更多精彩 >

终于等到你!红周刊“郑州价值投资高峰论坛”完整日程大揭秘!!

2018-03-13 10:37:41   来源:  作者: 

摘要:本次活动邀请了重量级的股市名家、私募高手,打造最具影响力的全球化投资与决策圈层。

由红周刊主办的“价值投资高峰论坛”于2018年3月18在郑州隆重举办,本次峰会将以“决策与市场”为主题,以“直面市场估值,更换未选股思路”为旨归,围绕新时期中国经济改革和产业发展方向,为投资者和决策者搭建全方位、多角度的交流平台。


image.png


本次活动邀请了重量级的股市名家、私募高手,打造最具影响力的全球化投资与决策圈层。他们是北京高溪资产合伙人陈继豪;格雷资产副总经理、合伙人,TMT和军工行业资深研究员杜可君;否极泰合伙人,基金经理董宝珍;大道兴业投资总经理黄华艳;财经大V狗蛋;证券市场红周刊编辑部总监谢长艳等等。


3月18日会议议程:


一、13:00—14:00    签到入场


二、14:00—14:05    会议开始,主办方代表致辞


三、14:05—14:40    杜可君主题分享


四、14:40—15:25    董宝珍主题分享


五、15:25—16:10    陈继豪主题分享


六、16:10—16:25    茶歇


七、16:25—17:20    圆桌论坛主持人:谢长艳;


    圆桌论坛嘉宾:陈继豪,杜可君,董宝珍,狗蛋,黄华艳。


八、17:20—18:00    抽奖、拍卖环节


九、18:00           高峰论坛结束


十、18:30—20:30   VIP尊享私密晚宴


报名链接:点击


报名二维码


image.png


《证券市场红周刊》----联办集团旗下,中国证监会指定披露上市公司信息刊物,拥有超20年历史,销量超2亿册,是中国证券界最权威的刊物之一。《红刊财经》是《证券市场红周刊》旗下子品牌,旨在为职业投资者提供深度、优质的原创内容。


微信图片_20180214170421.png

猜你喜欢
原创

手握万亿资金,风头盖过VC/PE,他们是中国最了不起的价值投资者

马云雷军马化腾价值投资

他们长期投资自己,坚定自己所做事情的的长远价值,即便面临重重危机也毫不放弃。

2018-05-09

超级对话:价值投资的坚守与创新

价值投资

伴随全球经济近年来的快速变化,中国的互联网也在经历快速增长,这一过程中创业者和投资人都需要具备更优秀...

2018-04-24

银行保险股领跌 价值投资为何又突然变了味?

银行价值投资保险股

本周一A股市场再现中阴线的行情,盘中一度跌破3100点整数关口,尾盘勉强收回,但从沪市的运行形态来看...

2018-04-17

朱邦凌:画风大变,说好的价值投资呢?

价值投资

近期,市场风格大变,中小创与题材股、成长股强势,而去年逞强的周期股、大消费则偃旗息鼓。

2018-03-13

杨锦鑫:两行纪要过分强调中性 互藏小心机

美联储

两行纪要内容的总结十分简单,美联储希望美元依靠加息一直维持强势偏向中性,欧央行则希望欧元依靠加息一直...

2018-05-26

百度金融分拆之后:110亿美金融资是真假?与蚂蚁金服、腾讯金融距离有多大?

蚂蚁金服百度金融

百度金融的支付业务目前难以对支付宝和微信支付产生动摇。

2018-05-26

港股,去还是不去?

VC港股

尽管市场上疑虑颇多,多数机构人士依然对港股看好。

2018-05-26

在百度的遗梦,陆奇的阿波罗计划

百度陆奇阿波罗计划

眼下,百度阿波罗计划进入第二年。陆奇离开后,阿波罗计划路向何方?

2018-05-26

朱小黄:契约精神的经济解读

契约精神

契约精神中的自由与平等是契约成立的条件,而救济通畅才是契约免受破坏的保障,当契约上升为法律关系时,这...

2018-05-26

抖音、腾讯忙着互掐,阿里、百度悄悄进场

阿里百度短视频

在抖音和腾讯对掐的几天中,B、A也选择了纷纷下场。

2018-05-26

今天,大战一触即发,欧洲紧急来中国求助

汽车

今天,特朗普终于露出了凶狠的目光,对欧洲、日本下了重大的杀手,那就是启动对进口汽车的调查,这是特朗普...

2018-05-26

马云:未来20年整个社会将面临这三大技术挑战!

马云阿里巴巴AI

对于区块链,他认为区块链不是泡沫,但今天的比特币可能是泡沫。AI方面,他认为人类是有智慧的,动物是有...

2018-05-26

原创

700倍增长空间!宝马、福特都很钟意它

区块链

今日,由国家发展改革委、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、贵州省人民政府共同主办的2018中国国...

2018-05-26

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

谷歌入股京东:一个为了全球扩张 一个缓解了电商焦虑

双方公告称,谷歌和京东将进行一系列战略项目合作,其中一项是在包括东南亚、美国和欧洲在内的全球多个地区...

谷歌投资京东,他们要做啥?

京东今年的618,不仅赶上了端午节,还宣布了一个劲爆的消息:接受谷歌投资。

苏宁发力新能源汽车,张近东要与北汽合作

苏宁易购已开设独立苏宁汽车频道,涵盖新车、电动车、摩托车、二手车、飞机销售、汽车金融、汽车用品及服务...

19岁QQ的中年危机

老龄化的趋势下,年轻人注定越来越少,QQ的数据较之以前下跌看似是必然的趋势。但要在下跌形式下保持留存...

2018“区块链”+世界杯&技术应用高峰论坛在上海圆满落幕

2018“区块链”+世界杯&技术应用高峰论坛在上海圆满落幕

2018年6月12日,由链金财经主办、有声Voice、斯波实验室、海豚区块链、大炮评级联合主办的20...

梧桐树资本“半导体装备材料行业的投资机会”闭门沙龙圆满落幕

梧桐树资本“半导体装备材料行业的投资机会”闭门沙龙圆满落幕

2018年6月12日,梧桐树资本在北京举办的“半导体装备材料的投资机会”闭门沙龙圆满落幕。

投资家网创始人蒋东文受邀担任2018第三届京台青年创新创业大赛评委

投资家网创始人蒋东文受邀担任2018第三届京台青年创新创业大赛评委

第三届京台青年创新创业大赛台湾赛区前沿科技组、文创体育组复赛于6月8 日在台北举行,投资家网创始人蒋...

投资家网创始人蒋东文受邀出席2018(第二十届)中国风险投资论坛

投资家网创始人蒋东文受邀出席2018(第二十届)中国风险投资论坛

2018年6月8日至10日,“2018(第二十届)中国风险投资论坛”在深圳隆重召开。

易企说2018医疗投资未来领袖论坛

易企说2018医疗投资未来领袖论坛

近年来,伴随着医疗监管、资本市场政策的频繁出台更新,中国医疗市场踏上重大利好机会,医疗企业获得了政策...