更多精彩 >

横琴二楼的秘密:记2019年第一场金融媒体交流沙龙

2019-01-18 09:02:46   来源:投资家网  作者: 

摘要:2019年1月10日,“二楼”迎来了新年第一个专业范十足的大咖见面会“横琴人寿&清华五道口金融媒体交流沙龙”在二楼多功能厅顺利举行。

在景色怡人的横琴岛上


有一家与时俱进的横琴人寿保险公司


在美丽的横琴人寿总部二楼


有个功能丰富、时尚温馨的区域


它就是


横琴人寿总部多功能厅


微信图片_20190118090618.jpg


数本金融、保险领域优质书籍


实现与金融大亨们最快途径学习成功之道


数个获奖证书及奖杯


两年来公司拼搏奋斗得来的光荣勋章汇聚于此


数张公司各部门团队合影


散发着创业公司势不可挡的年轻活力


超大多媒体投屏、


最新投影播放与多地共享设备


180度覆盖式沙发座椅、


还有工作空闲时


供大家娱乐的微型桌游足球机


……


学习娱乐应有尽有


微信图片_20190118090550.jpg


作为横琴人寿的一员


“上二楼”成了我们的神秘暗号


只要在多功能大厅举办的活动


必定是干货+颜值


满满大咖沙龙范儿


这不


2019年1月10日


“二楼”迎来了新年第一个专业范十足的


大咖见面会


“横琴人寿&清华五道口金融媒体交流沙龙”


在二楼多功能厅顺利举行


微信图片_20190118090541.jpg


此次“邂逅横琴+”活动,是清华五道口金融媒体奖学金培训项目(第六期)游学活动的重要一站。大家来到横琴人寿珠海总部,围绕“横琴人寿的探索与实践 ”,与横琴人寿董事长兰亚东及其他高管成员进行了深入交流与探讨。


不久之前,公司董事长兰亚东在新浪金麒麟保险高峰论坛和慧保天下保险大会上,发表了有关未来保险猜想的演讲。在本次闭门沙龙活动中,兰总再次与大家畅谈3.0保险行业新时代可能带来的新变化、新趋势和新特点。之后,横琴人寿科技总监谢攀和行政总监王立川,分别从科技驱动和家庭账户介绍了公司成立两年多以来的探索与实现。


微信图片_20190118090527.jpg


活动中大家畅所欲言、热烈交流,直至原本计划的活动时间结束,各位媒体记者仍然意犹未尽,针对科技驱动及家庭账户提出了许多行业范围内的问题探讨。


作为社会中“家庭”里的一员,媒体老师们也从自身角度向领导们请教了许多购买保险的相关知识,甚至直言“横琴人寿家庭账户到底什么时候正式上线呢?我们全家都等着呢!”。通过兰总的介绍,大家也对横琴人寿在科技驱动、家庭账户上的探索与实践有了更清晰的了解和认识。


微信图片_20190118090518.jpg

微信图片_20190118090505.jpg


早在2017年11月28日,兰亚东董事长便从宏观层面对“家庭账户”的内涵做了详细定位:


1、解决保险有效供给不足,从而真正体现“保险姓保”


2、为新时代的中产家庭提供性价比高的基于家庭生命周期的动态解决方案


3、创新传统渠道的抓手和切入点


4、提高合作方营销员产能的有效方法


5、打造3.0时代价值成长型寿险公司的创新之路


家庭账户的探索与实践,不仅是一家新兴保险公司,面对相对固化的市场格局要开辟出一条差异化发展道路所做出的努力,更为重要的是,家庭账户的出现,代表了以个性化定制即以客户为驱动的行业发展模式,正式在保险市场上亮相。


此次的活动结束后,媒体记者盛情邀请兰总在“横琴二楼”留下了这样一张温馨亲切的合影。


微信图片_20190118090409.jpg

2019.01.10


最美好的回忆不是有多少人在场


而是所有在场的人都志同道合


相信媒体朋友们和兰总一样


都觉得意犹未尽


关于未来,还有无数的话要聊


这不是第一次


也绝不是最后一次


横琴人寿将会让越来越多行业内外的人


了解、信赖我们


以不断奔跑的姿态,迎接更灿烂的阳光


猜你喜欢

金融如何创新服务实体经济,这场峰会告诉你

金融

以“长三角一体化:金融、科技、产业的新使命”为主题的第三届(2019)钱塘江论坛将于11月1日至3日...

