更多精彩 >

Supertoken超级钱包引爆区块链,未来数字资产新风向

2018-12-29 15:32:22   来源:中国财经时报网  作者: 

摘要:区块链数字资产交易平台作为“区块链通证经济生态”中不可或缺的、重构和赋能·生产关系的纽带,对于项目方和投资者,项目通过交易平台得以实现价值,技术在交易平台得以变现,它是区块链生态中最核心的价值中枢。

市场虽低迷,但并不是停止不前。


区块链数字资产交易平台作为“区块链通证经济生态”中不可或缺的、重构和赋能·生产关系的纽带,对于项目方和投资者,项目通过交易平台得以实现价值,技术在交易平台得以变现,它是区块链生态中最核心的价值中枢。



现在市面上交易所数量已经颇为可观,但交易所行业乱象丛生,浑水摸鱼之辈扰乱了行业秩序,一个个交易所倒下,但为何有些交易所在短短的几个月时间变成主流交易所,并屹立于巅峰。


交易所背后其实就是三个大问题:1.平台的安全,2.撮合交易的速度3.平台的用户流量。解决这三大问题,尤为关键。



作为一个致力于为全球数字资产交易人员提供安全、高效、稳定、专业的数字资产交易服务的交易平台,Supertoken超级钱包采用多重网络安全监控,在确保平台安全性的前提上,撮合交易速度达到每秒10000单,领跑全球,已解决交易所三大问题中的两大问题,其发展潜力无限量。



Supertoken超级钱包究竟是什么样的交易平台?


Supertoken超级钱包已获得了已获得菲律宾的交易所认可,并获得加密数字货币交易认可,提供三十多种数字资产品类的交易服务。Supertoken超级钱包旨在建立一个与用户共同成长的创新式共建共享的数字资产交易平台,Supertoken超级钱包尊重用户最原始的交易需求不仅能够进行进行数字货币之间的各种交易,还包含共建共享的社区型生态体系,使得人们可以享受通过贡献交易行为产生的交易红利,实现平台效益共享、共有的良性发展。


市场上那么多交易所,Supertoken超级钱包在市场低迷的大环境下应运而生,其平台优势是什么?



01.冷钱包架构


采用冷热钱包分层的存储结构,利用分布式服务器集群、分布式存储、多机互备的高速内存交易撮合引擎、冷钱包、私钥离线化的热钱包等先进的技术,以Web端、手机端等多终端为客户提供安全、稳定、可信、高效的数字资产交易服务。此外,平台将进行每日的审计和结算,以提升用户资产的存储安全。



02.多重网络安全保障


Supertoken超级钱包尊重用户最原始的交易需求-安全、高效、专业,资产安全通过硬件冷钱包存储,支持全业务99%数字资产冷存储并多重签名,保证用户资产安全不可被窃取;交易数据专线传输和服务器防DDoS攻击系统,保证交易信息快速传输、实时达成交易指令;交易软件部署遵从专业分布式架构,冷热兼备全球节点,避免单点故障,为7*24小时稳定交易保驾护航。



03.支持多种货币


Supertoken超级钱包支持包括比特币、以太坊,USDT,狗狗币等币种,冷存储,币币转换,币币对冲功能。随着对非主流货币的要求不断增加,Supertoken超级钱包会不断的增长对其它货币的支持。



04.动态配置交易对


Supertoken超级钱包的交易系统采用内存撮合技术,平台根据交易量,订单处理速度高达10000单/秒,能够保证订单处理不会出现任何延迟和卡顿。可支持同时在线用户数量超千万的交易平台流畅稳定运行。



05.多元的信息媒体


以Supertoken超级钱包方生产内容与平台信息发布为主,为用户提供最新、最有价值的行业行情动态分析,及区块链应用落地及技术革新情况的跟进;内容为辅,通过Token作为经济激励的结算媒介,鼓励用户持续输出价值内容,同时为内容生产方提供变现渠道,营造健康打造多元且有价值的内容交流的共享社区。



