更多精彩 >

想买可能还得等等!iPhone XR尚未获得FCC批准

2018-09-14 23:24:41   来源:腾讯科技  作者:乐学 

摘要:腾讯科技讯 据外媒报道,在移动运营商AT&T的iPhone XR页面上,有一段免责声明:苹果iPhone XR尚未通过FCC(联邦通讯委员会)的批准。

腾讯科技讯 据外媒报道,在移动运营商AT&T的iPhone XR页面上,有一段免责声明:苹果iPhone XR尚未通过FCC(联邦通讯委员会)的批准。


“iPhone XR尚未获得联邦通讯委员会的批准。在未经批准的情况下,iPhone XR不得进行销售或出租。”


这听起来好像是不祥之兆,但这是很正常的事情。苹果宣称iPhone XR在美国的销售日期为10月28日,预定开始日期为10月19日,也就是在iPhone XS和XS Max销售一个多月之后。因此,相关的文件可能已提交给FCC,而iPhone XR手机可能还在FCC进行测试。


在苹果周三召开新品发布会之前,很多传闻称,LCD iPhone XR出货的时间要比OLED iPhone延迟很多。延迟的主要原因是“液态视网膜”显示屏的生产问题。当然,分析师对于延迟推出的具体原因也有不同的看法。起初,他们认为iPhone XR延迟推出的原因是LCD显示屏刘海附近有光线漏出。后来,又有报道援引供应链消息人士的话称,iPhone XR出现了生产瓶颈问题。


还记得苹果全球营销高级副总裁菲尔-席勒(Phil Schiller)在iPhone XR主题演讲中说的那个像真家伙的仿真3D Touch立体触功能吗?3D Touch模块可能也存在生产方面的问题。


现在,人们都在猜测iPhone XR延迟推出的真正原因。但是,韩国分析师对于这种情况却感到很满意,因为为XS和XS Max供应OLED屏幕的三星显示器公司可以足足提前一个月产生收入。


“三星显示器今年的供应量将取决于消费者对于iPhone XS和XS Max的反应。但是,既然OLED iPhone抢先一个多月进入市场,那么三星显示器公司相对于日本显示器公司来说就占据了更有利的位置。”(乐学/编译)


百洋医药集团与伊藤忠达成全面业务合作协议

百洋医药伊藤忠

百洋医药集团(以下简称“百洋”)宣布,与日本伊藤忠商事株事会社(以下简称“伊藤忠”)在医药、健康领域...

2018-05-11

中国金融巨头组团出海?外媒:东南亚将成为下一个“中国”!

东南亚金融科技

中国只用《泰囧》、《唐人街探案》等电影就把东南亚捧成了“旅游宝地”。

2018-05-11

微贷网陕西分公司正式开业 助力当地产业转型升级

微贷网陕西

微贷网将互联网金融的理念、模式,冲击、交融陕西互联网金融的创新之路,成为当地经济转型升级的新动力。

2018-05-11

阿里文娱再整合 杨伟东樊路远兼掌音乐大麦网

阿里巴巴大麦网樊路远杨伟东

5月11日下午消息,阿里巴巴集团CEO张勇(花名逍遥子)以内部信形式宣布了阿里大文娱版块的最新组织调...

2018-05-11

美对盟友涉伊企业下重手,欧洲担忧夹在美伊间“里外不是人”

美国伊朗欧洲

国财政部宣布,对6名伊朗人和3家实体实施制裁,冻结其在美国境内的资产,并禁止美国公民与其进行交易。

2018-05-11

成品油调价窗口今日打开 多家机构预测将上调170元/吨左右

成品油

若本次调价落实,将是今年以来国内成品油价的第六次上调

2018-05-11

小米回应酷派专利诉讼:已提交无效请求,目前经营正常

小米

小米已经针对酷派主张的几项专利提交了无效请求

2018-05-11

申万宏源营收净利双降雄风不再 合并三年后短期现金流吃紧

申万宏源

​“能取胜的人,总是在说‘必须’如何如何,‘未来’如何如何。”

2018-05-11

特斯拉将在中国建厂,松下或与其合作生产电池

特斯拉松下

特斯拉将建造第二座超级工厂,工厂将选在中国并于今年四季度前公布具体选址;

2018-05-11

投机行为屡禁不止 多地再收紧涉房政策

西安成都海口

“中央层面对于房地产调控的方向不会改变,调控力度也不会因市场下滑而放松,购房者应改变过去‘投机’想法...

2018-05-11

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

美团上市前沈南鹏发表公开信:感谢王兴选择了我们

红杉资本合伙人沈南鹏在上市之前发表公开信恭喜美团和王兴,并强调“自始至终看好美团点评”。

专访盖茨:期待和马云聊退休 普惠金融助力减贫

进步是可能的,但不是必然的。

乐视网:贾跃亭质押股票触及平仓线 公司实控人存变更风险

腾讯科技讯 9月19日消息,乐视网晚间发布两则公告,称贾跃亭先生所有股票质押式回购交易已触及协议约定...

马云最新演讲:新制造来袭,中国制造业将如何被重新定义?

“不是制造业不行,是落后的制造业不行,是你的制造业不行”,马云道。

李开复:我不支持类人机器人,大家别做梦,也别自己吓自己

我一直倡导要开发一些实用性机器人,鼓励人们进入服务行业。但我不支持制造“类人”机器人。这种机器人...

超200位新媒体创始人出席,新媒体大会暨蓝鲸新媒体之夜颁奖盛典

超200位新媒体创始人出席,新媒体大会暨蓝鲸新媒体之夜颁奖盛典

2018年9月20日,由蓝鲸财经、蓝鲸浑水联合主办;界面新闻、财联社、摩尔金融、上海自媒体联盟协办;...

100+技术大咖齐聚QCon全球软件开发大会,助力突破技术瓶颈

100+技术大咖齐聚QCon全球软件开发大会,助力突破技术瓶颈

InfoQ即将在10月18-22日上海宝华万豪酒店举办的QCon 全球软件开发大会作为全球性的技术会...

金融界2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津成功举行

金融界2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津成功举行

9月17日,由金融界网站主办的2018年达沃斯之夜暨区块链+思享会在天津举行。

三年三次转型 冠群驰骋举办2018“终端消费”战略发布会引行业关注

三年三次转型 冠群驰骋举办2018“终端消费”战略发布会引行业关注

2018年9月15日,“新使命 新思维 新征程——2018冠群驰骋债股结合3.0成果发布会”在人民大...

华顺信安呼吁:利用网络空间测绘“技术核武器”助力网络安全防护

华顺信安呼吁:利用网络空间测绘“技术核武器”助力网络安全防护

9月17日,2018年国家网络安全宣传周活动在成都正式启动。