更多精彩 >

中国银河证券与宜信财富签署战略合作协议

2019-01-24 07:41:10   来源:投资家网  作者: 

摘要:中国银河证券在本次发布会上宣布与宜信财富签署战略合作协议,双方表示将重点在财富管理领域展开合作。宜信公司首席战略官陈欢出席发布会并代表宜信财富与中国银河证券签约。

 

1月23日,中国银河证券在北京举办了2019年度财富管理暨APP4.0发布会。会上,中国银河证券副总裁罗黎明向媒体发布了经纪业务全面转型财富管理的战略调整方案和新版移动端手机APP。罗黎明强调本次向财富管理转型的核心是以客户为中心,为客户的资产进行保值增值。


中国银河证券在本次发布会上宣布与宜信财富签署战略合作协议,双方表示将重点在财富管理领域展开合作。宜信公司首席战略官陈欢出席发布会并代表宜信财富与中国银河证券签约。


图片1.png

宜信公司首席战略官陈欢(左)代表宜信财富与中国银河证券签订战略合作协议


会上,宜信财富高级副总裁尚筱代表宜信财富作了题为《洞察财富管理需求 打造金融综合能力体系》的主题演讲。尚筱表示,“宜信财富在中国财富管理市场上已深耕十余年,致力于成为全球华人首选财富管理品牌。为了更好地服务于中国高净值客群,宜信财富致力于不断建立扎实的投资能力,广泛的国际化能力和引领的科技能力。我们希望通过这三大能力的建设,全方位地为中国高净值客户提供全球资产配置、家族传承、海外美好生活、精英学习等全球公民综合服务;洞察客户需求,提供专业化与个性化服务。”


同时,尚筱表示,“2016年,宜信财富第一次提出‘全球资产配置黄金三原则’:跨地域国别配置;跨资产类别配置;用母基金的方式去超配另类资产。同年,我们成立了全球资产配置专家委员会,每年基于我们在全球宏观经济的预判,针对各大类资产投资策略为客户提供更好的全球资产配置服务。我们在每一年都会发布当年的《资产配置策略指引》。1月16日在北京我们也发布了《宜信财富2019年资产配置策略指引》,基于我们对于国内和海外宏观经济预判的情况下,对于今年的投资策略提出一个资产配置方案,建议在私募股权资产类别上配置25%,类固定收益配置25%,并且把20%的资金通过房地产私募基金的方式去参与到房地产投资,通过20%配置在资本市场,以及10%配在保险保障,通过这样分散、科学的配置,来实现资产的长期的稳定的保值和增值。基于这样的策略指引,我们已经成功为国内近10万高净值和超高净值客户提供了专业服务和落地解决方案,并且能够去实现年化超过平均水平的投资回报。”


图片2.png

宜信财富高级副总裁尚筱


罗黎明表示,“与宜信财富的合作目标并不是简单的引流或产品销售,而是相互借助各自优势,提升整体服务能力。例如在全球资产配置规划的风险评估,宜信是有突出能力的,我们希望通过双方的专业融合,最终把整条线的服务提供给投资者。”


由中央汇金投资有限责任公司实际控制的中国银河证券是中国证券行业领先的综合性金融服务提供商,公司及旗下子公司提供经纪、销售和交易、投资银行和投资管理等综合性证券服务。公司于2013年5月在香港联合交易所上市,2017年1月在上海证券交易所A股上市。连续多年营业收入排名全国前10,其中经纪业务前3。


作为国内领先的国有大型综合类券商和国内领先的专业财富管理机构,中国银河证券与宜信财富将利用各自领域内的核心能力与优势,强强联合,促进双方在在财富管理领域的合作,共同推进国内财富管理行业做大做强。

 

曾响铃

俞敏洪不是新东方的瓶颈,“选择困难症”才是

俞敏洪新东方

年前新东方吐槽视频的事本来应该冷了下去,年后一篇《新东方的瓶颈:俞敏洪本人》突然又将其推向台前,该文...

