更多精彩 >

投资家网快讯|开发者平台Kong完成C轮4300万美元融资,GGV跟投

2019-03-29 12:18:12   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网3月29日消息,近日,美国领先的开发者服务管理平台Kong完成了4300万美元的C轮融资,由IndexVentures领投,GGV纪源资本、WorldInnovationLab跟投,老股东AndreessenHorowitz、CharlesRiversVentures继续追加投资。

投资家网3月29日消息,近日,美国领先的开发者服务管理平台Kong完成了4300万美元的C轮融资,由Index Ventures领投,GGV纪源资本、World Innovation Lab跟投,老股东Andreessen Horowitz、Charles Rivers Ventures继续追加投资。


image.png


2018年,Kong订单大幅增加,公司员工数翻倍,已服务超过100家企业客户,包括雅虎日本、法拉利、SoulCycle、WeWork等,开源软件下载量超过5400万次。迄今为止Kong融资金额达7100万美元。


此轮融资将主要用于搭建业内首个服务管理平台,在企业的现代软件架构中起到中枢作用,智能化地协调各种服务信息。融资还将用于Kong在亚太及欧洲等地区的全球化扩张,拓展市场、团队以及Kong开源社区。


GGV管理合伙人Glenn Solomon说:“GGV纪源资本致力于投资有商业创新的公司。GGV很高兴能投资Kong,通过Kong的新型开发者技术,程序员能更方便地开发可扩展、高性能的应用程序,推动业务增长。”


软件开发技术正在经历革命性变化,全球5000强公司都在转向新的分布式软件架构,因为现代应用程序需要有高度可扩展性、跨平台支持以及处理实时数据流的能力。IDC预计,到2022年,90%的应用程序将采用微服务架构和第三方代码,35%的生产应用程序将诞生于云端。由于容器和敏捷方法的采用,预计2018-2023年间将诞生5亿个新应用程序。


Kong Service Control Platform主要为现代软件开发服务,通过云原生、混合和本地部署无缝连接API和微服务,便于程序员开发可扩展的微服务应用,推动业务增长。凭借高性能的开源内核和AI技术以及机器学习,Kong Service Control Platform将实现全方位的服务生命周期管理,覆盖前期到后期全过程,帮助客户搭建和管理创新产品及服务。


Kong联合创始人兼CEO Augusto Marietti说:“Kong的使命是通过搭建一个智能化的平台来安全、高效地连接和保护动态数据,从而解决21世纪的一个技术难题。有了这轮融资,Kong能继续帮助世界5000强企业转型为数字化企业,从旧式系统转向分布式的、混合的多云架构。”


image.png

Kong的CEO Augusto Marietti和CTO Marco Palladino


关于Kong


Kong为现代架构搭建新一代API和服务生命周期管理平台,产品包括微服务、容器、云和无服务器。Kong具有高灵活性、可扩展、高速度、高性能的特点,使开发者和全球5000强企业能保护、连接和编排应用程序的微服务API。Kong正在搭建新的服务控制平台,实现各种服务间的智能化协调。如想了解更多信息,请访问https://konghq.com/。


猜你喜欢

企业服务市场至少还有30倍的空间,To B创业者要沉下心打磨技术

GGV企业服务

11月8日,GGV纪源资本邀请了GGV Family的众多优秀企业带头人就企业服务领域的技术发展趋势...

2019-11-11

原创

投资家网快讯 | 社交电商爱库存完成1.1亿美元B+轮融资

GGV创新工场爱库存

投资家网10月26日消息,库存网络众包分销平台爱库存已完成1.1亿美元的B+轮融资

2018-10-26

原创

投资家网快讯|考拉阅读完成2000万美元B轮融资,GGV和XVC领投

GGV启明创投XVC考拉阅读

投资家网8月10日消息,在线中文分级阅读平台考拉阅读宣布已完成2000万美元B轮融资,由GGV纪源资...

2018-08-10

原创

投资家网快讯|CashShield获GGV及淡马锡领投2000万美元B轮融资

GGV淡马锡CashShield

投资家网6月26日消息,中大型企业线上反欺诈管理方案提供商CashShield今日宣布完成2000万...

2018-06-26

青山资本

消费品品类速览002: 方便速食

消费品

『青山消费品品类速览』是青山资本在消费品各细分品类研究成果中,摘取出热点品类的行业图谱和部分重要内容...

2020-03-11

原创

年入30亿的江小白又有大动作!启动“支持者计划”

江小白

新年伊始,新冠疫情给各行业带来了空前的经营压力。

2020-03-11

原创

五龙电动车大股东发表公开信 呼吁股东投票“罢免”董事会

五龙电动车

3月9日,香港上市公司五龙电动车(00729.HK)主要股东金港集团发表《致五龙电动车全体股东公开信...

2020-03-11

亨达外汇:全球主要的中央银行──加拿大央行

亨达外汇

加拿大银行(Bank of Canada)是加拿大的中央银行,是根据《加拿大银行法案》于1934年成...

2020-03-11

详解BRO第一子链CGA族谱链:顶级风水大师带队,全球最快公链加持

CGA族谱链

室外因疫情的缘故依然冷清,但由新加坡BR公司独创的BRO众策经济生态圈却格外火热,每一个生态项目都拥...

2020-03-11

智能相对论

从百度Apollo,看智能交通如何分享“新基建”盛宴

百度Apollo

34万亿的新基建,能带来多少机会,这是无法想象的。

2020-03-11

曾响铃

增效、降本,云测试成为经济复苏加速器

云测试

疫情进入下行期,离最终控制也不会太远了,复工复产成了当下的主题。

2020-03-11

原创

疫情之下共享单车订单暴增,但你的押金给退了吗?

共享单车

一场疫情,改变了多少产业的命运。而此前陷入低谷的共享单车,就打了一个漂亮的翻身仗!

2020-03-10

原创

第三方支付进入产业支付时代,新国都等企业迎海量市场空间

新国都

近年来,由于消费市场的不断扩大,第三方支付市场作为近年来新兴的市场成员,也迎来了广阔的市场空间。

2020-03-10

原创

公司市值755亿,身价639亿,他才是中国食品“山寨之王”!

达利食品许世辉

许世辉巧妙地回答说:“我没有考虑竞争对手的问题,我只考虑怎样把我的企业做好,我把企业做好了,谁都不是...

2020-03-10

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...