更多精彩 >

投资家网荣获新浪财经最佳传播财经新媒体称号

2019-01-18 11:12:02   来源:投资家网  作者: 

摘要:2019年1月8日,新浪财经新媒体趋势大会暨财经头条年度颁奖典礼在北京昆泰嘉瑞文化中心举办,百位新媒体行业大咖亲临现场,分享最实用的干货,教授如何写出10W+爆款,解读2019年新媒体行业的机遇和挑战。

2019年1月8日,新浪财经新媒体趋势大会暨财经头条年度颁奖典礼在北京昆泰嘉瑞文化中心举办,百位新媒体行业大咖亲临现场,分享最实用的干货,教授如何写出10W+爆款,解读2019年新媒体行业的机遇和挑战。投资家网作为新媒体行业的一员,一直以“做价值的传播者”为初心,积极为新媒体行业输出优质内容。本次颁奖典礼上,投资家网也被授予“最佳传播财经新媒体”荣誉称号。


微信截图_20190118115039.png


在这个万物皆媒的时代,历经过知识问答的“撒币狂欢”,又迎来“内容营销”的创业高潮,新媒体产业正在迅速兴起和繁荣。然而2018年,社会经济大环境趋冷,在平台监管、封号打击的多重打压下,唯有创作内容够硬、自我约束够严、进化方向够准的新媒体才能够屹立不倒。优胜劣汰、去伪存精,新媒体产业的自然法则向众多媒体人提出了更严峻的挑战。


微信截图_20190118115003.png


本次新媒体趋势大会中对2018年度新浪财经头条平台上的优秀自媒体进行表彰,其中投资家网凭借其强大的高品质内容输出荣获新浪财经最佳传播财经新媒体称号。未来投资家网将不忘初心,持续输出有价值的内容。


猜你喜欢
原创

解决企业融资难!2019投资家网专项闭门路演会在北京成功举办

投资家网路演

2019年12月20日,由投资家网主办的“2019投资家网专项闭门路演会”在北京金隅喜来登酒店成功举...

2019-12-21

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

蒋东文投资家网

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

2019-12-08

投资家网夺得“百家内容榜·科技财经榜月榜”桂冠

投资家网

近日,微金公司旗下投资家网获得“百家内容榜·科技财经榜月榜第一名”。

2019-12-01

原创

​群星璀璨,大咖云集——投资家网专项闭门路演会成功举办

投资家网路演会

这不仅仅是一场高质量的项目路演会,还是一场资深投资人的聚会。

2019-10-11

原创

投资家网荣获2019最具成长价值奖

投资家网

7月12日,由数央网联合众多财经及大众媒体联袂打造2019第八届中国财经峰会在北京闭幕。

2019-09-05

李星

海尔智家APP开启一场智能家居行业新变

海尔智家

经过了5年多的发展,智能家居对家电的取代之势愈演愈烈,随之而来的是智能手机逐渐成为家电产品的中控和枢...

2019-12-28

北京房协:租赁行业调整经营策略是顺应市场供求变化

租赁

日前,有传闻称,面对租赁淡季,最近一个多月,部分长租机构纷纷要求房东降价,并不惜提供违约金,也要硬着...

2019-12-27

盘点2019 | 大唐财富带您布局未来的N个风口

大唐财富

2019年马上就要和我们说再见了!2019年就要过去了,我很怀念它!

2019-12-27

外籍男生报名东莞观音山相亲会,情感导师支招如何获得对方好感

观音山

2019年临近尾声,依然单身的你是否还在苦苦寻找生命中的有缘人?春节将近,正值适婚年龄的你是否准备...

2019-12-27

更美APP回应被明星起诉:已在沟通,医美科普任重道远,欢迎监督

更美APP

近日,互联网医美平台更美APP所在的北京完美创意科技有限公司遭马苏 、王鸥 、王一博等多位明星起诉,...

2019-12-27

东莞观音山生态文化双轮驱动,绘就粤港澳旅游新篇章

观音山

“今年,是观音山与深圳报业集团联合主办粤港澳万人相亲会的第10年,至今已成功举办38届,我们希望能...

2019-12-27

汇聚川渝助力产业服务升级—— 2019即刻融资投资人年会圆满举办

2019即刻融资投资人年会

12月26日晚,由天象众创与微链联合主办的“2019即刻融资·投资人年会”在成都高新区中海国际D...

2019-12-27

1药网高端访谈:互联网助力实现优质医疗资源均等化

1药网

中国人口众多、地域广阔,由于区域经济发展不平衡,导致优质医疗资源主要集中在一线城市,如何提高优质医疗...

2019-12-27

ChinaBang年度榜单提名倒计时,7大热门赛道最终碰撞

ChinaBang年度榜单

在这个科技创新爆炸的时代,中国企业的创新速度也让世界各地的企业刮目相看,赞赏的背后是企业对创新的坚守...

2019-12-27

书写新无锡建设新篇章,海斯凯尔邵金华获颁“优秀科研人才”

海斯凯尔

12月20日,为表彰在推进无锡产业强市过程中开拓进取、奋发作为,发挥示范作用的企业和个人,2019年...

2019-12-27

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...