更多精彩 >

IDC:2022年智能手表出货量将近2亿部

2018-09-14 18:23:38   来源:DoNews  作者:赵晋杰 

摘要:根据市场调查机构IDC 9月13日发布的数据报告,到2018年底,全球智能手表出货量有望达到9430万部,2022年这一数字还有望翻倍,达到1.904亿部。

根据市场调查机构IDC 9月13日发布的数据报告,到2018年底,全球智能手表出货量有望达到9430万部,2022年这一数字还有望翻倍,达到1.904亿部。


4.jpg


IDC高级研究分析师Jitesh Ubrani表示,当前阶段依然处于从基础可穿戴到智能手表的过渡期,类似计步腕带这样的基础可穿戴设备还会长时间存在。另外,主打健身追踪的可穿戴式设备,市场规模在未来一段时间也会继续扩大。


IDC可穿戴设备团队的研究主管Ramon Llamas更是预测,一些基础性的可穿戴设备,会逐渐增加更智能的类智能手表体验,如服装和耳饰等。


IDC预测,耳机类智能可穿戴设备在2022年将增加6倍,达到1230万件,将成为所有可穿戴设备中发展最快的类别。类似智能助理、健身追踪和实时语言翻译等功能,都会一步步添加到耳机中。


猜你喜欢

IDC:华为小米OPPO进Q1全球智能手机前五

小米IDC

中国市场一季度出货量首次低于1亿部,从2013年到现在还是首次发生。

2018-05-03

IDC发布2017中国云服务商安全评估报告

IDC云服务商

腾讯云得益于长期持续在云计算安全方面自身建设与内外合作,以强大的安全综合实力与市场领导地位位居领导者...

2017-08-23

三国联办世界杯将如何影响经济和股市

股市世界杯

6月13日在莫斯科举行的国际足联第68届大会上,美国、加拿大、墨西哥三国联合申办2026年世界杯足球...

2018-06-14

左晖和姚劲波朋友圈互呛:房产中介市场排挤链家情绪明显

姚劲波左晖贝壳找房

明眼人已经注意到,贝壳找房的全行业开放模式,已经与58集团旗下全房源发布网“安居客”平台形成竞争关系...

2018-06-14

通用创造全球汽车行业历史!CEO和CFO均为女性

通用汽车行业

在车企中,很多女性从事着至关重要的工作,但是她们很难爬上职场金字塔的顶端。

2018-06-14

卖店、被罚接踵而至 庞大集团转型遇阵痛

庞大集团

几乎同段时间,为了回笼资金,庞大集团还拟转让旗下盈利较好的5家奔驰4S店。

2018-06-14

美联储加息后 中国央行维持公开市场利率不变!

美联储中国央行

美联储加息后,中国央行选择完全按兵不动,即使在公开市场也没有利率变化。

2018-06-14

中国日报:政府已向国有银行发放额外的信贷配额

信贷国有银行

一位拒绝透露姓名的国有银行领导人表示,他的银行已获得额外配额,预计将于6月底前发放资金,以部署到非金...

2018-06-14

美国加息,中国房价要跌?

美国中国房价

总体上美国的货币政策是在收紧的,而另一个世界经济大国似乎是在反其道而行之,中国并不是每次都跟随美国

2018-06-14

世界杯魔咒之后 A股或迎来报复性反弹

A股世界杯

世界杯(6月14日 - 7月15日)来了,世界杯魔咒如影随形。

2018-06-14

周小川反思次贷十年:对危机和不平衡问题认识不够彻底

周小川次贷危机

6月14日,周小川出席今年第十届陆家嘴论坛,身份已经变为:博鳌亚洲论坛副理事长、十二届全国政协副主席...

2018-06-14

好未来回应浑水做空:指控包含大量错误和恶意解读

好未来浑水做空

针对浑水的做空指控,好未来下午做出声明,称此机构对事件的恶意解读。

2018-06-14

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

盘和林:民企寻求国企卖身式自救 亟待改革金融体制

“国进民退”真正原因并不是经济下行,而是源于长期以来不公平的金融体制。

美团上市前沈南鹏发表公开信:感谢王兴选择了我们

红杉资本合伙人沈南鹏在上市之前发表公开信恭喜美团和王兴,并强调“自始至终看好美团点评”。

专访盖茨:期待和马云聊退休 普惠金融助力减贫

进步是可能的,但不是必然的。

乐视网:贾跃亭质押股票触及平仓线 公司实控人存变更风险

腾讯科技讯 9月19日消息,乐视网晚间发布两则公告,称贾跃亭先生所有股票质押式回购交易已触及协议约定...

李开复:我不支持类人机器人,大家别做梦,也别自己吓自己

我一直倡导要开发一些实用性机器人,鼓励人们进入服务行业。但我不支持制造“类人”机器人。这种机器人...

栖霞高新区创新创业环境(深圳)推介会召开

栖霞高新区创新创业环境(深圳)推介会召开

9月13日下午,由投资家网承办的南京栖霞高新区创新创业环境(深圳)推介会在深圳福田香格里拉酒店隆重召...

超200位新媒体创始人出席,新媒体大会暨蓝鲸新媒体之夜颁奖盛典

超200位新媒体创始人出席,新媒体大会暨蓝鲸新媒体之夜颁奖盛典

2018年9月20日,由蓝鲸财经、蓝鲸浑水联合主办;界面新闻、财联社、摩尔金融、上海自媒体联盟协办;...

100+技术大咖齐聚QCon全球软件开发大会,助力突破技术瓶颈

100+技术大咖齐聚QCon全球软件开发大会,助力突破技术瓶颈

InfoQ即将在10月18-22日上海宝华万豪酒店举办的QCon 全球软件开发大会作为全球性的技术会...

金融界2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津成功举行

金融界2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津成功举行

9月17日,由金融界网站主办的2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津举行。

三年三次转型 冠群驰骋举办2018“终端消费”战略发布会引行业关注

三年三次转型 冠群驰骋举办2018“终端消费”战略发布会引行业关注

2018年9月15日,“新使命 新思维 新征程——2018冠群驰骋债股结合3.0成果发布会”在人民大...