更多精彩 >

美三大股指齐创新高 迅雷被互金协会点名暴跌27.38%

2018-01-13 08:07:30   来源:中新经纬  作者: 

摘要:截至收盘,道指涨0.89%,报25803.19点;纳指涨0.68%,报7261.06点;标普500指数涨0.67%,报2786.23点。本周道指涨2.01%,纳指涨1.74%,标普500指数涨1.57%。

当地时间1月12日,美国三大股指齐创收盘新高,为2018年以来第六次。迅雷“链克”被中国互金协会点名批评,股价暴跌27.38%。


截至收盘,道指涨0.89%,报25803.19点;纳指涨0.68%,报7261.06点;标普500指数涨0.67%,报2786.23点。本周道指涨2.01%,纳指涨1.74%,标普500指数涨1.57%。


美国科技股多数上涨,苹果公司收涨1.03%,谷歌A类股收涨1.67%,微软收涨1.7%,奈飞公司收涨1.84%,亚马逊收涨2.23%,均纷纷创收盘新高。FACEBOOK收跌4.47%,特斯拉收跌0.51%。


美国金融股普涨,高盛收涨0.74%,摩根大通收涨1.65%,美国银行收涨1.73%,连续四天创收盘纪录新高。摩根士丹利收涨1.7%,刷新逾10年新高。伯克希尔哈撒韦A类股收涨1.7%,报31.5225万美元,连续八天创收盘纪录高位。美国运通收涨0.24%,富国银行收跌0.73%,花旗集团收涨1.69%。


中国概念股多数收跌,迅雷领跌,中网在线收跌24.76%,人人网收跌6.78%,聚美优品收跌6.09%,信而富收跌5.09%,宜人贷收跌3.26%,趣店收跌1.48%,阿里巴巴收跌0.51%,京东收跌0.45%;百度收涨1.13%,途牛收涨12.22%,奥盛创新收涨19.03%。


1.jpeg

资料图 中新经纬王培文 摄


其中,迅雷报收16.63美元,暴跌27.38%。中国互联网金融协会12日晚间发布关于防范变相ICO活动的风险提示,提示指出,以发行迅雷“链克”(原名“玩客币”)为代表,一种名为“以矿机为核心发行虚拟数字资产”(IMO)的模式值得警惕,存在风险隐患。


互金协会表示,以迅雷“链克”为例,发行企业实际上是用“链克”代替了对参与者所贡献服务的法币付款义务,本质上是一种融资行为,是变相ICO。同时,迅雷还通过招商大会频繁推销、发布交易教程助推炒作等方式,吸引大量不具备识别能力的群众卷入其中。


更多精彩消息请关注投资家网(微信:touzijias;网站:www.investorscn.com)。

猜你喜欢

“区块链”火烧资本市场

区块链迅雷人人网

仅A股就有二十余家上市公司宣布进军区块链领域,诸多公司的股价自2018年以来涨幅都超过了20%。以迅...

6小时前

迅雷被点名,区块链市场狂欢之下监管愈发谨慎

区块链迅雷

新的一周,区块链依旧“持续高温”。不过,市场狂热追捧之下,监管已经开始警觉。

4天前

股价大跌近三成 被指变相ICO后,迅雷链克还能走多远

迅雷链克

1月12日,中国互联网金融协会发布《关于防范变相ICO活动的风险提示》,指出随着各地ICO项目逐步完...

6天前

迅雷“链克”不符合ICO必要条件,也不是IMO模式

迅雷ICOIMO

1月12日下午,名为“中国互联网金融协会”的民间组织在其公众号上提示称,迅雷发行“链克”(原名“玩客...

6天前

迅雷“玩客币”再起波澜 互金协会点名称其为变相ICO

迅雷玩客币

“随着各地ICO项目逐步完成清退,以发行迅雷‘链克’(原名‘玩客币’)为代表,一种名为“以矿机为核心...

6天前

巴菲特搭档芒格向加密货币开炮:要像躲瘟疫一样远离它们

加密货币芒格

据外电报道,“股神”沃伦-巴菲特的搭档、伯克希尔哈撒韦副董事长查理-芒格(Charlie Munge...

