更多精彩 >

Snap自救:联手好莱坞推短视频节目

2018-10-11 21:33:52   来源:DoNews  作者:翟继茹 

摘要:风波不断的Snap似乎找到了新的“救命稻草”。美国当地时间周三,Snap宣布旗下Snapchat已经与好莱坞制片公司和编剧达成合作伙伴关系,今秋将推出短篇剧本节目。

据了解,该系列短篇节目将以日播形式进行,其中包括一部名为“Growing Up is a Drag”的记录片系列,由著名的制片公司Bunim/Murray制作。新节目每集只有5分钟,适应移动互联网用户的观看习惯,其中也包含一段无法跳过了6秒钟广告。


Snap上市之后高管纷纷离职,用户数量也呈现减少趋势。昨天,有华尔街分析师还表示Snap的现金将耗尽,导致其股价跌至新低。


与好莱坞联手推出短视频节目,无疑是希望扭转目前的颓势。上周,Snap泄露的一份备忘录中显示,其CEO埃文·斯皮格尔为公司制定了几项新的目标:通过吸引更多老用户,并重新设计Android上的应用,以更好地服务于新兴市场,最终希望在明年实现全年盈利。(完)


猜你喜欢

花2.5亿美元拍视频 零售巨头沃尔玛欲进军好莱坞?

好莱坞沃尔玛

继科技大佬苹果之后,全球零售商巨头沃尔玛(Walmart)正在大刀阔斧地进入视频内容领域。除花2.5...

3天前

Snap和好莱坞合作推短节目:扭转用户减少趋势

好莱坞snap

Snap周三宣布,公司旗下的Snapchat将于今年秋季推出短篇剧本节目,为此公司已经与好莱坞制片公...

2018-10-11

苹果的好莱坞梦想红线:自制剧不可玷污品牌形象

苹果好莱坞

苹果首批剧本类电视剧的上线一再推迟。

2018-09-23

外媒观察:中国的银行们为何要与支付宝腾讯合作

腾讯支付宝银行

8月30日消息,据国外媒体CNBC报道,另一个显示中国科技巨头影响力不断增强的迹象是,许多中国本土银...

2018-08-30

谷歌改进Wear OS智能手表系统 强化健身功能访问体验

谷歌智能手表

谷歌在本周三推出了新的Wear OS智能手表操作系统,预计将在9月份正式上线。

2018-08-30

本月苹果市值增加1400亿美元 相当于一个耐克或IBM

苹果市值

苹果股价刚刚再创新高,这也是本月苹果股价第12次创新高。

2018-08-30

特斯拉遭遇重大网络故障 车主无法登录网站和应用

特斯拉

据报道,一些用户现在似乎无法使用特斯拉公司的车队互联网网络和网站,为依赖特斯拉应用的车主造成了麻烦。...

2018-08-30

映客半年报解读:带宽费降24% 季付费用户降20%

映客带宽费季付费

移动直播第一股映客直播终于公布了上市后的首份财报,从数据上看成绩是亮眼的。

2018-08-30

张裕国际化遇阻:利润下滑5% 3家海外子公司全部亏损

国际化张裕海外子公司

张裕所处的葡萄酒行业尚处于成长期,国内葡萄酒市场总体处于上升趋势,张裕在国内葡萄酒行业位于前列。

2018-08-30

一天大事:阜兴集团董事长被警方押解回国

阜兴集团

公平、公正、高效确定财产处置参考价,维护当事人、利害关系人的合法权益。

2018-08-30

专访AGM CEO余陈志:用户再少,我也要做卫星电话

余陈志卫星电话

​“总有一些人,他们渴望登顶,宁愿冒着生命危险,也渴望探索,我们是一个户外手机厂商,我们必须要服务于...

2018-08-30

库克奖金包揭秘!自担任苹果CEO以来已获6.5亿美元股票

苹果库克

自担任苹果首席执行官以来,库克总共获得了650382235美元的股票奖励。Equilar的分析显示,...

2018-08-30

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

只投1%的创新,德同资本许谦、杨昆详解医疗健康领域投资逻辑

我们要投的就是1%的领先创新企业,不仅是药,还有器械、诊断、服务等医疗全产业链的创新。

马化腾:做好数字助手 腾讯积极共建智能网联汽车生态

10月18日,世界智能网联汽车大会在北京开幕,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾在演讲中表示:工业制造...

没内涵的头条、有钱的腾讯和招党员的快手,战争仍在继续

内涵段子倒下之后,短视频可能真的会寸草不生,但这出三国杀还要继续唱下去。

招商致远3亿元入股旺金金融 巨人金融科技布局加磅

旺金金融依托于大数据风控体系,为小微企业主和个人提供普惠金融服务。

董明珠:员工每人两室一厅 房价再高都跟你没关系

董明珠又给员工发福利:做到退休 每人两房一厅!房价再高都跟你没关系

热烈祝贺深圳路远智能装备有限公司成功落地苏州木渎!

热烈祝贺深圳路远智能装备有限公司成功落地苏州木渎!

在投资家网近一年的努力推动下,木渎政府与路远公司进行了多次对接洽谈,双方经过多次互相考察,最终实现项...

顶尖专家学者为产融CEO班讲授《人工智能的商业应用》

顶尖专家学者为产融CEO班讲授《人工智能的商业应用》

大数据与人工智能的迅猛发展,正在深刻改变人类社会,并成为经济发展的新引擎、国际竞争的新焦点。

牵手上海电气、双瑞风电,扩博智能Clobotics又有新动作

牵手上海电气、双瑞风电,扩博智能Clobotics又有新动作

投资家网10月17日消息,扩博智能Clobotics发布风机叶片全自动巡检新品,并与上海电气风电集团...

北航-北理工全球创新创业大赛正式启动

北航-北理工全球创新创业大赛正式启动

10月16日上午,北航-北理工全球创新创业大赛启动仪式在京举行。

聚焦生态,对接产业 构建万亿级物联网新业态

聚焦生态,对接产业 构建万亿级物联网新业态

10月12日下午,在华为全联接大会举办期间,受华为邀请,由新华网、中国投资协会、厦门市物联网行业协会...