更多精彩 >

投资家网快讯|储能科技公司EcoFlow完成数千万元A+轮融资

2019-05-09 09:03:16   来源:投资家网  作者:北山 

摘要:储能科技公司EcoFlow今日宣布获得数千万元A+轮融资,本轮融资由广州亿合投资、微禾投资、北京桑海汇通、金鹏佳控股等联合投资。

投资家网5月9日消息,储能科技公司EcoFlow今日宣布获得数千万元A+轮融资,本轮融资由广州亿合投资、微禾投资、北京桑海汇通、金鹏佳控股等联合投资。本轮融资主要用于扩展研发及销售团队,进一步丰富储能产品系列,将市场逐步从欧美等发达国家拓展到发展中国家。此前EcoFlow曾获德联资本和春珈资产的3000万元A轮融资,累计获得将近1亿元融资。

image.png

EcoFlow成立于2017年,专注于储能产品的研发销售,致力于打造一个覆盖消费和家用的全球储能品牌,旗下产品斩获世界两大设计大奖,“IF设计大奖”和“红点奖”。EcoFlow于2017年推出其首款消费类储能产品RIVER Mobile Power Station,发布当日即赢得全球超额订购,获得超过100万美金的众筹,以及超过100家国际媒体的积极报道,产品深受北美、欧洲、澳洲用户喜爱。2018年,RIVER在美国电视购物平台HSN首次亮相就热卖,单日销量近4000台,单日销售额突破2000万人民币。截止目前,RIVER累计销售量突破2万台。


2018年5月第二代产品RIVER Bank在北美成功发布,并获得产品设计界的奥斯卡奖-----“IF设计大奖”,该产品是目前世界上能带上飞机容量最大的储能设备。同时EcoFlow获得2018年创新中国Demo China 全国总冠军、深圳市创新创业大赛优秀奖、中国创新大赛优秀奖、深圳市前海粤港澳创新创业大赛第一名等殊荣。


创始人王雷博士表示,未来两年将是EcoFlow加大研发、拼市场、提升产品质量、优化客户体验的两年。未来公司管理团队将继续加大多元人才体系建设,完善公司组织架构,进一步加强资深研发人员和市场人员的招募,深耕欧美市场,拓展日本、东南亚市场。


猜你喜欢

EcoFlow发布创新性锂电发电机DELTA

EcoFlow

EcoFlow成立于2017年,专注于储能产品的研发销售,致力于打造一个覆盖消费和家用的全球储能品牌...

2019-09-03

原创

EcoFlow获3000万元Pre-A轮融资,进一步布局储能产品

EcoFlow德联资本

储能科技公司EcoFlow宣布获得3000万元Pre-A轮融资,本轮由德联资本和春珈资产联合投资。

2018-03-29

原创

累死累活月赚十块的刷宝,能拯救过气网红陈欧吗?

陈欧聚美优品

沉寂许久的陈欧,这次又杀回来了!

2019-12-19

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...

2019-12-19

李小军:推动重大科研成果及技术实现产业落地

财经中国2020V峰会

19日下午,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。中国产业发展促进会副会长李小军在致...

2019-12-19

能链集团(车主邦/团油/快电)数字化赋能汽车行业智慧变革

能链集团

日前,由创业邦发起的“2019中国创新成长企业100强”评选榜单正式发布。全国领先的“数字化出行能源...

2019-12-19

野马新传“2019年度领军企业”火热评选中,快来pick你心中的王者!

野马新传

2019年堪称资本市场改革大年,注定是不平凡的一年。

2019-12-19

刘新桐:能链集团推出SaaS管理系统——由连

能链集团

伴随消费升级的大背景,中国加油站行业经历着深刻的变革。在加油站的经营管理中,如何降低增效是关键。对此...

2019-12-19

“2019中国企业战略投资暨企业创新峰会”在北京隆重举行

2019中国企业战略投资暨企业创新峰会

12月17日,由创业邦主办的“2019中国企业战略投资暨企业创新峰会”在北京四季酒店隆重开幕,此次峰...

2019-12-19

曾响铃

在商业化这件事上,百度Apollo智能车联究竟做得怎么样了?

百度

移动互联网的盛宴正在逐步转向“移动物联网”,其中又以车联网最为突出,或能成为独立于物联网的强势赛道。

2019-12-19

经济观察报2019VTime•群英汇新媒体盛典圆满落幕

群英汇新媒体盛典

2019年12月17日,由经观传媒、经济观察报主办的“2019VTime•群英汇新媒体盛典”在北京方...

2019-12-19

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...