2017-12-24

即使是新零售,营销最核心的还是4P

孙陶然新零售

孙陶然表示,新零售更多地应该指的是针对用户群的变化,借助一些新兴的技术,改变我们的零售方式,但是本质...

2017-12-24

乐信美股上市:两天市值涨56亿,现金贷禁令反而帮了它

腾讯现金贷乐信

因系列监管政策而“失宠”于美国资本市场的中国金融科技股,终于开始呈现乐观迹象。

2017-12-24

阿里云正式进入印度,这是巨头们“争相抢夺”的一个大市场

阿里云腾讯云

云计算很难在局域上做成很大,所以阿里希望在最大的几个大洲都布局,这样才能形成全球的云~

2017-12-24

阿里巴巴拟10亿估值控股A站,AC娘能否东山再起

阿里巴巴A站

据相关报道称,阿里巴巴近日正在谋求通过投资的方式对AcFun进行控股,从而补齐自己目前在二次元ACG...

2017-12-24

滴滴已经融了196亿美元,钱都去哪了

滴滴

12月21日,滴滴出行官方宣布完成新一轮超40亿美元股权融资,由多家中外机构共同完成。本轮资本将用于...

2017-12-24

阿里腾讯年底爆发公关大战,双方争的到底是什么

腾讯阿里

临近元旦,互联网这个朋友圈却并不喜庆,AT双巨头刀来剑往的隔空辩论,让新年多了些火药味。自乌镇饭局开...

2017-12-24

为了吃,他们坐着热气球上天打松塔

载人气球热气球

网购一个气球上树,成为东北“老铁们”最新解锁的打塔姿势。

2017-12-24

比特币暴跌40%,已被美国驯服?警惕成为美元霸权的新帮凶

比特币

比特币期货上市当天,CME董事长Leo Melamed在接受媒体采访时表示,CME将驯服比特币,让比...

2017-12-24

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

姚振华买万科,大家都以为他输了,没想到,他浮盈超670亿

万科A股价再度突破历史新高,收盘报40.20元/股。至此,万科总市值超过4300亿元,再度刷新了全球...

珠海银隆激进扩张后遗症凸显 欠债罗生门持续发酵

一则“珠海银隆被爆拖欠供应商货款逾10亿元”的消息引发了外界对公司资金状况的关注。据《财经》杂志报道...

林宁:社会资本优势突显,更需要侧重长线投资

中国经济发展需要高端技术的前置性基础,用科技突破他人的技术封锁需要一步步实践,只有中国的实体经济有能...

腾讯创始人张志东:信息过载时代,科技如何向善?

一个好的互联网产品,并不是用户花时间越长越好。

直播答题让YY火了一把,但YY自己又错过了一次风口……

大多数人的印象里,YY是个多人聊天工具,主要是用来打游戏用的——而这是 YY 这几年最想摘掉的帽子。

2018(第6届)国际视野下的创新与资本论坛将在北京召开

2018(第6届)国际视野下的创新与资本论坛将在北京召开

本界论坛以拓展国际视野,实现全球联动为目标引导,在聚集百个国家、千个项目、万亿资金的基础上,深入探讨...

第二届中关村西区论坛发声:未来属于每一位创业者

第二届中关村西区论坛发声:未来属于每一位创业者

本届中关村西区论坛是一场 “限量版”的跨界盛典,共分为领导致辞、主题演讲、圆桌论坛三个环节,来自不同...

倒计时|投资家网2017中国股权投资年度峰会即将召开

倒计时|投资家网2017中国股权投资年度峰会即将召开

本次大会围绕“母基金、人工智能、消费升级、大健康、TMT、大文化、先进制造、上市公司”八大热门主题展...

第三届中国消费信贷风险管理及科技金融论坛2018 会后报道

第三届中国消费信贷风险管理及科技金融论坛2018 会后报道

活动围绕探讨技术驱动创新,全面助力消费信贷行业的贷前风险管理;科技金融优化升级贷后管理,提高消费信贷...

首届“金牛角”案例盛典圆满举行 2017年度新营销标杆诞生

首届“金牛角”案例盛典圆满举行 2017年度新营销标杆诞生

2018年1月9日,由“最懂中国管理”的中国人民大学商学院和“移动创意工场”速途网络联合发起,人大商...