更多精彩 >

推啊2018年营销新势力领袖峰会北京收官,金推奖五大奖项揭晓

2019-01-10 20:46:54   来源:投资家网  作者: 

摘要:2018年,是移动营销行业保持高速发展的一年。

1月10日,由推啊主办的2018年营销新势力领袖峰会暨金推奖颁奖典礼在北京举行,本届峰会以“真·互动广告”为主题,汇聚移动营销行业内百余位领军人物,洞察时代变革,探寻营销本质,共话发展未来。


2018年,是移动营销行业保持高速发展的一年,相关数据显示,2018年移动广告规模达3814.4亿,占总体网络广告的比例接近80%。网络环境不断变化,信息过剩带来的注意力稀缺,导致吸引用户的难度不断增加。在这个以大数据技术为基础,实现个性化传播的时代,推啊率先创立的互动广告模式聚合运营场景流量,规模化地运营活动内容,进行互动广告变现,充分挖掘了让用户“主动触达”的价值红利,开辟了一片移动营销新蓝海。本届峰会上,现场嘉宾就互动广告的发展前景进行了热烈的探讨。


微信截图_20190110204916.png


真流量、真互动、真效果


本次大会以“真·互动广告”为主题,意在诠释推啊互动广告基于真流量,创造真互动形式,达成真变现效果。


大会上,推啊CEO吕斌率先发表了演讲,他表示,互动广告是一个极其“重运营”的广告形式,其本质是对于流量主APP做“增量变现”,在成立两年的时间里,推啊深耕流量运营,累积了万余款互动游戏玩法,同步借助大数据分析的力量,才能够持续实现用户的主动触达,也同步提升流量主的变现效率。


吕斌透露,2019年推啊将基于强大的运营实力,迈向全面升级的新台阶。聚焦更多的头部流量主媒体,覆盖视频、音乐、金融、电商等广泛的应用领域,达成固定运营位的合作,并将过去“轻互动”的玩法升级为养成类、签到类等游戏,将用户访问由单次互动转变为多次,广告主提供的权益福利也不再是单次发放的形式。将每一个用户的生命周期价值最大化,持续提升用户增长及留存,为流量端APP打造能够让用户长期留存的深度互动入口。


这意味着互动广告模式正受到越来越多流量主的青睐,流量规模的持续扩大,也将为广告变现效率的提升创造前提。吕斌表示,不断提升用户体验和变现效率,是推啊实现高速增长的基础,预计到2020年,行业将迎来高速增长的拐点,互动广告必将成为行业级创新的广告模式。


推啊总裁朱江波随后也发表了演讲,他认为,互动广告的场景极其多样化,与之相匹配的是一套复杂的广告优化模式。简单来说,信息流广告的优化最终让“标题”成为提升转化率的关键因素,而推啊互动广告则以“场景导向”优化广告素材,对于不同类型的广告主,定制截然不同的互动活动,匹配最为精准的用户,从而实现广告ROI的持续提升。这背后是一套基于广告主的定制化服务流程,以及一支庞大的运营支撑团队,对场景、素材、投放策略深度洞察和积累,让推啊具备了难以超越的行业壁垒。


智慧聚焦,探索变革


本届峰会上,来自广告主、流量主、移动营销行业观察者等业内领袖也分享了自己对于互动广告行业未来的真知灼见。中国传媒大学广告学博士、首都经济贸易大学广告系专任讲师王水先生做了题为《新媒体到智媒体:互动广告的演进脉络》的精彩演讲。他表示,随着移动互联网的发展,面对丰裕的信息环境,用户对广告的“回避”现象日益凸显。尽管广告行业逐步朝着技术化转向,迎来了精准营销的时代,但互动模式依然缺失。王水认为,流量红利枯竭的时代,想要挖掘用户红利,就必须顺应规律,让广告传播的本质回归企业与用户间的沟通和互动。


连尚文学旗下逐浪网总经理张金国发表了题为《在月之暗面挖金矿》的主题演讲,他表示,推啊具备了沉浸式用户体验、丰富广告填充、强大团队支撑三大优势,凭借着多样化的原生定制方案,能够实现结构化增量变现。非凡互联(北京)传媒科技有限公司 CEO吕小非也发表了题为《用户迁徙的互动广告》的精彩演讲。


除了行业观点分享,嘉许业内佼佼者也成为本届营销新势力领袖峰会的一大亮点。金推奖由推啊发起,作为国内唯一着眼于互动广告领域的奖项,聚焦最具影响力的媒体主、广告主、代理商,进行表彰。


本届金推奖共颁布2018互动优秀广告主、互动优秀媒体主、互动新锐媒体主、金牌代理商、最具潜力代理商五项大奖,拼多多、趣头条、天天快报、美图等几十家知名企业获奖。


在今天的移动营销环境下,广告技术化的趋势日益凸显,诸多企业正在加速构筑以技术为主导的新优势壁垒。推啊互动广告以持续扩大的流量规模和技术优势,兼具大数据技术和“运营”的软硬双实力,将赋能行业各领域共同发展,在2019年实现更大规模的爆发性增长。


猜你喜欢

36亿!推啊启动2018年度广告分成计划,开启增量变现时代

推啊

人口红利消失,移动用户增量放缓,全行业都开始关注流量的商业化运营领域。

2017-12-02

原创

上线一年,月活2.8亿,首创互动式效果广告的“推啊”这样引爆流量红利!

