更多精彩 >

“共享机遇 凝聚财富 ” 鸿坤财富解码2018财富管理新趋势

2018-01-09 22:18:43   来源:投资家网  作者: 

摘要:1月8日,由国内专业财富管理公司“鸿坤财富”主办的“共享机遇 凝聚财富 暨2018新起点 解码财富管理新趋势”财富论坛在京隆重召开。鸿坤财富总经理陈永旗在会上表示,中国的财富管理行业经历了十几年的高速发展,现在进入到了一个新的阶段,和之前相比,一方面是中国数量庞大的高净值群体人数依然在不断增长,高净值客户的财富管理需求呈现出多样化、专业化的趋势,资产配置时代已经到来;而另外一方面则是强监管时代的到来,随着各项监管政策的落地和实施,整个财富管理行业也将变得更加规范和健康。

1月8日,由国内专业财富管理公司“鸿坤财富”主办的“共享机遇 凝聚财富 暨2018新起点 解码财富管理新趋势”财富论坛在京隆重召开。


会上,鸿坤财富及鸿坤集团高层和体育、投资等多方面的行业代表围绕2018年财富管理行业面临的新机遇和新挑战,就国际国内宏观经济背景、资产配置趋势,以及金融的产品、营销、服务等内容进行深入讨论。


WechatIMG2.jpeg

鸿坤财富总经理 陈永旗


鸿坤财富总经理陈永旗表示,中国的财富管理行业经历了十几年的高速发展,现在进入到了一个新的阶段,和之前相比,一方面是中国数量庞大的高净值群体人数依然在不断增长,高净值客户的财富管理需求呈现出多样化、专业化的趋势,资产配置时代已经到来;而另外一方面则是强监管时代的到来,随着各项监管政策的落地和实施,整个财富管理行业也将变得更加规范和健康。


WechatIMG4.jpeg

经济学家 姚景源


著名经济学家、国家统计局原总经济师姚景源先生表示,中国经济经过了近40年发展,主要矛盾已不再是速度和数量问题,是质量问题,即人民群众对美好生活的追求和发展不平衡、不充分的矛盾。在此背景下,鸿坤财富帮助民众管理好财富可谓顺应时代潮流。


近年来,房地产作为中国投资人喜爱的投资品类之一,受到了宏观调控的影响,在这样的背景下面,中国的财富管理行业只有发挥自身的作用,在金融和实体经济之间架起一座桥梁,才能帮助广大的高净值客户实现财富的不断增值。


WechatIMG3.jpeg

鸿坤地产集团高级合伙人 毛大庆


鸿坤地产集团高级合伙人毛大庆表示,在“房住不炒,租购并举”的房地产改革背景下,未来主要居住型消费会转向租赁型消费,更多关注消费者的购买力,所以财富管理是未来一个大趋势。鸿坤财富正是在房地产转型升级的背景下应运而生,这种主动研究、采取变革的态度和方式才是正确的。


鸿坤财富作为此次解码2018年财富管理新趋势论坛的主办方,依托于鸿坤集团在金融、产业、文旅、地产方面十多年的经验和积累,致力于为中国高净值客户提供涵盖学习、投资、生活、传承和公益等多方位、一站式的财富管理解决方案。鸿坤财富的产品在固定收益类、私募股权类、海外投资、移民金融等多方面进行稳健布局,满足客户多样化的财富管理需求。


其独特的“厂商模式”更是受到广大客户的喜爱和信赖。这种依托于地产公司、大型资产管理公司和投资银行等的财富管理平台,区别于传统三方财富管理机构的采购代理模式,可直接将优质资产推荐给客户。与采购模式相比,“厂商模式”对于资产端的风险把控更强、专业度更高,同时要求投资方向更加清晰透明。由于减少了中间环节,所以可帮助客户实现更高的回报。


WechatIMG5.jpeg

“金融回归本质 实业创新发展” 圆桌对话


此次论坛,主办方“鸿坤财富”更是邀请了体育、投资等多方面的大咖,带来了2018年对新趋势的专业判断以及敏锐的前瞻性观点。政商参阅&投资家网创始人蒋东文(论坛主持人)与华澍资本创始人孙国富、鸿坤地产集团执行董事朱灿、鸿坤地产集团地产开发公司一级合伙人赵伟豪、昆仑决创始人姜华、New Banker联合创始人李清昊等人开展了主题为“金融回归本质 实业创新发展”的圆桌对话,共同探寻2018财富新思路。


2018年财富管理行业的竞争已经拉开帷幕,广大投资者只有在最开始就站在“赢”的起跑线上,才能获取财富自由的理想生活。


猜你喜欢

从“高净值”到“大众化”,财富管理市场正在变革

金融市场财富管理

智能投顾在资产配置市场潜力巨大。一方面,投资者更愿意接受专业财富管理机构带来的更丰富、个性化的产品和...

2018-03-26

陆浦投资:恪守能力边界,打造股权投资精品

财富管理陆浦投资董晨

机构、个人、企业的财富管理需求进入爆发式增长期。

2018-02-06

北大光华学院厉以宁:中国式财富管理无路可走了吗?