2019-11-01

第二届缠论金融论坛——传承与发扬

金融

2018年10月,我们在广州举办了首届缠论金融论坛暨缠逝十年纪念大会,开国内缠论学习推广领域之先河。

2019-09-29

第11届中国—东盟金融合作与发展领袖论坛在南宁召开

金融

9月22日,第11届中国—东盟金融合作与发展领袖论坛暨建设面向东盟的金融开放门户峰会在南宁举办。

2019-09-25

小微信贷风控演进及数字化整村授信——五道口金融沙龙第29期

金融小微信贷

五道口金融沙龙邀请业内专家,分享他们是如何利用互联网数字科技极大地降低农村金融服务地运营成本,控制预...

2019-04-16

吴忌寒前瞻性预判:未来与现实世界交融的区块链应用场景

吴忌寒

未来十年甚至二十年,区块链行业会发展成什么样子,区块链技术将会给人类的生活带来哪些变化?

2019-07-29

原创

“秒杀”李佳琦!2小时带货2.67亿,年入3000万,成第一网红

薇娅

薇娅这个名字,就是电商界顶级吸金能力的象征!

2019-07-29

对话ACCA行政总裁白容:ACCA助推“一带一路”会计基础设施建设

白容

7月10日,就“一带一路”倡议和全球会计基础设施等关键性问题,特许公认会计师公会(ACCA)、上海国...

2019-07-29

业内首家!FLOW福禄电子烟自建工厂正式曝光

FLOW福禄电子烟

近日,一头部品牌却用行动打破了电子烟行业普遍采用代工的生产模式,自建了一座超1万平米的电子烟工厂,并...

2019-07-29

原创

角逐国际竞争力,度小满等金科巨头抢占AI领先优势

度小满

全球正在兴起新一轮的科技和产业革命,以AI为代表的先进科技能力成为引领这次改革的关键技术之一。

2019-07-29

受邀参加2019比特币峰会,比特小鹿登上国际舞台尽显行业影响力

比特小鹿

近期,备受全球加密货币爱好者瞩目的“2019比特币峰会”在美国旧金山成功落下帷幕。

2019-07-29

原创

颜水成博士加入依图科技,任首席技术官

依图科技

颜水成博士是IEEE Fellow、IAPR Fellow、ACM杰出科学家,主要研究领域为计算机视...

2019-07-29

光大集团携特斯联战略签约重庆市政府,助力构建科技创新生态

光大集团

7月25日,中国光大集团携特斯联科技与重庆市人民政府在渝进行战略合作协议签约。

2019-07-29

原创

贤丰控股盐湖提锂技术受青睐,拟进全球最大盐湖

贤丰控股

2019年7月25日,随着贤丰控股及深圳市聚能永拓科技开发有限公司与玻利维亚锂业局签署战略合作协议的...

2019-07-29

NBA与腾讯再度携手五年,为中国球迷带来更丰富的观赛和互动体验

腾讯

北京,2019年7月29日–美国职业篮球协会(NBA)与腾讯(“Tencent”,HKSE:0700...

2019-07-29

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

移动游戏出海才是中国文化输出的先锋军

一个国家的崛起,最先崛起的是经济,然后就会是军事科技和文化。

光大控股艾渝:AIOT进化论——拥抱智能化时代的战略引擎

Super Return Asia本周在香港举行,光大控股董事总经理、新经济负责人、特斯联CEO艾渝...

投资家网协办:苏州相城经济技术开发区(深圳)投资推介会圆满举办

投资家网协办:苏州相城经济技术开发区(深圳)投资推介会圆满举办

多年来,来自珠三角和长三角的企业在相城保持了强劲的发展态势,良好的成绩有目共睹。在此落户的企业,如今...

引领产业新趋势|第十四届中国IDC产业年度大典启幕在即

引领产业新趋势|第十四届中国IDC产业年度大典启幕在即

2019年,是数字经济风起云涌的一年。传统行业的发展进入了瓶颈期,而以5G、大数据、边缘计算、新能源...

猎云网2019年度CEO峰会:穿越周期,解密新常态下的创投变迁逻辑

猎云网2019年度CEO峰会:穿越周期,解密新常态下的创投变迁逻辑

12月10-11日,2019年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典在北京望京凯悦酒店隆重举行,近百位知名...