更多精彩 >

罗永浩所持成都锤子科技股权被冻结涉及金额1亿元

2019-01-07 11:16:32   来源:新浪科技  作者: 

摘要:1月7日上午消息,新浪科技获悉,锤子科技CEO罗永浩所持成都锤子科技集团股份被法院冻结,涉及金额1亿元。

1月7日上午消息,新浪科技获悉,锤子科技CEO罗永浩所持成都锤子科技集团股份被法院冻结,涉及金额1亿元。



天眼查显示,成都锤子科技集团有限公司新增一则司法协助信息。湖南省浏阳市人民法院近日冻结了罗永浩在成都锤子科技集团的股权,涉及金额1亿元。冻结日期自2019年1月3日至2021年1月2日。


实际上,2018年12月,湖南省浏阳市人民法院近就冻结了罗永浩所持锤子科技(北京)股份有限公司股份,冻结期限自2018年12月17日至2020年12月16日。但具体数额暂未公布。


因为资金问题,锤子科技和罗永浩近期陷入不少债务和司法纠纷。


有传闻称,罗永浩一直在寻求接盘方。此前,360、阿里等都曾和锤子科技产生收购传闻,但似乎都未成行。还有传闻今日头条可能会收购锤子科技,不过今日头条表示,计划收购的只是锤子科技部分专利的使用权,目的是探索教育领域的相关硬件。锤子科技方面则回应称,对此锤子科技股东还未达成统一意见。(张俊


猜你喜欢

罗永浩第三场直播吃得开心,卖货不行

罗永浩

4月16日晚8点,罗永浩第三场直播开场。

2020-04-17

李星

老罗第二场直播带货,为湖北义卖橙意满满

罗永浩直播带货

直播带货自从罗永浩进场之后,在各行各业的热度明显升温。老罗已成直播电商的一个“分水岭”,老罗之前是以...

2020-04-13

原创

小龙虾漏气,网友怒了!二次直播围观大减,罗永浩又危了?

罗永浩

还记得那个,在4月1日愚人节制造直播带货惊魂夜,留下了1.7亿交易额,4800万人围观的罗永浩吗?

2020-04-10

原创

撞上枪口的罗永浩,卖艺真的能还债?

罗永浩

话说,人要是倒霉的时候,喝口凉水都塞牙缝儿!这话一点儿不假,罗永浩最近真的是“倒霉”到家了。

2019-11-05

罗永浩再卸任锤子上海子公司法定代表人 温洪喜接任

罗永浩锤子

1月23日下午消息,新浪科技通过天眼查发现,1月22日,锤子科贸(上海)有限公司之法定代表人和董事备...

2019-01-23

智度智链联合智码互动打造“出入通”助力疫情防控复工复产

智度智链

新冠肺炎疫情发生以来,以大数据、人工智能、云计算、移动互联网为代表的数字科技在疫情防控中发挥了重要作...

2020-03-10

眼科界奥斯卡“蔡司奖”今日揭晓,德视佳不负众望实现五连冠!

德视佳

当地时间3月9日,在德国汉堡,德视佳眼科凭借雄厚实力,于全球众多眼科医疗机构中脱颖而出,成功斩获由世...

2020-03-10

创业需谨慎,小心跌入新型网络传销陷阱

创业新型网络传销

眼下正值抗疫时期,多数民众居家防疫,于是越来越多的人有了发展网络副业的打算。

2020-03-10

拼配获得千万级投资,打造社群电商新时代!

拼配

据电子商务研究中心统计,2018年,社交电商融资总金额超200亿元。

2020-03-10

当石头科技遇到科沃斯:一场厮杀背后的冷思考

石头科技

​石头科技(688169.SH)近期登陆资本市场,公众的目光再次聚焦到扫地机器人行业。

2020-03-10

融资动作频繁,佳源打赢“翻身仗”,2019业绩亮眼

佳源

佳源国际去年合同销售创上市以来的新高,截至2019年12月底,集团合同销售金额约288.68亿元,较...

2020-03-10

原创

34万亿投资驱动新基建发展, 蓝思科技迎来稳健发展“长周期”

蓝思科技

3月4日,中共中央政治局常务委员会召开会议再次强调“新基建”,要求加大公共卫生服务、应急物资保障领域...

2020-03-10

市场“害虫”趁疫打劫,网贷平台严防死守

网贷平台

进入3月,新冠肺炎疫情在逐步缓解,新增确诊人数在持续减少,而治愈出院人数则在逐日增加。

2020-03-10

​以企业支付+费用管控为核心,打造更“酷”的企业支出管理

分贝通全球一线金融科技基金加持

2020年3月10日,定位于企业钱包的分贝通宣布完成3,600万美金的B+轮融资。

2020-03-10

李星

2020私域流量必将全面落地,但依然需要“平台级设计”

私域流量

凡是你能想到需要通过开店做生意或入驻好地段的商业业态在疫情期间都遭受到巨大的冲击,2020年行情比过...

2020-03-10

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...