更多精彩 >

正商参阅、投资家荣获胡润新金融优秀财经自媒体50强

2019-01-22 16:51:44   来源:投资家网  作者:心心 

摘要:2019年1月9日,由胡润百富、知名新金融第三方服务机构小铜人联合主办的、主题为“共赴时艰·共塑未来”的“2019胡润新金融百强榜”在深圳东海朗廷酒店成功举办。

2019年1月9日,由胡润百富、知名新金融第三方服务机构小铜人联合主办的、主题为“共赴时艰·共塑未来”的“2019胡润新金融百强榜”在深圳东海朗廷酒店成功举办。财经领域更具行业影响力的财经自媒体,正商参阅、投资家等荣登“2019胡润新金融优秀财经自媒体”榜。


image.png


自2016年起,胡润百富联合小铜人推出胡润新金融百强榜,便获得业界广泛关注,上榜企业及企业家也成为主流财经媒体竞相报道的对象。


“2019胡润新金融百强榜”是胡润百富连续第四年发布面向新金融领域的排行榜。


综观过往四年的胡润新金融百强峰会,已经形成独特的“主题演讲+行业榜单+高峰论坛”的独特风格,将新鲜的尖峰对话和深度的价值观点带给新金融人,打造出真正属于新金融行业的高端盛会。


四年来,胡润新金融百强榜追踪记录中国新金融企业、企业家群体的变化,见证了新金融的发展之路。


细数过往与本届“胡润新金融50强”上榜企业,宜人贷、信而富、众安保险、拍拍贷、简普科技、乐信、汇付天下、51信用卡、小赢科技、微贷网、360金融等十余家新金融企业已完成上市,蚂蚁金服、腾讯金融科技、京东数字科技等当下“金融科技”热门代表与“领头羊”,几乎已经涵盖了所有的新金融业务,登陆资本市场只是早晚的问题。


胡润新金融百强榜至今已历经四载,今年的主题是“共赴时艰·共塑未来”。胡润先生表示:“很多人没有意识到:中国在新金融行业已经全球领先。从我们一开始决定做胡润新金融百强榜,就坚定地看好这个行业。”


“2019胡润新金融百强榜”可谓是今年新金融行业万众瞩目的“开门红”,据不完全统计,本次峰会收获了来自互联网支付、消费金融、综合金服、网贷、互联网理财、众筹、互联网银行、互联网保险、直销银行、互联网证券、互联网征信、金融服务、投资机构等细分领域的近100位领军企业创始人及高管和从全国各地赶来的数十位专家学者,以及近百家主流财经媒体、自媒体的支持。


正商参阅、投资家等财经新媒体凭借其优质的内容和流量,荣获胡润新金融优秀财经自媒体50强称号。未来,正商参阅、投资家也将一如既往,不断创造提供更多有价值的内容。


猜你喜欢

投资家网——EMBA私董会(北京)第八期成功举办

投资家私董会往期会议

由投资家网主办、良宁控股协办的“EMBA私董会(北京)”第八期于12月1日成功举办。

2017-12-07

原创

投资家日报:福布斯榜许家印成首富,马化腾马云分列二三

马化腾投资家

《福布斯》发布2017年中国富豪榜,恒大集团董事局主席许家印财富净值从去年的656.6亿元猛增至28...

2017-11-18

原创

投资ofo后,滴滴又有新动作,花4.3亿曲线获得支付牌照

滴滴投资家

滴滴将斥资4.3亿元全资收购一九付,曲线获得支付牌照。

2017-03-13

原创

刘强东的野心:与卖胸罩公司合作玩转私募,老婆已投出IPO

刘强东私募章泽天

自刘强东、章泽天现身英国皇室婚礼后,就很少露面了,但在10月份新增的一家股权类私募中,却出现了他的身...

2018-10-26

原创

投资家网快讯|邻邻壹获千万美金A轮融资,源码资本联合领投

高榕资本源码资本邻邻壹社区团购

投资家网10月26日消息,社区团购平台“邻邻壹”宣布完成了千万美金的 A 轮融资,由源码资本和高榕资...

2018-10-26

证监会中粮地产重组被否

中粮地产

证监会消息,中粮地产发行股份购买资产未获通过。辰安科技发行股份购买资产获有条件通过。注:中粮地产之前...

2018-10-25

原创

雷军怼华为:贵的不一定是最好的!| 投资家日报

雷军京东恒大

雷军:友商的手机贼贵,但贵的不一定是最好的。

2018-10-25

聚焦大健康, “健康中国”产业峰会于11月2日举办

大健康

万亿风口之下,中国健康产业的市场参与者该如何进行自身定位?又该如何抓住机遇在激烈的竞争中脱颖而出?

2018-10-25

雷军怼华为:MIX3相机已超华为P20 贵的不一定最好

雷军华为手机

10月25日下午消息,在今日的小米MIX3发布会上,雷军在滑盖全面屏和相机方面开怼华为,他表示,MI...

2018-10-25

雷军:滑盖全面屏小米是首家 友商不服可晒专利

小米雷军滑盖全面屏

10月25日下午消息,小米今日发布最新旗舰产品MIX3,采用滑盖全面屏设计。

2018-10-25

《哈佛商业评论》全球百位CEO:郭台铭与马化腾上榜

CEO马化腾郭台铭

10月25日午间消息,《哈佛商业评论》刚刚发布了年度全球100位最佳CEO榜单

2018-10-25

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

蒋东文:2019上半年市场存三大压力,下半年将出现三大机会!

最近有一些VC/PE投资人朋友找我喝酒,酒桌上大家一顿狂聊,有财经,有八卦,有未来,酒过中旬菜过五味...

他放牛娃出身,养牛成状元,卖房成首富,江湖人称“燕郊李嘉诚”

“只要有北漂,我就一直盖房子”,当年,福成地产创始人李福成凭借这句话感动了无数北漂人,而无数北漂人也...

31岁成首富,他比马云先看上电子支付,比马化腾先涉足社交语音

近日,一则新闻引起了笔者的注意:前中国首富陈天桥启动博士后计划,资助青年科学家投入脑研究。

他3年将公司做上市,6年成首富,把养猪当理想,如今手握900亿!

曾在接受《一条》采访时,丁磊如是表达对财富和幸福的态度“挣钱只是顺便的事情,金钱带给我的幸福感可能占...

他白手起家!创业6年将公司做到3000亿估值,36岁坐拥165亿财富

日前,胡润研究院发布了《2019胡润全球少壮派白手起家富豪榜》,统计了全球40岁(包括40岁)以下且...

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

4月17日,首届中国数字孪生高峰论坛暨SmartEarth品牌战略发布会在北京召开。

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

4月12日,FUS猎云网2019年度人工智能产业峰会在北京千禧大酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独...

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

在威马汽车“Always On · 进化不止”品牌之夜活动上,正式发布智行2.0版威马EX5综合补贴...

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

“5G时代,PGC(专业生产内容)短视频将迎内容井喷。目前,人工智能正在大大加速互联网信息视频化,特...

智能制造行业专家首聚粒场论坛,粒场对话又擦出价值火花

智能制造行业专家首聚粒场论坛,粒场对话又擦出价值火花

技术大咖和投资大咖对话,会擦出什么火花?4月11日,粒场论坛又一次带来了不一样的跨界对话。