更多精彩 >

中国银河证券与宜信财富签署战略合作协议

2019-01-24 07:41:10   来源:投资家网  作者: 

摘要:中国银河证券在本次发布会上宣布与宜信财富签署战略合作协议,双方表示将重点在财富管理领域展开合作。宜信公司首席战略官陈欢出席发布会并代表宜信财富与中国银河证券签约。

 

1月23日,中国银河证券在北京举办了2019年度财富管理暨APP4.0发布会。会上,中国银河证券副总裁罗黎明向媒体发布了经纪业务全面转型财富管理的战略调整方案和新版移动端手机APP。罗黎明强调本次向财富管理转型的核心是以客户为中心,为客户的资产进行保值增值。


中国银河证券在本次发布会上宣布与宜信财富签署战略合作协议,双方表示将重点在财富管理领域展开合作。宜信公司首席战略官陈欢出席发布会并代表宜信财富与中国银河证券签约。


图片1.png

宜信公司首席战略官陈欢(左)代表宜信财富与中国银河证券签订战略合作协议


会上,宜信财富高级副总裁尚筱代表宜信财富作了题为《洞察财富管理需求 打造金融综合能力体系》的主题演讲。尚筱表示,“宜信财富在中国财富管理市场上已深耕十余年,致力于成为全球华人首选财富管理品牌。为了更好地服务于中国高净值客群,宜信财富致力于不断建立扎实的投资能力,广泛的国际化能力和引领的科技能力。我们希望通过这三大能力的建设,全方位地为中国高净值客户提供全球资产配置、家族传承、海外美好生活、精英学习等全球公民综合服务;洞察客户需求,提供专业化与个性化服务。”


同时,尚筱表示,“2016年,宜信财富第一次提出‘全球资产配置黄金三原则’:跨地域国别配置;跨资产类别配置;用母基金的方式去超配另类资产。同年,我们成立了全球资产配置专家委员会,每年基于我们在全球宏观经济的预判,针对各大类资产投资策略为客户提供更好的全球资产配置服务。我们在每一年都会发布当年的《资产配置策略指引》。1月16日在北京我们也发布了《宜信财富2019年资产配置策略指引》,基于我们对于国内和海外宏观经济预判的情况下,对于今年的投资策略提出一个资产配置方案,建议在私募股权资产类别上配置25%,类固定收益配置25%,并且把20%的资金通过房地产私募基金的方式去参与到房地产投资,通过20%配置在资本市场,以及10%配在保险保障,通过这样分散、科学的配置,来实现资产的长期的稳定的保值和增值。基于这样的策略指引,我们已经成功为国内近10万高净值和超高净值客户提供了专业服务和落地解决方案,并且能够去实现年化超过平均水平的投资回报。”


图片2.png

宜信财富高级副总裁尚筱


罗黎明表示,“与宜信财富的合作目标并不是简单的引流或产品销售,而是相互借助各自优势,提升整体服务能力。例如在全球资产配置规划的风险评估,宜信是有突出能力的,我们希望通过双方的专业融合,最终把整条线的服务提供给投资者。”


由中央汇金投资有限责任公司实际控制的中国银河证券是中国证券行业领先的综合性金融服务提供商,公司及旗下子公司提供经纪、销售和交易、投资银行和投资管理等综合性证券服务。公司于2013年5月在香港联合交易所上市,2017年1月在上海证券交易所A股上市。连续多年营业收入排名全国前10,其中经纪业务前3。


作为国内领先的国有大型综合类券商和国内领先的专业财富管理机构,中国银河证券与宜信财富将利用各自领域内的核心能力与优势,强强联合,促进双方在在财富管理领域的合作,共同推进国内财富管理行业做大做强。

 

盛景嘉成

FOF,如何成为资产配置的利器?

FOF母基金来

对于母基金来说,确定性的收益看似是建立在不确定性的高风险基础上,但是一旦形成有效的投资组合和有效的投...

2018-09-18

AI全线覆盖!华米科技发布全球可穿戴领域第一颗人工智能芯片

人工智能华米科技AI芯片

9月17日,华米科技2018年度新品发布会在京如期举行,会上AMAZFIT智能手表、AMAZFIT健...

