更多精彩 >

贤丰控股子公司股权激励高票通过珠海蓉胜开启共赢发展新纪元

2019-03-15 09:16:18   来源:投资家网  作者: 

摘要:3月14日,贤丰控股(002141.SZ)晚间公告称,公司股东大会高票通过了全资子公司珠海蓉胜员工股权激励计划议案。

3月14日,贤丰控股(002141.SZ)晚间公告称,公司股东大会高票通过了全资子公司珠海蓉胜员工股权激励计划议案。


上述股权激励计划显示,公司全资子公司珠海蓉胜拟向员工持股平台增发3000万元对应的股份进行股权激励。其中2,595万元计入珠海蓉胜注册资本,剩余405万元计入资本公积。本次增资完成后,贤丰控股持股比例将由100%下降为87.4%,仍为珠海蓉胜控股股东。


据了解,该议案通过率高达99.99%,这意味着该议案有助于公司发展,符合全体股东利益。贤丰控股表示,本次交易有利于进一步建立、健全珠海蓉胜长效激励机制,充分调动其经营管理团队和核心骨干员工的积极性,实现双方利益共享,促进员工与其共同成长和发展,符合公司及子公司长远的规划和发展战略。珠海蓉胜本次增资所得资金,将主要用于华东生产基地建设项目第一期、第二期以及珠海本部日常设备改造,将对公司及珠海蓉胜的生产经营将产生积极的影响。


据了解,珠海蓉胜是国内专业生产微细漆包线的高新技术企业,在微细线材的研发和生产方面均处于国内领先地位。并于2018年荣获广东省智能制造试点示范项目。微细线材是电子元器件的基础原材料,与国民生活息息相关,在智慧城市、物联网、智慧交通等领域有着广泛的应用。


近年来随着电子信息、新能源汽车等行业的快速发展,其对传输电子信号的线材要求越来越高,超微细电子线材凭借优异的性能,在机器人、新能源汽车、医疗仪器等领域也越来越多采用,是智能制造产业升级的基石。


从拓荒者到“水电煤”:水大鱼大中医疗科技赋能的主旋律

医疗拓荒者

此前,多方媒体披露,这家企业已然完成由国家主权基金“中投公司”参与投资的10亿元D轮融资——零氪科技...

2018-12-29

国家网信办集中开展APP乱象专项整治行动,全环节治理将成为常态

国家网信办

经群众举报和媒体报道披露,一些不法企业置群众利益、社会道德和青少年健康成长于不顾,利用QQ群、论坛、...

2018-12-28

原创

ofo及戴威被法院列入“老赖”名单!永不为奴的戴威亲手杀死了ofo!

ofo戴威

12月的北京已经有一些深冬的味道了,淋漓的寒风一阵又一阵的冲刷着行人的脸庞。

2018-12-28

蒋东文频道

罗永浩魂断2018:情怀个锤子!

罗永浩锤子科技

“创业,拿到钱比什么都重要”,当罗永浩在新书中说出这句话时,才悟出了情怀的真谛。

2018-12-28

原创

《财富》杂志驳斥权健束昱辉:你从未登过封面

权健《财富》束昱辉

针对近期天津权健集团发布的、其创始人和董事长束昱辉登上《财富》 杂志封面之事,《财富》杂志今日发表声...

2018-12-28

原创

美图暴跌91%背后,蔡文胜和吴欣鸿的迥异人生!

蔡文胜美图吴欣鸿

2016年的冬天,蔡文胜、吴欣鸿带着Angelbaby在港交所敲响了美图上市的钟声,成为腾讯之后最大...

2018-12-28

原创

申少军:冬天是VC/PE积累能量、苦练内功最好的时期

深创投往期会议申少军

申少军表示,“冬天的时候,投资机构需要积累能量,这也是苦练内功最好的时期。”

2018-12-28

权健最新回应:正依据依实积极配合调查组检查

保健品权健

针对此事的最新进展,权健品牌管理部负责人回复腾讯《一线》称,权健公司正依据依实积极配合,感谢社会各界...

2018-12-28

原创

容德文化钟烨:文化企业要具备三个重要核心竞争力

钟烨容德文化

容德文化董事长钟烨在22日峰会下午的“文化&教育专场”上分享了多年以来对文化产业方面的感悟。她认为,...

2018-12-28

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

蒋东文:2019上半年市场存三大压力,下半年将出现三大机会!

最近有一些VC/PE投资人朋友找我喝酒,酒桌上大家一顿狂聊,有财经,有八卦,有未来,酒过中旬菜过五味...

他放牛娃出身,养牛成状元,卖房成首富,江湖人称“燕郊李嘉诚”

“只要有北漂,我就一直盖房子”,当年,福成地产创始人李福成凭借这句话感动了无数北漂人,而无数北漂人也...

31岁成首富,他比马云先看上电子支付,比马化腾先涉足社交语音

近日,一则新闻引起了笔者的注意:前中国首富陈天桥启动博士后计划,资助青年科学家投入脑研究。

他3年将公司做上市,6年成首富,把养猪当理想,如今手握900亿!

曾在接受《一条》采访时,丁磊如是表达对财富和幸福的态度“挣钱只是顺便的事情,金钱带给我的幸福感可能占...

他白手起家!创业6年将公司做到3000亿估值,36岁坐拥165亿财富

日前,胡润研究院发布了《2019胡润全球少壮派白手起家富豪榜》,统计了全球40岁(包括40岁)以下且...

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

泰瑞SmartEarth发布数字孪生战略,聚焦三大重点市场

4月17日,首届中国数字孪生高峰论坛暨SmartEarth品牌战略发布会在北京召开。

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

FUS猎云网AI峰会:智能变革时代,创新独角兽抢占先机

4月12日,FUS猎云网2019年度人工智能产业峰会在北京千禧大酒店隆重举行,近百位知名资本大咖,独...

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

量产搭载L2级辅助系统,智行2.0版威马EX5上市,售价仅12.98万元

在威马汽车“Always On · 进化不止”品牌之夜活动上,正式发布智行2.0版威马EX5综合补贴...

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

智影CEO康洪文:AI正在加速互联网信息视频化

“5G时代,PGC(专业生产内容)短视频将迎内容井喷。目前,人工智能正在大大加速互联网信息视频化,特...

智能制造行业专家首聚粒场论坛,粒场对话又擦出价值火花

智能制造行业专家首聚粒场论坛,粒场对话又擦出价值火花

技术大咖和投资大咖对话,会擦出什么火花?4月11日,粒场论坛又一次带来了不一样的跨界对话。