更多精彩 >

媒体人的春晚,头部大咖邀你加入群聊!

2019-01-12 10:48:59   来源:投资家网  作者: 

摘要:1月14日,由NewMedia新媒体联盟(简称“新盟”)主办的“2019新盟盛典暨中国新媒体领袖峰会”即将在北京歌华开元酒店启幕。

1月14日,由NewMedia新媒体联盟(简称“新盟”)主办的“2019新盟盛典暨中国新媒体领袖峰会”即将在北京歌华开元酒店启幕。


届时100位新媒体领袖、200家头部媒体、300家知名企业、400个区域自媒体大号等各界精英将齐聚现场,共同探讨“新媒体行业生态”和“企业传播大势”两大主题。


又是一年聚会时!回首2018年新媒体行业经历的大整顿与大变革,聚焦2019年新媒体行业即将迎来的新旅程和新时代。


微信图片_20190112105436.jpg


过去的2018让很多新媒体人有些焦虑,但同时也给所有人留下了希望。只要站在趋势的风口之上,走对了节奏,那么明年会有更多优秀的新媒体人、KOL、草根网红出现在公众的视野中。


经历过风云变幻的新媒体行业,结束了自己的草莽时代。“2019新盟盛典”将从全方位回顾2018,在成绩总结中,与新媒体草莽时代告别。


大咖莅临 你想要的全都有!


他是初心不改的老男孩,热血过、欢脱过、深情过,如今,歌手之外他更是导演、编剧、演员。“爆款制造机”肖央来到“2019新盟盛典”的舞台,和“绳命精彩”的“草根网红”延参法师能够碰撞出怎样的“新爆款”?谁都不知道,但我们都在期待。


微信图片_20190112105422.jpg


在这里,你能读懂政策。


中国传媒大学教授王四新;国务院国资委新闻中心副主任、中央企业媒体联盟副主席、秘书长闫永;清华大学新闻与传播学院教授、博导沈阳等一众智库学者将会阐述政策的趋势。


微信图片_20190112105411.jpg


在这里,你能了解平台。


一点资讯副总裁、总编辑吴晨光;微博副总编辑、微博智库主编汪抒;NewMedia新媒体联盟创始人兼CEO、知名媒体人袁国宝将会告诉你如何做好跨平台传播。


微信图片_20190112105228.jpg


在这里,你还能清楚的看见顶级新媒体人的2019是如何计划的。


金融八卦女联合创始人陈静芳;即刻视频创始人、CEO王留全;正和岛总编辑陈为将会分享他们的2019有哪些计划。


微信图片_20190112105210.jpg


新盟分享 全面展示联盟影响力


作为此次活动的主办方,NewMedia新媒体联盟也会分享自己在新媒体传播方面的模式和成功案例。通过旗下100多个财经、科技、娱乐、网络名人、KOL等最具影响力的各界意见领袖,NewMedia新媒体联盟能够实现专栏、百家、客户端、公众号、微博等全媒体全方位覆盖。


此外,通过推动与人民网、新华网、中新网、侠客岛、团建湖参考等国内顶级党政媒体的全平台合作,实现了重大事件的全媒体分发。通过“旗下自媒体矩阵+党政媒体双微+智库学者参与+跨平台传播”NewMedia新媒体联盟从内容质量和传播质量两个方面更好的形成了新媒体传播的影响力。


2018已过,我们能从新媒体的这些人和这些事收获到什么?2019已来,我们又能从这些人的谈话中获得什么呢?来了你就知道了。


完整议程见下图:


微信图片_20190112105154.jpg


众多大咖云集,你最想听谁的分享?


微信图片_20190112105128.jpg


报名即将截止


想和大咖近距离接触就抓紧时间报名吧


猜你喜欢

“黑天鹅”事件频发,新媒体时代的财经公关人还能做什么?

新媒体财经

西方的圣诞节又来了。各大一线城市的热门商圈和高档写字楼,往年提前一个多月就要布置的,大型新颖创意的...

2018-12-26

2019,新媒体会更艰难吗?

新媒体新榜

2018快过去了,即使不舍,即使困惑,我们仍将走向2019。2019,新媒体会更艰难吗?

2018-12-20

共议内容价值重构,2018财经新媒体峰会顺利召开

新媒体21世纪经济报道

12月7日,由南方财经全媒体集团指导、21世纪经济报道主办、21世纪新媒体中心承办的“2018财经新...

2018-12-10

新京报、千龙网、北京晨报将合并整合,新京报将以App为中心转型

新媒体新京报千龙网北京晨报

今天上午,北京市委常委、宣传部长杜飞进表示:新京报、千龙网、北京晨报三家媒体整合方案已经通过市委深改...

2018-10-31

“遥感应用技术论坛”叩响遥感新时代大门

华为遥感应用

8月10日,国内遥感领域年度盛会——“遥感应用技术论坛”在北京隆重开幕,论坛以“共建、共创、共赢”为...