财富管理厉以宁

中国的财富管理市场在过去十多年从无到有,发展迅猛。根据去年波士顿咨询公司的调查,改革开放后中国经济快...

2018-01-27

瀚亚资本荣膺“2017年度最佳财富管理机构TOP10”奖

财富管理瀚亚资本

回顾2017年,股权投资进入新格局,百花齐放。多层次资本市场体系的不断完善,政策明朗。高净值继续增加...

2018-01-24

厉以宁:二代“背叛” 中国式财富管理无路可走了?

财富管理中国式

中国的财富管理市场在过去十多年从无到有,发展迅猛。根据去年波士顿咨询公司的调查,改革开放后中国经济快...

2018-01-15

“风投教父”熊晓鸽的25条投资真经

熊晓鸽IDG资本风投教父

熊晓鸽有一套独特的投资理论,尊重技术,但更尊重市场;看重项目,但最看重团队;重视资本回报,也犹为重视...

2018-02-16

每人分2块,红包大战升级2.0时代

红包大战微信红包过年红包

红包大战的五年,是国内移动支付产业飞速发展的五年。随着移动支付产业迅速发展,红包大战承载的最初意义也...

2018-02-16

新零售“圈地运动”,马化腾这样狙击马云

马云马化腾步步高

这场以AT为首的新零售圈地运动,才刚刚拉开序幕。

2018-02-16

商家纷纷站队,线下业态格局或成型

腾讯阿里巴巴新零售

阿里、腾讯系的线下进击,茫茫然两大巨头争霸零售,商超已经纷纷站队了。最终阿里、腾讯的零售布局又将朝着...

2018-02-16

李彦宏父女为什么要为它代言

李彦宏百度信息流

李彦宏父女在这个关键节点上温情出镜,是给信息流业务庆功,同时也是为其下一步的大发展加码。

2018-02-16

顺丰王卫的进与退

顺丰王卫

2018年,顺丰创始人王卫就要满48周岁了。在刚刚过去的2017年,王卫率领顺丰这家国内最大的民营快...

2018-02-16

大出行:你在骑共享单车走亲戚,而ofo摩拜还在“死磕”

摩拜ofo

原本共享单车行业的大概率事件——ofo与摩拜的合并在2017年年底最终走向了另一端。

2018-02-16

亚马逊阿里砸钱做物流,最大航运公司马士基坐不住

亚马逊阿里巴巴马士基

2月15日消息,据国外媒体报道,由于担心亚马逊以及阿里巴巴等全球电商开始自建物流业务,全球最大的集装...

2018-02-16

扎克伯格:真正决定人生高度的,是你做事的速度

Facebook扎克伯格

扎克伯格,这位全球最年轻富豪才33岁,却法力无穷。如今,他的个人资产达到480亿美元,位列全球第六!

2018-02-16

李彦宏:爱奇艺要IPO,不盈利没关系,亏得少就行

李彦宏百度爱奇艺

今日,百度发布了2017年第四季度及全年未审计财报,但重点不在业绩,而是爱奇艺将独立IPO,且爱奇艺...

2018-02-16

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

融资租赁或迎“新黄金十年” 产业资本加速布局

作为集融资与融物、贸易与技术更新于一体的新型金融产业,融资租赁在中国呈现快速增长态势。

吴敬琏谈中兴事件:不惜代价发展芯片产业是危险的

近日中兴通讯公司遭到美国商务部的制裁,由此引发了关于产业发展中政府作用的争论。

一代“彩电大王”落幕,长虹不再长红

长虹经过半个多世纪的发展,经历了“军转民”,走过辉煌二十年,如今一步步滑至低谷。是哪几味慢性毒药将长...

滴滴,一半是火焰,一半是风潮

企业理想状态是基于营商环境的。有了较好的环境,理想状态也会水涨船高。

美团外卖信息泄露,互联网时代信息更需保护

在网络上有卖家专门销售外卖平台的客户订餐信息,其中,包括美团外卖等大平台,5000条起售,10000...

向领跑者致敬,希鸥网第六届中国创新创业领袖峰会在深圳圆满举办

向领跑者致敬,希鸥网第六届中国创新创业领袖峰会在深圳圆满举办

希鸥网在深圳京基晶都酒店成功举办第六届中国创新创业领袖峰会暨2018区块链技术与创新高峰论坛

iFXShow在线外汇及金融创新展---武汉站圆满举办

iFXShow在线外汇及金融创新展---武汉站圆满举办

4月21日由汇通财经集团主办,汇金网、市商网、析金法、中视金融、汇视直播协办的iFXShow 在线外...

节点•共生|五一假前,一场不忽悠的区块链大会等你来

节点•共生|五一假前,一场不忽悠的区块链大会等你来

4月27日,北京,节点•共生GBA全球区块链技术应用大会•2018

时代伯乐获全球总裁峰会最具创新股权投资机构奖

时代伯乐获全球总裁峰会最具创新股权投资机构奖

上市公司并购投资与地方政府产业升级专家创投企业时代伯乐荣获盖峰会2017年度最具创新股权投资机构奖