更多精彩 >

投资家网快讯|盖雅工场宣布完成C轮3亿元融资,老虎环球基金领投

2019-01-16 11:00:32   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网1月16日消息,今天,劳动力管理软件云服务商盖雅工场宣布已完成C轮3亿元人民币融资,由老虎环球基金领投,老股东华平投资和经纬中国等持续跟投。

投资家网1月16日消息,今天,劳动力管理软件云服务商盖雅工场宣布已完成C轮3亿元人民币融资,由老虎环球基金领投,老股东华平投资和经纬中国等持续跟投。本轮融资将用于提升战略和运营能力,继续加大技术研发投入,特别是机器学习和人工智能引擎在业务预测、排班优化、员工保留和增强分析方面的应用场景,以及中国劳动力管理实践经验的全球化输出。


微信图片_20190116124842.jpg


劳动力管理是指如何利用科技手段来更好地预测劳动力需求并排班、优化调度劳动力安排、管理劳动力的出勤与时间、分析并提升劳动力效率与销售效能,并且利用基于大数据的劳动力分析,和覆盖从一线员工到主管的移动端应用,同时连接劳动力市场中的企业与一线员工,实现降本增效、满意合规。


中国有着全世界最大的劳动力市场,劳动力管理的实践丰富而复杂,劳动力成本的急剧上升也在催生着劳动力管理的旺盛需求,盖雅工场成立于2009年,专注劳动力管理十年,目前服务遍布亚太地区13个国家与地区的超过1000家客户和近400万名一线劳动力,是中国乃至亚太地区劳动力管理软件云服务的领导品牌。


以云计算、移动互联网、大数据和人工智能为代表的技术革新,为劳动力管理市场带来了大量创新和改造机会,过去几年,盖雅工场在技术创新上投入颇多,市场上也持续领先。


基于机器学习和算法优化的盖雅智能算法云能够帮助企业准确预测未来业务量,并根据动态劳效标准自动安排人力和排班,同时自动管控合规风险、分析员工工作效率并提出改进建议,分析员工敬业度并给出员工保留建议,盖雅工场数据科学团队将持续深入探索AI在劳动力管理领域的深刻业务场景;


在中国的高端制造、连锁零售、现代服务和政企单位等市场上,盖雅工场持续领先,以完善的方案布局、坚实的产品架构、持续的技术创新、全面的交付服务和悉心的运维支持赢得了众多客户青睐,过去一年内,新增服务员工数近百万;


不止是在中国劳动力管理市场上占据领导地位,盖雅工场还悉心输出中国的劳动力管理实践,以支持多语言多时区多国别规则配置的产品,和多国别多语种的交付团队,陆续覆盖中国、日本、韩国和东南亚国家等整个亚太地区,服务着全球最大的高端美妆集团、全球最大的国际美容零售商、全球最大的人力资源服务机构等;


老虎环球基金合伙人雷环中表示:「中国的劳动力管理市场生机勃勃,盖雅工场深耕十年,占领了大量头部客户资源,建立了坚实的产品和技术护城河,构筑了经验丰富的团队,在业绩增长、客户成功方面成绩斐然,优势巨大。我们希望帮助盖雅工场加速增长,以科技让更多企业劳动力更高效。」


华平投资合伙人丁毅表示:「华平投资盖雅一年多来,公司持续保持高速发展,在大中型头部客户签约、新产品研发和团队建设方面都取得了很大进步。我们持续看好中国企业服务市场和劳动力数字化领域的发展潜力,将继续支持盖雅,巩固其在亚太区的领导地位。」


经纬中国合伙人熊飞表示:「中国是个劳动力大国,同时劳动生产率可大幅提高,这是盖雅能够在过去及未来很长时间发展的巨大机会。经纬作为盖雅最早期和最大机构投资者,一路伴随公司高效高速高口碑的增长。我们深信团队未来一定会带领公司继续以客户为中心,持续建立产品壁垒和领先优势,成为中国人力资源领域的最领先科技公司之一」


盖雅工场联合创始人兼CEO章新波表示:「十年磨一剑,我们专注劳动力管理市场十年,以“搞得定”的精神服务客户,初心不改,续约率超过99%就是客户成功最好的证明。面临下一代劳动力的数字化转型,我们将加大以人工智能为核心的技术投入、贯彻关键零组件策略,与生态企业合作,连接企业、员工与伙伴,输出中国经验,加快实现服务一千万劳动力的小目标。」


劳动力管理,盖雅搞得定。


猜你喜欢
原创

投资家网快讯|盖雅工场收购中国考勤软件领先品牌易勤软件

盖雅工场

据了解,易勤是北京金麦普科技发展有限公司的产品品牌,是中国第一个基于互联网的考勤软件,其历史可以上溯...

