更多精彩 >

“匠心筑梦,聚创共赢”—BCIF创投基金战略合作发布会圆满落幕

2019-04-15 09:22:41   来源:投资家网  作者: 

摘要:BCIF商学院院长LISA老师代表公司向今日到场的嘉宾朋友们介绍了BCIF。

2019年4月13日星期六下午13::00,由BCIF主办的“匠心筑梦,聚创共赢”—BCIF创投基金战略合作发布会在武汉市友谊国际酒店举行,活动由优美的小提琴开场秀启幕。BCIF常务总经理王巍、BCIF运营总监EKKO FANG、BCIF理事长吴海朋、BCIF商学院院长LISA LI、湖北顶新环保生物质材料有限公司董事长王晓广、湖北顶新环保生物质材料有限公司总经理王海清、武汉纺织大学纺织工程学院院长张尚勇、深圳金掌柜文化发展有限公司CEO黄叶东、深圳金掌柜文化发展有限公司合伙人龙福清、温州分部合伙人史玉珠、万国宝通(中国)投资事务中心余秋宝出席本次会议。

image.png

BCIF商学院院长LISA老师代表公司向今日到场的嘉宾朋友们介绍了BCIF。在致辞中她阐明了公司的宗旨是帮助投资者获得收益、帮助企业得到成长,在合作中建立互惠互利的共赢关系,形成信任体系。详细的介绍了BCIF成功的过往历史:帮助龙宝科技成为行业领头羊,推动天益嘉华上市,协助360私有化。目前BCIF旗下有数个有潜力资产包,分别为:由湖北顶新环保公司和九益久环保构成的环保基金、深圳金掌柜、幼儿基金、养老基金、安全钱包等等。

image.png

紧接着,湖北顶新环保生物质材料有限公司(下位湖北顶新环保)总经理王晓广为嘉宾朋友详细了介绍了湖北顶新环保的成长历史和之后两年发展盈利计划,董事长王海清也从技术和环保两个方面具体谈了湖北顶新环保的三种王牌产品。一是淀粉基环保纺织浆料(SVA浆料)用于纺织工业经线上浆,用以代替纺织工业中自然界无法降解P的PVA浆料,项目产品已经获得国家专利授权。二是淀粉基絮凝剂。三为全生物降解乳酸和乳酸膜材料。

image.png

深圳金掌柜文化发展有限公司CEO黄叶东也为来宾朋友了介绍了金掌柜的相关情况,从市场前景、国家政策、文交所背景、金掌柜团队介绍、商业模式、收益机制、项目优势等几个方面详细阐述了文化产业正是一片蓝海市场,金掌柜拥有广阔的发展空间。

image.png

本次会议的关键环节:签约仪式也如约而至。首先是湖北顶新生物质材料有限公司和BCIF的签约,湖北顶新环保公司王晓广王总和BCIF常务总经理王巍上台签名,自此,BCIF正式成为湖北顶新环保的武汉运营中心。紧接其后的是深圳金掌柜文化发展有限公司和BCIF的签约,金掌柜CEO黄叶东代表公司上台和王巍王总进行签约,授权BCIF作为金掌柜湖北省创投中心。最后一项签约是BICF与温州分布代表人史玉珠女士的签约仪式,这正是BCIF业务的扩大,公司发展的重要一步。

image.png

在激动人心的签约仪式过后,EKKO Fang 作为BCIF代表为我们带来致辞,在致辞中他表明我们要拥有新思维、拥抱新事物。传统的眼光和想法会禁锢我们,使我们难以得到突破与发展。他也再一次强调了BCIF的使命,表明了BCIF建立信任体系的决心

image.png

会议尾声将近,到场的各位来宾再次得到邀请来到了舞台中央,一同拍合照,为他们见证BCIF这一重大时刻留下纪念,也为本次会议划上了圆满的句号。

image.png


原创

中医药抗疫疗效显著延安必康业绩可期

延安必康

2月19日,国家卫生健康委员会发布的《新型冠状病毒肺炎诊疗方案(试行第六版)》指出,对于中医治疗,延...

4天前

原创

小米10发力高端5G智能手机,蓝思科技3D玻璃迎新增长

蓝思科技

2月13日,在新冠肺炎疫情期间,小米以一场特殊的线上发布会,推出了年度旗舰小米10系列。2月14日上...

4天前

原创

抗疫两个月后,两款网红产品意外风靡全国

网红产品

持续两个月之久的抗疫战争,终于在近日迎来了拐点性的胜利——除湖北地区外,新增病例数连续15天下降!

5天前

原创

五龙电动车内斗再升级 董事局发澄清公告剑指大股东

五龙电动车

港股上市公司五龙电动车(00729.HK)近日因董事会与大股东之间的“内斗”广受市场关注,其正在实施...

5天前

原创

战“疫”中药不可少,延安必康长期价值向上

延安必康

2月18日,钟南山在广东省新闻发布会上称,很重视中药在实验室对新冠病毒的作用情况。

5天前

原创

广田集团:幕墙工程助力深圳光明区“小汤山”,率先应援防疫建设!

广田集团

近日,深圳市首个专门为新型冠状病毒疫情而建的留院观察区(简称“留观病区”)在深圳光明的中山大学附属第...

5天前

螳螂财经

阿里会放弃优酷吗?

阿里优酷

每个企业都有自己的使命,就是活着要做的事。

5天前

曾响铃

两大视角聚焦AI发展,百度AI开年国际首秀告捷

AI,百度AI

对于一个行业的认知往往需要一段长期的迭代过程,从朦胧到清晰,AI的发展亦是如此。过去,人们对AI行业...

5天前

同舟共济,中金投集团护航重点企业开工复产

中金投集团

新冠肺炎疫情发生以来,中金投集团多次召开线上专题会议统一部署,敏捷反应、主动作为,采取果断有力的举措...

5天前

原创

梦洁股份转产医用防护服,“智慧零售”助力主业日均销售反升

梦洁股份

日前,湖南省出台《全力保障防疫物资生产十条措施》,支持具备条件企业转型生产口罩、防护服、消毒用品等防...

5天前

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...