更多精彩 >

“共享机遇 凝聚财富 ” 鸿坤财富解码2018财富管理新趋势

2018-01-09 22:18:43   来源:投资家网  作者: 

摘要:1月8日,由国内专业财富管理公司“鸿坤财富”主办的“共享机遇 凝聚财富 暨2018新起点 解码财富管理新趋势”财富论坛在京隆重召开。鸿坤财富总经理陈永旗在会上表示,中国的财富管理行业经历了十几年的高速发展,现在进入到了一个新的阶段,和之前相比,一方面是中国数量庞大的高净值群体人数依然在不断增长,高净值客户的财富管理需求呈现出多样化、专业化的趋势,资产配置时代已经到来;而另外一方面则是强监管时代的到来,随着各项监管政策的落地和实施,整个财富管理行业也将变得更加规范和健康。

1月8日,由国内专业财富管理公司“鸿坤财富”主办的“共享机遇 凝聚财富 暨2018新起点 解码财富管理新趋势”财富论坛在京隆重召开。


会上,鸿坤财富及鸿坤集团高层和体育、投资等多方面的行业代表围绕2018年财富管理行业面临的新机遇和新挑战,就国际国内宏观经济背景、资产配置趋势,以及金融的产品、营销、服务等内容进行深入讨论。


WechatIMG2.jpeg

鸿坤财富总经理 陈永旗


鸿坤财富总经理陈永旗表示,中国的财富管理行业经历了十几年的高速发展,现在进入到了一个新的阶段,和之前相比,一方面是中国数量庞大的高净值群体人数依然在不断增长,高净值客户的财富管理需求呈现出多样化、专业化的趋势,资产配置时代已经到来;而另外一方面则是强监管时代的到来,随着各项监管政策的落地和实施,整个财富管理行业也将变得更加规范和健康。


WechatIMG4.jpeg

经济学家 姚景源


著名经济学家、国家统计局原总经济师姚景源先生表示,中国经济经过了近40年发展,主要矛盾已不再是速度和数量问题,是质量问题,即人民群众对美好生活的追求和发展不平衡、不充分的矛盾。在此背景下,鸿坤财富帮助民众管理好财富可谓顺应时代潮流。


近年来,房地产作为中国投资人喜爱的投资品类之一,受到了宏观调控的影响,在这样的背景下面,中国的财富管理行业只有发挥自身的作用,在金融和实体经济之间架起一座桥梁,才能帮助广大的高净值客户实现财富的不断增值。


WechatIMG3.jpeg

鸿坤地产集团高级合伙人 毛大庆


鸿坤地产集团高级合伙人毛大庆表示,在“房住不炒,租购并举”的房地产改革背景下,未来主要居住型消费会转向租赁型消费,更多关注消费者的购买力,所以财富管理是未来一个大趋势。鸿坤财富正是在房地产转型升级的背景下应运而生,这种主动研究、采取变革的态度和方式才是正确的。


鸿坤财富作为此次解码2018年财富管理新趋势论坛的主办方,依托于鸿坤集团在金融、产业、文旅、地产方面十多年的经验和积累,致力于为中国高净值客户提供涵盖学习、投资、生活、传承和公益等多方位、一站式的财富管理解决方案。鸿坤财富的产品在固定收益类、私募股权类、海外投资、移民金融等多方面进行稳健布局,满足客户多样化的财富管理需求。


其独特的“厂商模式”更是受到广大客户的喜爱和信赖。这种依托于地产公司、大型资产管理公司和投资银行等的财富管理平台,区别于传统三方财富管理机构的采购代理模式,可直接将优质资产推荐给客户。与采购模式相比,“厂商模式”对于资产端的风险把控更强、专业度更高,同时要求投资方向更加清晰透明。由于减少了中间环节,所以可帮助客户实现更高的回报。


WechatIMG5.jpeg

“金融回归本质 实业创新发展” 圆桌对话


此次论坛,主办方“鸿坤财富”更是邀请了体育、投资等多方面的大咖,带来了2018年对新趋势的专业判断以及敏锐的前瞻性观点。政商参阅&投资家网创始人蒋东文(论坛主持人)与华澍资本创始人孙国富、鸿坤地产集团执行董事朱灿、鸿坤地产集团地产开发公司一级合伙人赵伟豪、昆仑决创始人姜华、New Banker联合创始人李清昊等人开展了主题为“金融回归本质 实业创新发展”的圆桌对话,共同探寻2018财富新思路。


2018年财富管理行业的竞争已经拉开帷幕,广大投资者只有在最开始就站在“赢”的起跑线上,才能获取财富自由的理想生活。


猜你喜欢

从“高净值”到“大众化”,财富管理市场正在变革

金融市场财富管理

智能投顾在资产配置市场潜力巨大。一方面,投资者更愿意接受专业财富管理机构带来的更丰富、个性化的产品和...

2018-03-26

陆浦投资:恪守能力边界,打造股权投资精品

财富管理陆浦投资董晨

机构、个人、企业的财富管理需求进入爆发式增长期。

2018-02-06

北大光华学院厉以宁:中国式财富管理无路可走了吗?