推啊黎珊红

资讯场景下的信息流广告已逐渐成为移动营销的主要阵地。

2017-05-23

银隆新能源:魏银仓已滞留香港3个月,不与公司联系

董明珠格力银隆魏银仓

今日银隆新能源再次发布公告称,自从2018年7月底,魏银仓再也未与公司取得联系,并缺席公司股东会。知...

2018-11-14

美图美妆11月底停止运营,COO程昱:未来聚焦平台型业务

程昱美图美妆

11月14日,美图公司今日发文称,从11月30日起停止旗下美图美妆平台的运营。

2018-11-14

原创

行业震动!5697亿定增破发,有机构浮亏超80%

上市公司私募基金定增破发

参与上市公司定增的机构投资者亦损失惨重,解禁收益惨淡,有私募基金亏损幅度甚至超过了80%。

2018-11-14

共享经济模式下猎头顾问间的竞争与共赢

共享经济猎头

在人力资源领域,高端猎头行业已经有90多年的历史,进入中国市场也接近三十年,期间,猎头常常被冠以“人...

2018-11-14

WeWork获得软银又一笔30亿美元投资 明年到账

软银WeWork

11月14日消息,据国外媒体报道,路透社看到的一份投资报告显示,美国共享办公空间供应商WeWork从...

2018-11-14

原创

漫威之父去世!一生寻求正义事业,晚年遭家人折磨,生活凄惨

漫威电影斯坦·李

当地时间周一(12日),斯坦·李在好莱坞一家医疗中心去世,享年95岁。而在过去一年,他曾向外界透露,...

2018-11-14

原创

投资家网快讯|多牛传媒战略并购人人网社交网络业务

人人网多牛传媒

投资家网11月14日消息,多牛互动传媒股份有限公司(以下简称“多牛传媒”)宣布,已与人人公司达成协议...

2018-11-14

原创

投资家网快讯|数据安全厂商安华金和获德联资本C1轮近亿元融资

德联资本安华金和

投资家网11月13日消息,知名数据库安全厂商安华金和宣布获得由德联资本投资的C1轮融资,融资额达近亿...

2018-11-13

原创

贾跃亭:我要让每位员工都成为合伙人

贾跃亭合伙人FF

FF美国战略会宣布2020年IPO,将在美量产FF 81。贾跃亭宣布FF将推行“合伙人制度”,而他将...

2018-11-13

牛文文谈银隆与FF两起投资残局:还是创投圈残局优雅

银隆牛文文FF

11月13日消息,创业黑马董事长牛文文发布微博称,格力投资银隆,今天到了原创始团队出局并被举报公安的...

2018-11-13

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

蒋东文:2019上半年市场存三大压力,下半年将出现三大机会!

最近有一些VC/PE投资人朋友找我喝酒,酒桌上大家一顿狂聊,有财经,有八卦,有未来,酒过中旬菜过五味...

他放牛娃出身,养牛成状元,卖房成首富,江湖人称“燕郊李嘉诚”

“只要有北漂,我就一直盖房子”,当年,福成地产创始人李福成凭借这句话感动了无数北漂人,而无数北漂人也...

31岁成首富,他比马云先看上电子支付,比马化腾先涉足社交语音

近日,一则新闻引起了笔者的注意:前中国首富陈天桥启动博士后计划,资助青年科学家投入脑研究。

他3年将公司做上市,6年成首富,把养猪当理想,如今手握900亿!

曾在接受《一条》采访时,丁磊如是表达对财富和幸福的态度“挣钱只是顺便的事情,金钱带给我的幸福感可能占...

他白手起家!创业6年将公司做到3000亿估值,36岁坐拥165亿财富

日前,胡润研究院发布了《2019胡润全球少壮派白手起家富豪榜》,统计了全球40岁(包括40岁)以下且...

投资家网:走进百年招商,促进招商蛇口和全国各地的融合发展

投资家网:走进百年招商,促进招商蛇口和全国各地的融合发展

2019年4月19日,由招商蛇口、投资家网共同主办的“走进粤港澳大湾区核心腹地——百年招商”活动在希...

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

4月17日,首届中国数字孪生高峰论坛暨SmartEarth品牌战略发布会在北京召开。

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

4月12日,FUS猎云网2019年度人工智能产业峰会在北京千禧大酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独...

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

在威马汽车“Always On · 进化不止”品牌之夜活动上,正式发布智行2.0版威马EX5综合补贴...

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

“5G时代,PGC(专业生产内容)短视频将迎内容井喷。目前,人工智能正在大大加速互联网信息视频化,特...