更多精彩 >

胡玮炜辞任摩拜CEO后,出任WKUP单车董事

2019-01-03 11:19:18   来源:腾讯科技  作者: 

摘要:2018年12月23日,摩拜单车创始人胡玮炜宣布,因个人原因辞去摩拜单车CEO职位,由公司总裁刘禹接任CEO一职。

2019年1月3日,企查查信息显示,2018年12月29日原摩拜单车CEO胡玮炜出任WKUP单车董事,同日WKUP新增股东北京摩拜科技有限公司。


641.jpg


WKUP公司名为“上海五公里智能科技有限公司”,简介显示,WKUP单车是一个原创单车品牌。


2018年12月23日,摩拜单车创始人胡玮炜宣布,因个人原因辞去摩拜单车CEO职位,由公司总裁刘禹接任CEO一职。


胡玮炜在给员工的内部信中表示,自己“完成了阶段性的使命”。这次辞职后,胡玮炜将不再担任摩拜任何职务。


猜你喜欢
原创

摩拜已死!品牌将更名为美团单车

摩拜

王慧文在内部信中表示,目前美团APP和摩拜APP均支持扫码骑车,未来摩拜单车品牌将更名为美团单车,美...

2019-01-23

李星

赶走那个“创始人”

摩拜胡玮炜

12月23日,胡玮炜官宣离职,在内部信中表示“完成了阶段性的使命”,可以回家轻松过个平安夜了。

2018-12-28

曾响铃

响铃:ofo倒下、摩拜裁员后,哈啰的“全产业链大会”要干什么?

摩拜ofo哈啰

共享单车最近有些落寞,除了ofo被千万用户“逼债”退押金、危若累卵,其老对手摩拜的日子也不好过。

2018-12-26

摩拜:裁员30%传闻严重不实,保留追究法律责任权利

裁员摩拜

12月25日下午消息,针对裁员30%的消息,摩拜方面回应称,该信息严重不属实,公司对此保留追究法律责...

2018-12-25

原创

A股科技股连续两日回调,业绩打底蓝思科技上行趋势不变

蓝思科技

2月26日,A股两市成交额连续六天突破1万亿元大关,但两市成交出现回落,尾盘跳水,创业板深跌,前期火...

2020-02-27

【投资指南】湖北大冶:青铜文化发祥地,近代民族钢铁工业摇篮

大冶市黄石湖北省

大冶市携手投资家网,诚邀各企业家实地考察,投资兴业,共赢发展!

2020-02-27

李星

支援中小企业复工共渡难关,浪潮云“同舟计划”大受欢迎背后

中小企业

持续一个多月的疫情对中国经济在第一个季度的冲击已经开始显现,作为全球供应链的“工作台”,很多工厂的停...

2020-02-27

【投资指南】四川遂宁:成渝复心,四川省经济发展最快的市州之一

四川省遂宁市

遂宁市携手投资家网,诚邀各企业家实地考察,投资兴业,共赢发展!

2020-02-27

疫情引爆“宅经济” ,方便食品如何跨越“增长”极限?

方便食品

受新冠肺炎疫情影响,2020年春节消费大幅度减少。

2020-02-27

江苏省委副书记省长吴政隆点赞企查查,对成百亿市值公司充满信心

企查查

2月26日下午,江苏省委副书记、省长吴政隆莅临企查查参观调研。

2020-02-27

1药网协助慢性病患者找药,已有数万患者受益

1药网

新冠肺炎疫情期间,受交通管制、外出不便等因素影响,一些慢性病患者面临购药难题,甚至出现缺药、断药的情...

2020-02-27

5G商用摁下“快进键” ,消费电子龙头蓝思科技价值显现

蓝思科技

中国工业和信息化部22日召开加快推进5G发展、做好信息通信业复工复产工作电视电话会议。

2020-02-27

华诺泰生物获天使轮投资,沐盟集团持续布局大健康产业

华诺泰生物

近日,北京华诺泰生物医药科技有限公司获沐盟集团天使轮投资,该公司主要聚焦创新疫苗和佐剂的快速开发。

2020-02-26

顺灏股份颠覆性产品CBD唤醒器在美开售

顺灏股份

2月25日,顺灏股份美国子公司Luxin Hemp Group海外品牌正式面市,面向全球推出颠覆性产...

2020-02-26

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

2020第二届财富金融年会暨金革奖颁奖典礼在上海圆满落幕|会后报告

2020第二届财富金融年会暨金革奖颁奖典礼在上海圆满落幕|会后报告

由栖观资讯、飞羽商务和IBKFO 移投行家族办公室联合主办的“2020第二届财富金融年会暨金革奖颁奖...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...