更多精彩 >

正商参阅、投资家荣获胡润新金融优秀财经自媒体50强

2019-01-22 16:51:44   来源:投资家网  作者:心心 

摘要:2019年1月9日,由胡润百富、知名新金融第三方服务机构小铜人联合主办的、主题为“共赴时艰·共塑未来”的“2019胡润新金融百强榜”在深圳东海朗廷酒店成功举办。

2019年1月9日,由胡润百富、知名新金融第三方服务机构小铜人联合主办的、主题为“共赴时艰·共塑未来”的“2019胡润新金融百强榜”在深圳东海朗廷酒店成功举办。财经领域更具行业影响力的财经自媒体,正商参阅、投资家等荣登“2019胡润新金融优秀财经自媒体”榜。


image.png


自2016年起,胡润百富联合小铜人推出胡润新金融百强榜,便获得业界广泛关注,上榜企业及企业家也成为主流财经媒体竞相报道的对象。


“2019胡润新金融百强榜”是胡润百富连续第四年发布面向新金融领域的排行榜。


综观过往四年的胡润新金融百强峰会,已经形成独特的“主题演讲+行业榜单+高峰论坛”的独特风格,将新鲜的尖峰对话和深度的价值观点带给新金融人,打造出真正属于新金融行业的高端盛会。


四年来,胡润新金融百强榜追踪记录中国新金融企业、企业家群体的变化,见证了新金融的发展之路。


细数过往与本届“胡润新金融50强”上榜企业,宜人贷、信而富、众安保险、拍拍贷、简普科技、乐信、汇付天下、51信用卡、小赢科技、微贷网、360金融等十余家新金融企业已完成上市,蚂蚁金服、腾讯金融科技、京东数字科技等当下“金融科技”热门代表与“领头羊”,几乎已经涵盖了所有的新金融业务,登陆资本市场只是早晚的问题。


胡润新金融百强榜至今已历经四载,今年的主题是“共赴时艰·共塑未来”。胡润先生表示:“很多人没有意识到:中国在新金融行业已经全球领先。从我们一开始决定做胡润新金融百强榜,就坚定地看好这个行业。”


“2019胡润新金融百强榜”可谓是今年新金融行业万众瞩目的“开门红”,据不完全统计,本次峰会收获了来自互联网支付、消费金融、综合金服、网贷、互联网理财、众筹、互联网银行、互联网保险、直销银行、互联网证券、互联网征信、金融服务、投资机构等细分领域的近100位领军企业创始人及高管和从全国各地赶来的数十位专家学者,以及近百家主流财经媒体、自媒体的支持。


正商参阅、投资家等财经新媒体凭借其优质的内容和流量,荣获胡润新金融优秀财经自媒体50强称号。未来,正商参阅、投资家也将一如既往,不断创造提供更多有价值的内容。


猜你喜欢

投资家网——EMBA私董会(北京)第八期成功举办

投资家私董会往期会议

由投资家网主办、良宁控股协办的“EMBA私董会(北京)”第八期于12月1日成功举办。

2017-12-07

原创

投资家日报:福布斯榜许家印成首富,马化腾马云分列二三

马化腾投资家

《福布斯》发布2017年中国富豪榜,恒大集团董事局主席许家印财富净值从去年的656.6亿元猛增至28...

2017-11-18

原创

投资ofo后,滴滴又有新动作,花4.3亿曲线获得支付牌照

滴滴投资家

滴滴将斥资4.3亿元全资收购一九付,曲线获得支付牌照。

2017-03-13

字节跳动2018年广告业务增速低于预期 勉强达标

今日头条字节跳动

字节跳动2018年营收只达到预期范围下限,这也是数年来字节跳动营收首次没有超过预期,原因是它推迟了对...

2019-01-16

任正非:华为完全由员工持有 股东近9.7万人

华为任正非

京时间1月15日晚间消息,华为公司创始人兼CEO任正非今日在公司深圳总部罕见地接受了国外媒体的采访。...

2019-01-16

三款App挑战微信?马化腾:坚决反对负能量的匿名社交

微信马化腾

1月16日上午消息,近日王欣的马桶MT、今日头条的多闪、罗永浩的聊天宝纷纷上架挑战微信,昨日互联网实...

