品设计副总裁艾伦...

不是所有投资人都具备“企业家精神”,他做到了

“我做投资最根本的目的,是利用资本的纽带,和创业者一起创业。”

“2017投资家网·中国智能产业投资峰会”在北京隆重召开

“2017投资家网·中国智能产业投资峰会”在北京隆重召开

随着移动互联网、物联网、大数据、区块链、虚拟现实、人工智能、基因技术、纳米科技等新技术的层出不穷,从...

投资家网2017中国智能产业系列榜单公布

投资家网2017中国智能产业系列榜单公布

2017年12月14日,由投资家网主办、中国智慧城市百人会联合主办、丝路国际产能合作促进中心协办的“...

“文艺复兴”正当时:2018年,文娱产业的新思路、新亮点和新产品

“文艺复兴”正当时:2018年,文娱产业的新思路、新亮点和新产品

12月8日,由三声主办的“文艺复兴-2017第二届中国文娱产业峰会”在北京召开。

SoPlus沙龙:AI从云端到终端

SoPlus沙龙:AI从云端到终端

究竟什么是人工智能,我们这一整年都在听人工智能这个东西非常火,可以是图像识别,可以是一切的一切,究竟...

经济观察报2017年度新媒体盛典暨第四届VTime新橙奖颁奖典礼谢幕

经济观察报2017年度新媒体盛典暨第四届VTime新橙奖颁奖典礼谢幕

经济观察报社社长兼总编辑刘坚在活动致辞上表示,经济观察报举办了四届新媒体盛典,持续关注着新媒体领域的...