财富管理厉以宁

中国的财富管理市场在过去十多年从无到有,发展迅猛。根据去年波士顿咨询公司的调查,改革开放后中国经济快...

2018-01-27

瀚亚资本荣膺“2017年度最佳财富管理机构TOP10”奖

财富管理瀚亚资本

回顾2017年,股权投资进入新格局,百花齐放。多层次资本市场体系的不断完善,政策明朗。高净值继续增加...

2018-01-24

厉以宁:二代“背叛” 中国式财富管理无路可走了?

财富管理中国式

中国的财富管理市场在过去十多年从无到有,发展迅猛。根据去年波士顿咨询公司的调查,改革开放后中国经济快...

2018-01-15

138岁的柯达身陷区块链“骗币门”

区块链柯达

对冲基金公司Kerrisdale Capital称柯达区块链和柯达币的计划是一场骗局,通过照片加密版...

2018-02-10

共享单车“第三名”的突围战:巨头不再能轻易把你灭掉了

哈罗单车

迄今为止,摩拜、ofo融资总额已经超过30亿美元,补贴战火在全国点燃。从共享单车诞生之初,合并论就不...

2018-02-10

这家公司,马化腾投了25个亿,刘强东代言,还叫板优衣库!

海澜之家

最先看上海澜之家的,不是马化腾,也不是刘强东,而是马云。

2018-02-10

互联网公司追逐春运“摩托大军”

春运摩托大军

春运启动后,人们通过铁路、公路、水路、民航踏上了温暖回家路,但公路仍然是最繁忙的一条线路。据相关部门...

2018-02-10

郭增利:中国商业地产产品线的演变方向和思路

郭增利中国商业地产

纵观国内市场,商业地产的产品线已经接近500个,这些产品线主要体现于跨地区发展的品牌地产商,其中有些...

2018-02-10

苏宁易购宣布10亿元股份回购计划,将用于员工股权激励

苏宁易购

苏宁易购指出,此举是为了促进公司健康稳定长远发展,维护广大股东利益,增强投资者信心,同时完善公司的长...

2018-02-10

共享平台如何才能扬长避短

滴滴出行共享平台

滴滴出行利用自身的平台优势与新能源汽车生产厂商合作,完全是一件能够达到“双赢”目的的事

2018-02-10

御泥坊和膜法世家都走向了资本市场

御泥坊膜法世家

随着化妆品市场竞争的白热化,我国面膜市场的增长率放缓,大幅速减销售费用必然不是长久之计,在营收仍然落...

2018-02-10

家贼难防!这家公司100万瓶酒没了,竟是被内鬼“喝”掉

皇台酒业成品酒

俗话说“家贼难防”!值得注意的是,皇台酒业当日公告称,已发现原内部人员有违法渎职等职务犯罪嫌疑。换句...

2018-02-10

中消协点名多家跨境电商 跨境电商缘何假货高发

跨境电商中消协

在此次调查中贝贝网“阿迪达斯/Adidas品牌入驻商”和网易考拉海淘的“自营直邮仓”也被查出售假,但...

2018-02-10

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

艾诚:投资赚钱=价值+增长+泡沫

资本变得更加谨慎,所有资本都在问,AI企业如何变现?

如意岛上不如意,京城地产商“出逃”

如意岛项目,让京城地产商王永红的淘金梦破碎,旗下上市公司资金链承压,而他自己避走香港。

冯鑫上错战场,暴风迎来风暴

暴风迷失在风暴之中,而冯鑫依旧莽撞,看似又回到了创业初期,“像个没头苍蝇,我特别不想知道未来是什么样...

小米即将被纳入“恒生指数”?错了

2018年7月9日,小米上市首日即跌破发行价。在最需要“挣脸”的第一天破发后,小米走出一拨可观的上涨...

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

前沿久星吴政铭:首个无人驾驶国家级赛事,有望反向引领全球

2018年7月13日,由前沿久星(深圳)体育赛事管理有限公司、中国汽车摩托车运动联合会联合主办的首届...

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

如何在夏天里,与新饮品行业顶级流量来一场亲密约会?

7月28日,由专注于新消费研究的智库新消费内参举办,国内多家主流VC机构联合发起的新饮品创新大会将在...

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

多方加持,中国商业出海如何借力发展?

“一带一路”政策的指引以及国内资本的支持下,中国优势产业链已经不断地向海外延伸,中国制造向中国创造的...

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

知识无边界——2018年云掌财经内容创业大会圆满落幕

7月11日,2018年云掌财经内容创业大会在安徽大学盛大举行,此次以“知识无边界”为主题的峰会共吸引...

未来已来,你来不来?2018杭州国际新零售产业展览会

未来已来,你来不来?2018杭州国际新零售产业展览会

“究竟什么是新零售,成熟的模型是什么,在这场“新零售”转型大课的间隙”答案已经渐渐浮出水面!