更多精彩 >

“共享机遇 凝聚财富 ” 鸿坤财富解码2018财富管理新趋势

2018-01-09 22:18:43   来源:投资家网  作者: 

摘要:1月8日,由国内专业财富管理公司“鸿坤财富”主办的“共享机遇 凝聚财富 暨2018新起点 解码财富管理新趋势”财富论坛在京隆重召开。鸿坤财富总经理陈永旗在会上表示,中国的财富管理行业经历了十几年的高速发展,现在进入到了一个新的阶段,和之前相比,一方面是中国数量庞大的高净值群体人数依然在不断增长,高净值客户的财富管理需求呈现出多样化、专业化的趋势,资产配置时代已经到来;而另外一方面则是强监管时代的到来,随着各项监管政策的落地和实施,整个财富管理行业也将变得更加规范和健康。

1月8日,由国内专业财富管理公司“鸿坤财富”主办的“共享机遇 凝聚财富 暨2018新起点 解码财富管理新趋势”财富论坛在京隆重召开。


会上,鸿坤财富及鸿坤集团高层和体育、投资等多方面的行业代表围绕2018年财富管理行业面临的新机遇和新挑战,就国际国内宏观经济背景、资产配置趋势,以及金融的产品、营销、服务等内容进行深入讨论。


WechatIMG2.jpeg

鸿坤财富总经理 陈永旗


鸿坤财富总经理陈永旗表示,中国的财富管理行业经历了十几年的高速发展,现在进入到了一个新的阶段,和之前相比,一方面是中国数量庞大的高净值群体人数依然在不断增长,高净值客户的财富管理需求呈现出多样化、专业化的趋势,资产配置时代已经到来;而另外一方面则是强监管时代的到来,随着各项监管政策的落地和实施,整个财富管理行业也将变得更加规范和健康。


WechatIMG4.jpeg

经济学家 姚景源


著名经济学家、国家统计局原总经济师姚景源先生表示,中国经济经过了近40年发展,主要矛盾已不再是速度和数量问题,是质量问题,即人民群众对美好生活的追求和发展不平衡、不充分的矛盾。在此背景下,鸿坤财富帮助民众管理好财富可谓顺应时代潮流。


近年来,房地产作为中国投资人喜爱的投资品类之一,受到了宏观调控的影响,在这样的背景下面,中国的财富管理行业只有发挥自身的作用,在金融和实体经济之间架起一座桥梁,才能帮助广大的高净值客户实现财富的不断增值。


WechatIMG3.jpeg

鸿坤地产集团高级合伙人 毛大庆


鸿坤地产集团高级合伙人毛大庆表示,在“房住不炒,租购并举”的房地产改革背景下,未来主要居住型消费会转向租赁型消费,更多关注消费者的购买力,所以财富管理是未来一个大趋势。鸿坤财富正是在房地产转型升级的背景下应运而生,这种主动研究、采取变革的态度和方式才是正确的。


鸿坤财富作为此次解码2018年财富管理新趋势论坛的主办方,依托于鸿坤集团在金融、产业、文旅、地产方面十多年的经验和积累,致力于为中国高净值客户提供涵盖学习、投资、生活、传承和公益等多方位、一站式的财富管理解决方案。鸿坤财富的产品在固定收益类、私募股权类、海外投资、移民金融等多方面进行稳健布局,满足客户多样化的财富管理需求。


其独特的“厂商模式”更是受到广大客户的喜爱和信赖。这种依托于地产公司、大型资产管理公司和投资银行等的财富管理平台,区别于传统三方财富管理机构的采购代理模式,可直接将优质资产推荐给客户。与采购模式相比,“厂商模式”对于资产端的风险把控更强、专业度更高,同时要求投资方向更加清晰透明。由于减少了中间环节,所以可帮助客户实现更高的回报。


WechatIMG5.jpeg

“金融回归本质 实业创新发展” 圆桌对话


此次论坛,主办方“鸿坤财富”更是邀请了体育、投资等多方面的大咖,带来了2018年对新趋势的专业判断以及敏锐的前瞻性观点。政商参阅&投资家网创始人蒋东文(论坛主持人)与华澍资本创始人孙国富、鸿坤地产集团执行董事朱灿、鸿坤地产集团地产开发公司一级合伙人赵伟豪、昆仑决创始人姜华、New Banker联合创始人李清昊等人开展了主题为“金融回归本质 实业创新发展”的圆桌对话,共同探寻2018财富新思路。


2018年财富管理行业的竞争已经拉开帷幕,广大投资者只有在最开始就站在“赢”的起跑线上,才能获取财富自由的理想生活。


猜你喜欢

厉以宁:二代“背叛” 中国式财富管理无路可走了?

财富管理中国式

中国的财富管理市场在过去十多年从无到有,发展迅猛。根据去年波士顿咨询公司的调查,改革开放后中国经济快...