以上五大优势,简单点理解就是:技术过硬,平台安全;上币严谨,交易便捷;支持多币交易,自动获取最优价格。与用户实现双赢,建立最深的羁绊,让每一笔交易不仅仅是交易。


市场虽低迷,Supertoken超级钱包却破茧而生,从未停止向前,其技术研发与数字安全交易有条不紊,稳步前行。


世界的每一次革新,都不是简单的过程。Supertoken超级钱包在区块链发展盛潮之上,把握趋势,乘风而起,未来,敬请期待。



猜你喜欢

中装建设与农业银行深圳分行牵手,推进区块链金融战略合作

区块链

中装建设(002822)1月7日晚间公告,公司近日与中国农业银行深圳市分行(以下简称“农业银行”)签...

2020-01-07

以稳定币为核心的全新区块链金融服务生态系统正式上线

区块链

以区块链为代表的金融科技在全球范围内方兴未艾。全球很多国家已经在把加快区块链技术研发和应用提升到战略...

2019-12-10

湖北中创牵手智度股份,发力食药区块链溯源

区块链智度股份湖北中创

2018年11月1日,国家药品监督管理局正式下发《关于药品信息化追溯体系建设的指导意见》,《意见》明...

2019-12-09

CBiBank创始人孙江涛联合唐山银行,共商区块链科技发展新机遇

区块链

​区块链自2008年诞生以来便自带话题属性,受到各方关注和争议。10月24日,习近平总书记在中央政治...

2019-12-02

区块链重构实体经济,带来商业模式创新

区块链

当今世界已经进入了数字经济时代,各国政府以及专家学者、企业机构人士等,都纷纷开展数字经济相关的产业化...

2019-11-27

重视医美植发,给头发一个美丽承诺

植发

在越来越注重颜值的今天,不管男人还是女人对于颜值都有要求,尤其靠脸吃饭的工作者,对于外貌是接近疯狂的...

2020-01-18

原创

顺丰控股:持续优化产品结构,年度营收首破千亿

顺丰控股

1月17日晚间,顺丰控股(002352.SZ)发布2019年12月经营简报。

2020-01-18

原创

投资家网快讯|「云学堂」获1亿美元D轮融资,大钲资本领投

云学堂

投资家网1月18日消息,近日,企业培训平台化方案服务商「云学堂」宣布完成1亿美元D轮融资,本轮由大钲...

2020-01-18

原创

海王生物创新肿瘤药获美国FDA批准开展临床试验,具有较大市场空间

海王生物

1月17日下午,海王生物(000078)发布公告称,全资子公司深圳海王医药科技研究院有限公司(以下简...

2020-01-17

延安必康与清华控股旗下同方药业签订战略合作框架协议

延安必康

延安必康(002411)1月17日晚间公告,公司近日与同方药业集团有限公司(以下简称“同方药业”)签...

2020-01-17

原创

顺丰控股:12月业务量增长近六成 全年营收首破千亿

顺丰控股

1月17日晚间,顺丰控股(002352.SZ)发布2019年12月经营简报。数据显示,12月顺丰实现...

2020-01-17

“2020全国供应链创新及金融科技展洽会”三月在沪召开

全国供应链创新及金融科技展洽会

深耕产业链上下游关联版块(物流仓储、电商平台、大宗商品、金融、供应链管理、支付、 物联网、区块链等)...

2020-01-17

温暖冬日,初心不忘——国科医工天阳赋能计划英山小学公益行

国科医工

2020年1月7日,元旦刚过,国科医工全体员工前往英山小学,开展了以“科技赋能,科普先行”为主题的“...

2020-01-17

贴吧网友为何突然客气了起来?还不是为了多换两张百度好运卡!

百度好运卡

1月15日,百度“好运中国年”正式上线,率先启动的“集好运,分2亿”活动一开始便爆发集卡高潮,在诸多...

2020-01-17

连接家庭成员的电商开心果,主打购物温度

开心果

手机购物早就不再是只有淘宝和京东,越来越多垂直细分赛道的电商平台,主张通过对目标用户画像更精细的捕...

2020-01-17

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...