2019-02-25

《Fintech观察家》对话专家:5G时代,谁将成为新独角兽?

独角兽5G

2月22日,由科技金融在线(微信号:xinjinrong110)举办的《Fintech观察家》第二期...

2019-02-25

原创

超越苹果不是梦!华为做了一件事震撼世界!

华为5G

2月24日晚间华为做了一件事震撼世界,首款5G折叠手机Mate X亮相,带来两大震撼!

2019-02-25

2019第十二届亚洲国际物联网展览会招展启动

物联网智能

由北京市商务委员会批准、中国电子商会、北京铭世博国际展览有限公司联合主办的“2019亚洲北京国际物联...

2019-02-25

原创

年薪百万95后美女写手坑死恩师咪蒙

咪蒙杨乐多

2月21日,刚刚从楼下吃饭回来的小编,在做电梯的时候,猛然听到一个带着眼镜的青年男子嘟囔到,咪蒙微信...

2019-02-25

原创

风投女王徐新:挑创业者就像挑女婿,我最成功的就是投资了刘强东

创业者刘强东徐新

“冷酷”的风险投资江湖,似乎怎么看都是男人的圈子,女性一直处于缺位状态。

2019-02-25

原创

中国最牛的富二代创业者,出生就含金汤匙,玩转千亿资本

创业者美团

在中国互联网江湖里,有一批特殊的创业者群体,对他们而言,创业只是为了不做“继承者们”。

2019-02-25

汽车行业智能机器人领域下一个“中国华为” ??

汽车智能机器人

近日,第17届德国物流行业展会LogiMAT正在德国斯图加特展览中心举行,该展会是欧洲最具号召力的国...

2019-02-23

当当网法人变更:李国庆退出 董事长俞渝接任

当当网李国庆俞渝

2月22日午间消息,继李国庆公开宣布离职之后,近日当当网主体公司北京当当网信息技术有限公司发生了工...

2019-02-22

原创

又一家知名创业公司挂了

创业爱屋吉屋

爱屋吉屋,一家曾经想要挑战链家、红极一时的互联网房地产中介公司正式宣布死亡。

2019-02-22

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

蒋东文:2019上半年市场存三大压力,下半年将出现三大机会!

最近有一些VC/PE投资人朋友找我喝酒,酒桌上大家一顿狂聊,有财经,有八卦,有未来,酒过中旬菜过五味...

他放牛娃出身,养牛成状元,卖房成首富,江湖人称“燕郊李嘉诚”

“只要有北漂,我就一直盖房子”,当年,福成地产创始人李福成凭借这句话感动了无数北漂人,而无数北漂人也...

31岁成首富,他比马云先看上电子支付,比马化腾先涉足社交语音

近日,一则新闻引起了笔者的注意:前中国首富陈天桥启动博士后计划,资助青年科学家投入脑研究。

他3年将公司做上市,6年成首富,把养猪当理想,如今手握900亿!

曾在接受《一条》采访时,丁磊如是表达对财富和幸福的态度“挣钱只是顺便的事情,金钱带给我的幸福感可能占...

他白手起家!创业6年将公司做到3000亿估值,36岁坐拥165亿财富

日前,胡润研究院发布了《2019胡润全球少壮派白手起家富豪榜》,统计了全球40岁(包括40岁)以下且...

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

4月17日,首届中国数字孪生高峰论坛暨SmartEarth品牌战略发布会在北京召开。

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

4月12日,FUS猎云网2019年度人工智能产业峰会在北京千禧大酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独...

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

在威马汽车“Always On · 进化不止”品牌之夜活动上,正式发布智行2.0版威马EX5综合补贴...

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

“5G时代,PGC(专业生产内容)短视频将迎内容井喷。目前,人工智能正在大大加速互联网信息视频化,特...

智能制造行业专家首聚粒场论坛,粒场对话又擦出价值火花

智能制造行业专家首聚粒场论坛,粒场对话又擦出价值火花

技术大咖和投资大咖对话,会擦出什么火花?4月11日,粒场论坛又一次带来了不一样的跨界对话。