更多精彩 >

“共享机遇 凝聚财富 ” 鸿坤财富解码2018财富管理新趋势

2018-01-09 22:18:43   来源:投资家网  作者: 

摘要:1月8日,由国内专业财富管理公司“鸿坤财富”主办的“共享机遇 凝聚财富 暨2018新起点 解码财富管理新趋势”财富论坛在京隆重召开。鸿坤财富总经理陈永旗在会上表示,中国的财富管理行业经历了十几年的高速发展,现在进入到了一个新的阶段,和之前相比,一方面是中国数量庞大的高净值群体人数依然在不断增长,高净值客户的财富管理需求呈现出多样化、专业化的趋势,资产配置时代已经到来;而另外一方面则是强监管时代的到来,随着各项监管政策的落地和实施,整个财富管理行业也将变得更加规范和健康。

1月8日,由国内专业财富管理公司“鸿坤财富”主办的“共享机遇 凝聚财富 暨2018新起点 解码财富管理新趋势”财富论坛在京隆重召开。


会上,鸿坤财富及鸿坤集团高层和体育、投资等多方面的行业代表围绕2018年财富管理行业面临的新机遇和新挑战,就国际国内宏观经济背景、资产配置趋势,以及金融的产品、营销、服务等内容进行深入讨论。


WechatIMG2.jpeg

鸿坤财富总经理 陈永旗


鸿坤财富总经理陈永旗表示,中国的财富管理行业经历了十几年的高速发展,现在进入到了一个新的阶段,和之前相比,一方面是中国数量庞大的高净值群体人数依然在不断增长,高净值客户的财富管理需求呈现出多样化、专业化的趋势,资产配置时代已经到来;而另外一方面则是强监管时代的到来,随着各项监管政策的落地和实施,整个财富管理行业也将变得更加规范和健康。


WechatIMG4.jpeg

经济学家 姚景源


著名经济学家、国家统计局原总经济师姚景源先生表示,中国经济经过了近40年发展,主要矛盾已不再是速度和数量问题,是质量问题,即人民群众对美好生活的追求和发展不平衡、不充分的矛盾。在此背景下,鸿坤财富帮助民众管理好财富可谓顺应时代潮流。


近年来,房地产作为中国投资人喜爱的投资品类之一,受到了宏观调控的影响,在这样的背景下面,中国的财富管理行业只有发挥自身的作用,在金融和实体经济之间架起一座桥梁,才能帮助广大的高净值客户实现财富的不断增值。


WechatIMG3.jpeg

鸿坤地产集团高级合伙人 毛大庆


鸿坤地产集团高级合伙人毛大庆表示,在“房住不炒,租购并举”的房地产改革背景下,未来主要居住型消费会转向租赁型消费,更多关注消费者的购买力,所以财富管理是未来一个大趋势。鸿坤财富正是在房地产转型升级的背景下应运而生,这种主动研究、采取变革的态度和方式才是正确的。


鸿坤财富作为此次解码2018年财富管理新趋势论坛的主办方,依托于鸿坤集团在金融、产业、文旅、地产方面十多年的经验和积累,致力于为中国高净值客户提供涵盖学习、投资、生活、传承和公益等多方位、一站式的财富管理解决方案。鸿坤财富的产品在固定收益类、私募股权类、海外投资、移民金融等多方面进行稳健布局,满足客户多样化的财富管理需求。


其独特的“厂商模式”更是受到广大客户的喜爱和信赖。这种依托于地产公司、大型资产管理公司和投资银行等的财富管理平台,区别于传统三方财富管理机构的采购代理模式,可直接将优质资产推荐给客户。与采购模式相比,“厂商模式”对于资产端的风险把控更强、专业度更高,同时要求投资方向更加清晰透明。由于减少了中间环节,所以可帮助客户实现更高的回报。


WechatIMG5.jpeg

“金融回归本质 实业创新发展” 圆桌对话


此次论坛,主办方“鸿坤财富”更是邀请了体育、投资等多方面的大咖,带来了2018年对新趋势的专业判断以及敏锐的前瞻性观点。政商参阅&投资家网创始人蒋东文(论坛主持人)与华澍资本创始人孙国富、鸿坤地产集团执行董事朱灿、鸿坤地产集团地产开发公司一级合伙人赵伟豪、昆仑决创始人姜华、New Banker联合创始人李清昊等人开展了主题为“金融回归本质 实业创新发展”的圆桌对话,共同探寻2018财富新思路。


2018年财富管理行业的竞争已经拉开帷幕,广大投资者只有在最开始就站在“赢”的起跑线上,才能获取财富自由的理想生活。


猜你喜欢

亚马逊也是有野心的,它的下一步:管理顾客资金?