2019-01-16

油价上涨引发骚乱,津巴布韦政府下令断网

油价津巴布韦政府

北京时间16日路透社称,津巴布韦最大移动运营商Econet Wireless Zimbabwe周三表...

2019-01-16

微信屏蔽聊天宝下载链接?榜单排行上聊天宝已超微信

微信聊天宝

1月16日上午消息,昨日晚间,在快如科技发布会上,罗永浩宣布子弹短信更名为聊天宝,并更新了聊天、读新...

2019-01-16

腾讯张军回应"封杀"质疑:随便做个东西就叫挑战霸权?

腾讯张军

1月16日上午消息,针对近日三款社交新产品宣战微信而遭微信封杀之事,腾讯公关总监张军说,“随便做个什...

2019-01-16

滴滴就乘网约车是否实名认证征求意见 九成网友赞成

滴滴网约车

1月16日午间消息,滴滴公众评议会近日推出了第四期话题,就“乘客坐网约车是否需要实名认证”的话题,邀...

2019-01-16

2018科技风云榜成功落幕,第一堂科技大课都讲了什么

科技新浪

1月15日下午消息,新浪“2018科技风云榜”年度盛典今日在北京金茂万丽酒店盛大开幕。

2019-01-16

原创

投资家网快讯|盖雅工场宣布完成C轮3亿元融资,老虎环球基金领投

盖雅工场老虎环球基金

投资家网1月16日消息,今天,劳动力管理软件云服务商盖雅工场宣布已完成C轮3亿元人民币融资,由老虎环...

2019-01-16

小米股东套现近22亿港元,开盘股价跌2.61%

小米股东

1月16日上午消息,小米集团(01810.HK)开盘报9.7港元,跌幅2.61%,市值2414.22...

2019-01-16

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

李想20年2万字创业真经:我在高三的时候,一个月有近2万元收入

除了国内电影《流浪地球》票房火爆,海外贝索斯麻烦缠身,着实没有什么特别有亮点的新闻出来,但在开工前一...

孤狼王兴:最节俭的富二代,一件衬衫穿13年,9年建造千亿帝国

一件衬衫穿13年,每次出差都住经济型酒店,这似乎有些不太符合他“富二代”的身份。

钛信资本——百里挑一的价值投资者

要成为赢家就要有选择性地下注。

17岁成为高考状元,26岁拿下斯坦福博士,他能成为下一个乔布斯吗?

2006年,同样有一个23岁的天才,躺在斯坦福大学松软的草坪上,天马星空地想到了柔性显示屏的课题。

明星张庭微商生意经:业务遍布全球,年缴税21亿,旗下代理月赚13万

最近,明星张庭和老公林瑞阳化身微商大佬,将微商生意做得风生水起,登上了上海青浦区2018年纳税第一大...

GIEC2019春季峰会将于4月初在京举办

GIEC2019春季峰会将于4月初在京举办

第六届全球互联网经济大会•GIEC2019春季峰会将于2019年4月2日-3日在北京国际会议中心召开...

聚力向未来 “美好生活计划”全面启动

聚力向未来 “美好生活计划”全面启动

1月30日,“美好生活计划”启动仪式在北京新浪总部大厦成功举行。

中国银河证券与宜信财富签署战略合作协议

中国银河证券与宜信财富签署战略合作协议

中国银河证券在本次发布会上宣布与宜信财富签署战略合作协议,双方表示将重点在财富管理领域展开合作。宜信...

正商参阅荣获新盟New Media 2018年度财经新媒体奖

正商参阅荣获新盟New Media 2018年度财经新媒体奖

1月14日,由NewMedia新媒体联盟(以下简称“新盟”)举办的“2019新盟盛典暨中国新媒体领袖...

正商参阅、投资家荣获胡润新金融优秀财经自媒体50强

正商参阅、投资家荣获胡润新金融优秀财经自媒体50强

2019年1月9日,由胡润百富、知名新金融第三方服务机构小铜人联合主办的、主题为“共赴时艰·共塑未来...