2018-09-18

原创

哈罗单车改名?刘强东缺席上海世界人工智能大会|投资家日报

刘强东马东敏哈罗单车

9月17日下午消息,哈罗单车今日举行两周年暨品牌升级媒体沟通会,宣布企业正式更名为“哈啰出行”,并启...

2018-09-17

原创

全球5亿台电脑被绑架“挖矿”,你被“挖矿”了吗?

挖矿

随着虚拟数字货币的兴起,越来越多人知道了“挖矿”这个行业。但或许谁都没有想到自己会被“挖矿”,你的电...

2018-09-17

原创

浙股“并购之王”崩塌记

美盛文化

自去年7月份人民网连发3篇文章痛批《王者荣耀》开始,游戏公司的好日子就一去不复返了。

2018-09-17

与你APP -- C位出道的IM

APP社交软件

作为新的社交软件与你APP重磅推出的一个特色聊天功能,戏精对话迅速蔓延,几乎成为社交之间新的流行。

2018-09-17

原创

投资家网快讯 |众能联合获不惑创投领投的6000万元A轮融资

不惑创投众能联合工程机械租赁

投资家网9月17日消息,一站式设备租赁解决方案提供商众能联合数字技术有限公司宣布完成6000万元人民...

2018-09-17

原创

投资家网快讯 |北讯集团全资下属公司获金投资本1.4亿战略投资

北讯集团珠海北讯金投资本

投资家网9月17日消息,北讯集团今日早间发布《关于全资下属公司获得股权投资的公告》,表示金投资本将出...

2018-09-17

原创

投资家网快讯 | 安心记加班获蚂蚁金服领投亿元级B轮融资

蚂蚁金服顺为资本安心记加班

投资家网9月17日消息,全球首款用手机记录加班时间的应用 “安心记加班 ”获亿元级B轮融资,本轮融资...

2018-09-17

饿了么提交融入阿里半年成绩单,投资者:生态能力优势“一目了然”

饿了么阿里投资者

阿里巴巴2018年全球投资者日17日在杭州开幕,“新零售”作为阿里巴巴最重要的战略方向,备受全球投资...

2018-09-17

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

李想20年2万字创业真经:我在高三的时候,一个月有近2万元收入

除了国内电影《流浪地球》票房火爆,海外贝索斯麻烦缠身,着实没有什么特别有亮点的新闻出来,但在开工前一...

孤狼王兴:最节俭的富二代,一件衬衫穿13年,9年建造千亿帝国

一件衬衫穿13年,每次出差都住经济型酒店,这似乎有些不太符合他“富二代”的身份。

钛信资本——百里挑一的价值投资者

要成为赢家就要有选择性地下注。

17岁成为高考状元,26岁拿下斯坦福博士,他能成为下一个乔布斯吗?

2006年,同样有一个23岁的天才,躺在斯坦福大学松软的草坪上,天马星空地想到了柔性显示屏的课题。

明星张庭微商生意经:业务遍布全球,年缴税21亿,旗下代理月赚13万

最近,明星张庭和老公林瑞阳化身微商大佬,将微商生意做得风生水起,登上了上海青浦区2018年纳税第一大...

GIEC2019春季峰会将于4月初在京举办

GIEC2019春季峰会将于4月初在京举办

第六届全球互联网经济大会•GIEC2019春季峰会将于2019年4月2日-3日在北京国际会议中心召开...

聚力向未来 “美好生活计划”全面启动

聚力向未来 “美好生活计划”全面启动

1月30日,“美好生活计划”启动仪式在北京新浪总部大厦成功举行。

中国银河证券与宜信财富签署战略合作协议

中国银河证券与宜信财富签署战略合作协议

中国银河证券在本次发布会上宣布与宜信财富签署战略合作协议,双方表示将重点在财富管理领域展开合作。宜信...

正商参阅荣获新盟New Media 2018年度财经新媒体奖

正商参阅荣获新盟New Media 2018年度财经新媒体奖

1月14日,由NewMedia新媒体联盟(以下简称“新盟”)举办的“2019新盟盛典暨中国新媒体领袖...

正商参阅、投资家荣获胡润新金融优秀财经自媒体50强

正商参阅、投资家荣获胡润新金融优秀财经自媒体50强

2019年1月9日,由胡润百富、知名新金融第三方服务机构小铜人联合主办的、主题为“共赴时艰·共塑未来...