更多精彩 >

重磅!国务院:易会满任中国证监会主席,刘士余另有任用

2019-01-26 15:27:21   来源:投资家网  作者: 

摘要:新华社北京1月26日电日前,中共中央决定,任命易会满同志为中国证监会党委书记,免去刘士余同志的中国证监会党委书记职务。

微信截图_20190126153029.png

易会满


据新华社北京1月26日消息,中共中央决定,任命易会满同志为中国证监会党委书记,免去刘士余同志的中国证监会党委书记职务。国务院决定,任命易会满同志为中国证监会主席,免去刘士余同志的中国证监会主席职务。刘士余同志另有任用。

猜你喜欢

刚刚!刘鹤、易会满重磅发声,科创板建设将有新动作!

刘鹤易会满科创板

在6月18日开幕的第十二届陆家嘴论坛上,中共中央政治局委员、国务院副总理刘鹤发来书面致辞,中国证券监...

2020-06-18

原创

刚刚,易会满说了这些你不知道的干货!我已感受到火山口的味道

易会满科创板

自2019年1月26日,上届证监会主席刘士余卸任,易会满接棒以来,已有1个月时间,在这一个月的时间里...

2019-02-27

原创

刚刚,证监会换帅!新任证监会主席履历堪称励志(附“成绩单”)

证监会易会满

1月26日,星期六,一则证监会突然换帅的重磅消息刷爆朋友圈。

2019-01-28

原创

亚萨合莱助力无锡融创文旅城打造文旅新地标

亚萨合莱

亚萨合莱日前为融创中国旗下的无锡融创文旅城提供全面、定制化的出入口管理解决方案,助力打造长三角地区旅...

2020-04-29

正本清源,微众银行积极打击虚假“微粒贷”APP

微众银行

微众银行日前对外披露,针对市场中假冒微众银行“微粒贷”注册商标进行不法活动的违法行为,一季度累计打击...

2020-04-29

原创

三五互联一季度实现营收5236万元,整合资源推进“大互联”领域发展

三五互联

4月29日,三五互联(300051.SZ)发布2020年一季度报告。

2020-04-29

从电视购物到直播电商,中国屏幕经济的发展之路

电视购物直播电商

2020年,可以说是网红直播带货的爆发年,很多平台和网红加入了直播带货的阵营。

2020-04-29

螳螂财经

一季度完成全年目标的十分之一,360能在赌协议关键年完成承诺吗?

360

近日,证监会核准了360“百亿定增”计划。

2020-04-29

曾响铃

在线办公市场竞争加剧,百度如流锚定知识管理,生态联动大有可为

百度如流

日前,百度宣布旗下的在线办公品牌“百度Hi”进行全面升级,正式更名为“如流”,期望进一步打造成为具备...

2020-04-29

螳螂财经

营收948亿却输掉起跑线,5G的时代中国电信如何跑赢

中国电信

近日,中国电信公布了未经审计的一季度运营数据,其中营业收入947.93亿人民币,其中服务收入921....

2020-04-29

曾响铃

5天成交6个亿,中国春季云车展凭什么吸粉?

云车展

黑幕压底,突然一束耀眼的光束破云而出,伴随数字光的流线型线条和代码勾勒出虚拟车型,引擎呼啸,通过3D...

2020-04-29

智能相对论

新基建按下“快进键”,顺风而行的百度见证AI与大时代的碰撞

新基建

巨头一天签两个“大单”,近期AI领域出现了某种程度上的繁荣“盛景”。

2020-04-29

原创

IMS天下秀Q1财报:营收同比增55.3%,推出三项直播计划

IMS

4月29日,天下秀数字科技(集团)股份有限公司(下称“IMS(天下秀)”、“公司”)(股票代码:60...

2020-04-29

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...