5天前

中天嘉华财富布局三大FOF,配置策略强力升级

财富管理中天嘉华

在行业内,财富管理2.0时代将要来临,中天嘉华认为:“财富管理市场将注定会为专业精神而买单”。

2016-07-24

共享概念下,制造业的时代命运走向何方

制造业共享

如今,随着互联网经济加速与传统实体经济融合,共享经济将深入生产领域。

2017-12-21

新飞电器停产找投资:负债超22亿,康佳被曝主动接触

康佳新飞电器

已经进入重整阶段的河南新飞电器有限公司(下称“新飞电器”),正在紧锣密鼓的寻找投资人,包括康佳集团在...

2017-12-21

“印尼钱王”救场,东南亚“滴滴”Grab黑户转正

Grab力宝集团

印尼的出行和支付领域即将有大事发生,腾讯系Go-Jek和软银系Grab回到同一维度,竞争愈演愈烈!一...

2017-12-21

江南嘉捷临停 360借壳上市将上会审核

360江南嘉捷

12月21日早间,江南嘉捷发布公告称,公司于12月20日收到了证监会的通知,证监会上市公司并购重组委...

2017-12-21

李嘉诚再度抛售香港资产:20亿港元卖掉香港一处购物中心

李嘉诚

根据12月20日香港联交所披露的公告显示,李嘉诚麾下长江实业集团有限公司的附属公司置富产业信托,正以...

2017-12-21

伟高达创投五期2.3亿美元基金募集完成

伟高达季淳钧

关于新一期基金的投资计划,季淳钧称,“我们的项目大约1/3来自中国市场,1/3来自东南亚,剩余1/3...

2017-12-21

天使投资人王刚的29条投资经验

王刚

创投圈热衷于谈论王刚投资滴滴的故事,这笔投资为他带来了巨额的回报,但除了滴滴,王刚还投资了ofo、衣...

2017-12-21

垂直电商的新零售尝试,找到“活路”了吗

新零售垂直电商

当人口红利逐渐消失的时候,“零售”这个词要比“电商”更加恰当,线下讲求的是“地段”,本质上也是人流,...

2017-12-21

被传资金告急 摩拜遭遇退押金潮

摩拜单车

近日,由于被媒体接连曝光传资金告急,挪用用户押金,摩拜遭遇了有史以来最猛烈的退押金潮,短时间内已有大...

2017-12-21

滴滴出行确认!完成新一轮超40亿美元股权融资

滴滴出行

滴滴方面向21世纪经济报道记者确认,已完成新一轮超40亿美元股权融资。

2017-12-21

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

一条徐沪生:文科生将成为未来的重要生产力

中产阶层是被中国互联网彻底遗忘的巨大市场。在未来,文科生将成为重要生产力

苏宁董事长张近东:苏宁要“极速”奔跑

就在前一晚,苏宁云商发布公告称,将“苏宁易购”品牌名称升级为公司名称。这意味着,这一始于线上的品牌最...

姚振华买万科,大家都以为他输了,没想到,他浮盈超670亿

万科A股价再度突破历史新高,收盘报40.20元/股。至此,万科总市值超过4300亿元,再度刷新了全球...

珠海银隆激进扩张后遗症凸显 欠债罗生门持续发酵

一则“珠海银隆被爆拖欠供应商货款逾10亿元”的消息引发了外界对公司资金状况的关注。据《财经》杂志报道...

林宁:社会资本优势突显,更需要侧重长线投资

中国经济发展需要高端技术的前置性基础,用科技突破他人的技术封锁需要一步步实践,只有中国的实体经济有能...

2018(第6届)国际视野下的创新与资本论坛将在北京召开

2018(第6届)国际视野下的创新与资本论坛将在北京召开

本界论坛以拓展国际视野,实现全球联动为目标引导,在聚集百个国家、千个项目、万亿资金的基础上,深入探讨...

第二届中关村西区论坛发声:未来属于每一位创业者

第二届中关村西区论坛发声:未来属于每一位创业者

本届中关村西区论坛是一场 “限量版”的跨界盛典,共分为领导致辞、主题演讲、圆桌论坛三个环节,来自不同...

倒计时|投资家网2017中国股权投资年度峰会即将召开

倒计时|投资家网2017中国股权投资年度峰会即将召开

本次大会围绕“母基金、人工智能、消费升级、大健康、TMT、大文化、先进制造、上市公司”八大热门主题展...

第三届中国消费信贷风险管理及科技金融论坛2018 会后报道

第三届中国消费信贷风险管理及科技金融论坛2018 会后报道

活动围绕探讨技术驱动创新,全面助力消费信贷行业的贷前风险管理;科技金融优化升级贷后管理,提高消费信贷...

首届“金牛角”案例盛典圆满举行 2017年度新营销标杆诞生

首届“金牛角”案例盛典圆满举行 2017年度新营销标杆诞生

2018年1月9日,由“最懂中国管理”的中国人民大学商学院和“移动创意工场”速途网络联合发起,人大商...