蚂蚁金服亚马逊财富管理

亚马逊最大的竞争对手之一早已涉足金融领域。

2018-07-29

从“高净值”到“大众化”,财富管理市场正在变革

金融市场财富管理

智能投顾在资产配置市场潜力巨大。一方面,投资者更愿意接受专业财富管理机构带来的更丰富、个性化的产品和...

2018-03-26

瀚亚资本荣膺“2017年度最佳财富管理机构TOP10”奖

财富管理瀚亚资本

回顾2017年,股权投资进入新格局,百花齐放。多层次资本市场体系的不断完善,政策明朗。高净值继续增加...

2018-01-24

被做空的好未来与它的真正挑战

学而思

在接下来的一两个季度,好未来是否能保持高速增长,维持高市盈率,是其当下面临的实际考验。

2018-06-16

抖音的海外战事

今日头条抖音

强技术输出实际上降低了用户操作产品的门槛,并且在一定程度上可以淡化文化差异。

2018-06-16

汽车后市场暗潮涌动,把好供应链才能未雨绸缪

供应链汽车

对于汽车后市场的从业者来说,只要牢牢把握住现有的尖端供应链,紧扣行业脉搏,实现弯道超车,问鼎汽车后市...

2018-06-16

CDR上市交易细节出炉,机会和风险并存

上市CDR

6月15日晚,证监会官网发布了《关于商业银行担任存托凭证试点存托人有关事项规定》,沪深交易所也于当日...

2018-06-16

顺丰正式宣战!马云、刘强东猝不及防

顺丰新零售

零售业走到了时代的新阶段,正在经历着一场巨大的变革。

2018-06-16

王峰对话吴忌寒:曾遭遇行业熊市,比特大陆几乎破产

王峰吴忌寒

在对话中,吴忌寒说,比特大陆最好的一年是2017年,行业发展超乎想象,公司也享受了行业增长的巨大红利...

2018-06-16

从荒芜到繁盛,内地娱乐IP授权市场的十六年

IP动漫

真正的衍生品收益不应该是简单的授权,而是IP价值长线的增长。

2018-06-16

优客工场赴港上市?共享办公第一只“独角兽”养成记

独角兽优客工场

未来三年,优客工场生态体系内全球布局预计达到40个城市。

2018-06-16

他们根本不理我们的债务!易到复活AB面

资本市场易到

众多被拖欠了服务款项的供应商巴望的,是易到能够将欠款结清,对于他们来说,几百万就可能关乎公司的生死和...

2018-06-16

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

只投1%的创新,德同资本许谦、杨昆详解医疗健康领域投资逻辑

我们要投的就是1%的领先创新企业,不仅是药,还有器械、诊断、服务等医疗全产业链的创新。

马化腾:做好数字助手 腾讯积极共建智能网联汽车生态

10月18日,世界智能网联汽车大会在北京开幕,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾在演讲中表示:工业制造...

没内涵的头条、有钱的腾讯和招党员的快手,战争仍在继续

内涵段子倒下之后,短视频可能真的会寸草不生,但这出三国杀还要继续唱下去。

招商致远3亿元入股旺金金融 巨人金融科技布局加磅

旺金金融依托于大数据风控体系,为小微企业主和个人提供普惠金融服务。

董明珠:员工每人两室一厅 房价再高都跟你没关系

董明珠又给员工发福利:做到退休 每人两房一厅!房价再高都跟你没关系

热烈祝贺深圳路远智能装备有限公司成功落地苏州木渎!

热烈祝贺深圳路远智能装备有限公司成功落地苏州木渎!

在投资家网近一年的努力推动下,木渎政府与路远公司进行了多次对接洽谈,双方经过多次互相考察,最终实现项...

顶尖专家学者为产融CEO班讲授《人工智能的商业应用》

顶尖专家学者为产融CEO班讲授《人工智能的商业应用》

大数据与人工智能的迅猛发展,正在深刻改变人类社会,并成为经济发展的新引擎、国际竞争的新焦点。

牵手上海电气、双瑞风电,扩博智能Clobotics又有新动作

牵手上海电气、双瑞风电,扩博智能Clobotics又有新动作

投资家网10月17日消息,扩博智能Clobotics发布风机叶片全自动巡检新品,并与上海电气风电集团...

北航-北理工全球创新创业大赛正式启动

北航-北理工全球创新创业大赛正式启动

10月16日上午,北航-北理工全球创新创业大赛启动仪式在京举行。

聚焦生态,对接产业 构建万亿级物联网新业态

聚焦生态,对接产业 构建万亿级物联网新业态

10月12日下午,在华为全联接大会举办期间,受华为邀请,由新华网、中国投资协会、厦门市物联网行业协会...