2018-08-10

原创

投资家网快讯|考拉阅读完成2000万美元B轮融资,GGV和XVC领投

GGV启明创投XVC考拉阅读

投资家网8月10日消息,在线中文分级阅读平台考拉阅读宣布已完成2000万美元B轮融资,由GGV纪源资...

2018-08-10

原创

马云:想做家优秀企业,所有员工可能都得是女性|投资家日报

马云摩拜

马云称,在互联网行业,当创业时,他们不关注性别,只关注产品发展,

2018-08-09

原创

耶鲁大学研究报告:币价只受“特有因素”影响

区块链币价

据新华社消息,从工信部获悉,我国区块链技术持续创新,产业初步形成,逐步在供应链金融、征信、产品溯源等...

2018-08-09

原创

薛蛮子90后“爱徒”朱潘发币跑路,还称将永远退出币圈

币圈朱潘

如今的“币圈”上面这些戏码每天都在乐此不疲的上演着,即使剧情再“狗血”你也不会感到惊讶。如果说生活是...

2018-08-09

原创

前程无忧:前程堪忧?

前程无忧

8月伊始,中概股走势分化。8月3日,前程无忧大跌17%,位列跌幅榜第一名,成功吸引资本市场的注意力。

2018-08-09

首席发言者

淘宝与支付宝小程序的拼团组合拳,是供应链与场景的再联合

支付宝淘宝小程序

淘宝“拼团”联手支付宝小程序,是供应链与场景的再联合“拼团”的搭建并非一朝一夕之事

2018-08-09

原创

最安全的理财方式:做国家的债权人

理财国债

可以说,中国的国债是全世界最优质的国债,坚持了六十几年没出过幺蛾子。

2018-08-09

不良资产万里行特殊资产交易论坛 • 南京

不良资产

不良资产市场有鲜明的区域特征和地方特色,深入重点城市,挖掘特殊投资机会,是新形势下专业机构的共同需求...

2018-08-09

少儿编程风靡,掌握未来对话的必备技能还是当下时代的焦虑反映?

支付宝ofo少儿编程

人工智能的发展和国家利好政策的颁布促进了少儿编程行业的快速发展。尤其是2018年以来,少儿编程行业广...

2018-08-09

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

资本新环境下的母基金生存之道:放慢投资节奏,让子弹再飞一飞

在母基金专场中,盛景母基金创始合伙人刘昊飞、紫荆资本董事总经理钱进、重庆产业引导基金董事长杨文利、亦...

马云:90%的人埋怨宏观经济,但90%倒下的企业与宏观经济无关

2018年9月10日,教师节当天,马云在题为“教师节快乐”的公开信上,宣布将在一年之后,也即阿里巴巴...

黄反之:未来医疗数据革命,形成全新医疗服务模式

分享投资联合创始人、医疗基金主管合伙人黄反之谈到医疗投资时表示,未来会迎来一场医疗数据革命,通过这场...

投资人眼中的消费折叠:千团大战,每个星期都有团队死掉...

在“消费升级专场”上,中金前海董事总经理胡祺昊,新沃投资总经理兼新沃集团副总裁杨栋锐、德同资本合伙人...

资本竞逐之下,以技术创新为“锚”,抢占先进制造业“智高点”

在【先进制造专场】论坛中,平安财智董事长封群作为专场主席,松禾资本合伙人袁宏伟、东方富海合伙人宋萍萍...

上交所青岛基地举办第一期“海纳百川”资本市场公益培训课

上交所青岛基地举办第一期“海纳百川”资本市场公益培训课

1月18日,上海证券交易所在青岛资本市场服务基地举办第一期“海纳百川”资本市场公益培训课——“董监高...

曹国伟:互联网已成基础设施 将帮助传统企业提升效率

曹国伟:互联网已成基础设施 将帮助传统企业提升效率

由新浪财经、人民日报(客户端)、吴晓波频道联合出品的“2018十大经济年度人物”颁奖典礼于2019年...

2018十大经济年度人物荣耀诞生,李保芳宋志平张文中等上榜

2018十大经济年度人物荣耀诞生,李保芳宋志平张文中等上榜

本次年度人物评选依然由新浪财经、人民日报(客户端)、吴晓波频道联合举办,历时近年半,多位优秀企业家脱...

“投资家网—政企新春联谊会”圆满举办

“投资家网—政企新春联谊会”圆满举办

2019年1月17日,投资家网组织政府驻深(广)办领导及知名企业家共20余人,举办了“政企新春联谊会...

横琴二楼的秘密:记2019年第一场金融媒体交流沙龙

横琴二楼的秘密:记2019年第一场金融媒体交流沙龙

2019年1月10日,“二楼”迎来了新年第一个专业范十足的大咖见面会“横琴人寿&清华五道口金融媒体交...