2018-05-15

原创

盖雅工场完成B+轮1.3亿元融资,华平领投

盖雅工场华平领投

亚太地区领先的劳动力管理软件云服务商盖雅工场今日宣布,已完成B+轮1.3亿元融资,本轮融资由全球领先...

2017-08-22

何小鹏:与李斌赌局是双赢,目前没有上市时间表

上市何小鹏李斌

12月13日午间消息,小鹏汽车昨日宣布首款量产车小鹏G3上市,并同期启动交付,官方零售价22.78万...

2018-12-13

亚马逊新开40平米迷你无人店,未来或引入机场

亚马逊迷你无人店

12月13日消息,据国外媒体报道,美国电商亚马逊今日宣布推出一种新型的无人收银商店,比标准的Amaz...

2018-12-13

小米再次组织架构调整:王川任中国区总裁

小米王川

12月13日上午消息,小米集团组织部发内部邮件宣布了小米集团在国内和国际市场最新的组织架构调整和人事...

2018-12-13

华创资本公元:我们为什么投资蓝箭?拥抱商业航天的黄金时代

华创资本商业航天蓝箭公元

从「赛道」角度,商业航天尤其是商业火箭发射是一个拥有极高成长性,极高潜力的投资赛道。

2018-12-13

原创

投资家网快讯|“恋爱圈”获熊猫资本、珪璋创投近千万天使轮投资

恋爱圈熊貓资本珪璋创投

投资家网12月13日消息,社交应用平台“恋爱圈”(隶属上海婀娜信息科技有限公司)宣布已获得熊猫资本和...

2018-12-13

重磅!国务院明确个人LP所得税率为20%

LP国务院

最新消息,李克强总理主持召开国务院常务会议,决定实施所得税优惠促进创业投资发展,加大对创业创新支持力...

2018-12-12

第七届“美通社新传播年度论坛”暨新传播年度大奖颁奖典礼开幕在即

美通社

美通社(PR Newswire)第七届“新传播年度论坛”即将于2018年12月13日在上海四季酒店举...

2018-12-12

原创

世纪佳缘新版本上线:为亿万女性用户权益提供保护

世纪佳缘

随着社交平台的普及与发展,自我表达与互动早已成为人们的常态,由于女性更渴望产生与他人分享、互动等行为...

2018-12-12

原创

重磅!国务院明确个人LP所得税率为20%

LP国务院

从明年1月1日起,对依法备案的创投企业,可选择按单一投资基金核算,其个人合伙人从该基金取得的股权转让...

2018-12-12

孟晚舟:我已回到家人身边 以华为和祖国为傲

孟晚舟

12月12日下午消息,在经历了前后3天的听证会后,华为CFO孟晚舟被加拿大法庭准许保释。

2018-12-12

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

蒋东文:2019上半年市场存三大压力,下半年将出现三大机会!

最近有一些VC/PE投资人朋友找我喝酒,酒桌上大家一顿狂聊,有财经,有八卦,有未来,酒过中旬菜过五味...

他放牛娃出身,养牛成状元,卖房成首富,江湖人称“燕郊李嘉诚”

“只要有北漂,我就一直盖房子”,当年,福成地产创始人李福成凭借这句话感动了无数北漂人,而无数北漂人也...

31岁成首富,他比马云先看上电子支付,比马化腾先涉足社交语音

近日,一则新闻引起了笔者的注意:前中国首富陈天桥启动博士后计划,资助青年科学家投入脑研究。

他3年将公司做上市,6年成首富,把养猪当理想,如今手握900亿!

曾在接受《一条》采访时,丁磊如是表达对财富和幸福的态度“挣钱只是顺便的事情,金钱带给我的幸福感可能占...

他白手起家!创业6年将公司做到3000亿估值,36岁坐拥165亿财富

日前,胡润研究院发布了《2019胡润全球少壮派白手起家富豪榜》,统计了全球40岁(包括40岁)以下且...

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

4月17日,首届中国数字孪生高峰论坛暨SmartEarth品牌战略发布会在北京召开。

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

4月12日,FUS猎云网2019年度人工智能产业峰会在北京千禧大酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独...

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

在威马汽车“Always On · 进化不止”品牌之夜活动上,正式发布智行2.0版威马EX5综合补贴...

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

“5G时代,PGC(专业生产内容)短视频将迎内容井喷。目前,人工智能正在大大加速互联网信息视频化,特...

智能制造行业专家首聚粒场论坛,粒场对话又擦出价值火花

智能制造行业专家首聚粒场论坛,粒场对话又擦出价值火花

技术大咖和投资大咖对话,会擦出什么火花?4月11日,粒场论坛又一次带来了不一样的跨界对话。