更多精彩 >

卢伟冰职务落定:小米集团副总裁操刀红米品牌

2019-01-10 11:00:42   来源:网易科技  作者:崔玉贤 

摘要:1月10日消息,今天小米正式宣布任命卢伟冰为小米集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理,负责红米Redmi的品牌打造,产品设计,生产,销售;汇报给总裁林斌先生。

1月10日消息,今天小米正式宣布任命卢伟冰为小米集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理,负责红米Redmi的品牌打造,产品设计,生产,销售;汇报给总裁林斌先生。


1月2日,小米CEO雷军发微博欢迎原金立总裁卢伟冰加入了小米。


卢伟冰曾是金立总裁,在金立危机爆发半年前,卢伟冰离开了金立,创立了新公司——深圳市诚壹科技有限公司,主要从事手机ODM及配件的生产、手机产品国际贸易等业务。


2018年11月份传出卢伟冰在与小米接触。



以下为小米任命卢伟冰信息:


小  米  集  团  文  件


米组字 [2019] 2号 签发人:雷军


关于卢伟冰先生的任命通知


各位小米的同学:


2019年注定是不平凡的一年,充满机遇和挑战。我们需要更多的伙伴加入,一起奋斗!


结合业务发展需要,经管理层讨论,CEO批准,任命卢伟冰先生为小米集团副总裁,兼红米Redmi品牌总经理,负责红米Redmi的品牌打造,产品设计,生产,销售;汇报给总裁林斌先生。


卢伟冰先生拥有二十年行业经验,精通各业务板块,相信在卢总的带领下,在红米Redmi团队的共同努力下,我们能够给消费者带来更加满意的产品和服务。


此任命即日生效,特此通知。


小米集团


2019年1月10日


猜你喜欢

小米基金股东派5.94亿股予投资者,转仓不表示出售

小米投资者

据香港明报报道,小米(1810)多名股东持股上周正式解禁,随即出现异动。

1天前

被友商逼急,雷军怒怼:生死看淡,不服就干

小米雷军

面对友商的攻击,雷军不淡定的说了句:生死看淡,不服就干。

5天前

小米股价开盘跌6.87%报9.63港元,创上市以来新低

上市小米

1月10日消息,小米集团今天开盘报9.63港元,下跌6.87%,股价创上市以来新低。

6天前

小米股价今日暴跌7%,已破发四成

小米雷军

周三,受到限售股解禁的影响,小米股价继续暴跌,港股数据显示,当天收盘价为10.34港元,单日跌去0....

6天前

原创

江南春:十五年前,如果我只用自己的5000万创业,基本没什么机会

江南春

“资本是一把双刃剑,当你把竞争对手收购了,事情就变得非常容易,而当你认为可以收购时,坑就来了。”

2018-08-10

原创

全国首张区块链电子发票问世!政府认可!

区块链电子发票

今日,国贸旋转餐厅开出全国首张区块链电子发票,深圳成为全国区块链电子发票首个试点城市。

2018-08-10

原创

币圈凉凉了吗?经历过暴富,人们便无法放弃捷径

币圈

币圈是一团欲望。币市大涨时期,币圈大佬们的稳重和淡然,在熊市中,已经荡然无存。而没有搭上快车的币圈人...

2018-08-10

原创

750亿美元!今日头条贵吗?

今日头条

8月8日消息,据《华尔街日报》报道,今日头条母公司字节跳动公司已启动新一轮股权融资,估值最高或达75...

2018-08-10

原创

明天和意外,你永远不知道谁会先来

意外险

在大家印象中,意外险好像很万能,摔伤了赔、撞车了赔……总之人生充满意外,意外险就该为这些意外负责。

2018-08-10

原创

鲸准:成为新经济时代的金融基础设施提供商

金融新经济

近些年,中国新经济形式不算涌现,人工智能、新零售、新金融、新制造等这些与我们生活息息相关的领域都发生...

2018-08-10

多位资深投行确认参加“2018今晚财经峰会暨金融街高峰论坛”

招商证券中金公司

开放•未来-2018今晚财经峰会暨金融街高峰论坛即将举办

2018-08-10

首席发言者

模仿微博做电商、热搜榜,暴露商业化心切的抖音,是否是“四不像”

电商微博抖音

近日,抖音上线了热搜榜,此事一出,网友便纷纷吐槽,画风与微博越来越一致。再联想到不久前抖音在视频中附...

2018-08-10

原创

杨守彬:没有安全的一亩三分地 为什么99%的人会忽略这一成功要素

投资丰厚资本杨守彬

未来是一个智能互联的时代,以人工智能、大数据、机器学习和区块链的思想和技术所引领。

2018-08-10

“遥感应用技术论坛”叩响遥感新时代大门

华为遥感应用

8月10日,国内遥感领域年度盛会——“遥感应用技术论坛”在北京隆重开幕,论坛以“共建、共创、共赢”为...

2018-08-10

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

资本新环境下的母基金生存之道:放慢投资节奏,让子弹再飞一飞

在母基金专场中,盛景母基金创始合伙人刘昊飞、紫荆资本董事总经理钱进、重庆产业引导基金董事长杨文利、亦...

马云:90%的人埋怨宏观经济,但90%倒下的企业与宏观经济无关

2018年9月10日,教师节当天,马云在题为“教师节快乐”的公开信上,宣布将在一年之后,也即阿里巴巴...

黄反之:未来医疗数据革命,形成全新医疗服务模式

分享投资联合创始人、医疗基金主管合伙人黄反之谈到医疗投资时表示,未来会迎来一场医疗数据革命,通过这场...

投资人眼中的消费折叠:千团大战,每个星期都有团队死掉...

在“消费升级专场”上,中金前海董事总经理胡祺昊,新沃投资总经理兼新沃集团副总裁杨栋锐、德同资本合伙人...

资本竞逐之下,以技术创新为“锚”,抢占先进制造业“智高点”

在【先进制造专场】论坛中,平安财智董事长封群作为专场主席,松禾资本合伙人袁宏伟、东方富海合伙人宋萍萍...

2018科技风云榜成功落幕,第一堂科技大课都讲了什么

2018科技风云榜成功落幕,第一堂科技大课都讲了什么

1月15日下午消息,新浪“2018科技风云榜”年度盛典今日在北京金茂万丽酒店盛大开幕。

第一视频集团研究院推出两款 “基于增强现实的AR社交APP”

第一视频集团研究院推出两款 “基于增强现实的AR社交APP”

1月14日,在中国创新创业大赛组委会办公室指导下,由虚拟现实产业联盟、国科创新创业投资有限公司共同举...

清华五道口2019新年思想汇在京举办

清华五道口2019新年思想汇在京举办

1月13日,由清华五道口金融EMBA与高管教育中心主办的“2019新年思想汇”在清华大学蒙民伟音乐厅...

2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会成功举办

2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会成功举办

1月12日,“开放共赢 拥抱未来”2019中国天使创投潮白论坛暨中国青年天使会第六届年度峰会在北京顺...

媒体人的春晚,头部大咖邀你加入群聊!

媒体人的春晚,头部大咖邀你加入群聊!

1月14日,由NewMedia新媒体联盟(简称“新盟”)主办的“2019新盟盛典暨中国新媒体领袖峰会...