更多精彩 >

终于等到你!红周刊“郑州价值投资高峰论坛”完整日程大揭秘!!

2018-03-13 10:37:41   来源:  作者: 

摘要:本次活动邀请了重量级的股市名家、私募高手,打造最具影响力的全球化投资与决策圈层。

由红周刊主办的“价值投资高峰论坛”于2018年3月18在郑州隆重举办,本次峰会将以“决策与市场”为主题,以“直面市场估值,更换未选股思路”为旨归,围绕新时期中国经济改革和产业发展方向,为投资者和决策者搭建全方位、多角度的交流平台。


image.png


本次活动邀请了重量级的股市名家、私募高手,打造最具影响力的全球化投资与决策圈层。他们是北京高溪资产合伙人陈继豪;格雷资产副总经理、合伙人,TMT和军工行业资深研究员杜可君;否极泰合伙人,基金经理董宝珍;大道兴业投资总经理黄华艳;财经大V狗蛋;证券市场红周刊编辑部总监谢长艳等等。


3月18日会议议程:


一、13:00—14:00    签到入场


二、14:00—14:05    会议开始,主办方代表致辞


三、14:05—14:40    杜可君主题分享


四、14:40—15:25    董宝珍主题分享


五、15:25—16:10    陈继豪主题分享


六、16:10—16:25    茶歇


七、16:25—17:20    圆桌论坛主持人:谢长艳;


    圆桌论坛嘉宾:陈继豪,杜可君,董宝珍,狗蛋,黄华艳。


八、17:20—18:00    抽奖、拍卖环节


九、18:00           高峰论坛结束


十、18:30—20:30   VIP尊享私密晚宴


报名链接:点击


报名二维码


image.png


《证券市场红周刊》----联办集团旗下,中国证监会指定披露上市公司信息刊物,拥有超20年历史,销量超2亿册,是中国证券界最权威的刊物之一。《红刊财经》是《证券市场红周刊》旗下子品牌,旨在为职业投资者提供深度、优质的原创内容。


微信图片_20180214170421.png

猜你喜欢
原创

手握万亿资金,风头盖过VC/PE,他们是中国最了不起的价值投资者

马云雷军马化腾价值投资

他们长期投资自己,坚定自己所做事情的的长远价值,即便面临重重危机也毫不放弃。

2018-05-09

超级对话:价值投资的坚守与创新

价值投资

伴随全球经济近年来的快速变化,中国的互联网也在经历快速增长,这一过程中创业者和投资人都需要具备更优秀...

2018-04-24

银行保险股领跌 价值投资为何又突然变了味?

银行价值投资保险股

本周一A股市场再现中阴线的行情,盘中一度跌破3100点整数关口,尾盘勉强收回,但从沪市的运行形态来看...

2018-04-17

朱邦凌:画风大变,说好的价值投资呢?

价值投资

近期,市场风格大变,中小创与题材股、成长股强势,而去年逞强的周期股、大消费则偃旗息鼓。

2018-03-13

火锅一哥涮进联交所 海底捞5亿账面资金VS 流动负债激增

海底捞

餐饮品牌争相“上车”,海底捞也被解锁了隐藏菜单,番茄牛肉饭、油面筋酿鸡蛋等网红吃法瞬间获得数十万点赞...

2018-05-24

贵州茅台举行股东大会 李保芳称茅台不可能产能过剩

贵州茅台李保芳

茅台不可能产能过剩,白酒行业的好日子刚刚开始,正处在上升周期。

2018-05-24

东方园林回应偿债质疑:预计下半年回款可覆盖年内到期债券

东方园林

“公司从未发生过债券和银行贷款到期不能兑付的问题,目前公司业绩良好,未来将持续保持健康的融资能力。”...

2018-05-24

北京高院:“怕上火喝加多宝”含误导性描述,不得作商标使用

加多宝商标

现有证据无法证明其商品具有预防上火甚至去火的医疗、保健功效,故“怕上火喝”之用语有误导公众之虞。

2018-05-24

“抢人大战”导致二线城市房价上涨?这些城市再次拧紧楼市“阀门”

房价二线城市“抢人大战”

有分析认为,12城房地产市场出现非理性上涨是此次约谈的主要原因。

2018-05-24

药明康德13连板市值超千亿 中一签赚7.6万创纪录

药明康德

远低于同期行业市盈率,给二级市场留下了充足的空间

2018-05-24

国内油价明日或迎五连涨 预计92号汽油每升涨2毛

国内油价92号汽油

欧美原油处于震荡上涨态势,其中,布伦特原油在80美元/桶附近。

2018-05-24

顺丰市场份额下滑 围剿的不止三通一达

申通圆通中通顺丰快递

相对顺丰耗资百亿元再造一张快运网,投资顺心是经济的,而加盟制,无疑是在快运市场“攻城略地”的最快方式...

2018-05-24

南京新百收购重磅抗癌创新药Provenge获证监会通过

证监会南京新百抗癌创新药Provenge

23日晚间,南京新百公告,公司收购美国生物医药公司Dendreon并募集配套资金的事项获证监会上市公...

2018-05-24

央行全面清理整顿金融秩序 谁将成为监管重点?

金融互联网金融央行影子银行

近日,央行发布《2018年第一季度中国货币政策执行报告》(下简称《报告》),新增“全面清理整顿金融秩...

2018-05-24

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

乐视网:贾跃亭质押股票触及平仓线 公司实控人存变更风险

腾讯科技讯 9月19日消息,乐视网晚间发布两则公告,称贾跃亭先生所有股票质押式回购交易已触及协议约定...

马云最新演讲:新制造来袭,中国制造业将如何被重新定义?

“不是制造业不行,是落后的制造业不行,是你的制造业不行”,马云道。

阿里云总裁胡晓明:云计算改变城市生活 杭州城市大脑2.0发布

云栖大会的主题是“驱动数字中国”,国家最具生命力的单元就是城市,所以在本届云栖大会上,阿里云发布了一...

高通CEO:公司与苹果倾向于在专利纠纷上达成和解

“移动行业的科技巨头与产品领先者合作,这也是情理之中的事情。”

马云:只有经历过灾难,才能成为了不起的企业

“我相信,摩擦中会冒出很多新企业,用了新思想新技术的企业,一定会成为未来的赢家”。

超200位新媒体创始人出席,新媒体大会暨蓝鲸新媒体之夜颁奖盛典

超200位新媒体创始人出席,新媒体大会暨蓝鲸新媒体之夜颁奖盛典

2018年9月20日,由蓝鲸财经、蓝鲸浑水联合主办;界面新闻、财联社、摩尔金融、上海自媒体联盟协办;...

100+技术大咖齐聚QCon全球软件开发大会,助力突破技术瓶颈

100+技术大咖齐聚QCon全球软件开发大会,助力突破技术瓶颈

InfoQ即将在10月18-22日上海宝华万豪酒店举办的QCon 全球软件开发大会作为全球性的技术会...

金融界2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津成功举行

金融界2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津成功举行

9月17日,由金融界网站主办的2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津举行。

三年三次转型 冠群驰骋举办2018“终端消费”战略发布会引行业关注

三年三次转型 冠群驰骋举办2018“终端消费”战略发布会引行业关注

2018年9月15日,“新使命 新思维 新征程——2018冠群驰骋债股结合3.0成果发布会”在人民大...

华顺信安呼吁:利用网络空间测绘“技术核武器”助力网络安全防护

华顺信安呼吁:利用网络空间测绘“技术核武器”助力网络安全防护

9月17日,2018年国家网络安全宣传周活动在成都正式启动。