更多精彩 >

商务部:对原产于美国欧盟无缝钢管维持征收反倾销税

2019-05-09 10:14:07   来源:商务部网站  作者: 

摘要:2019年3月6日,中国相关高温承压用合金钢无缝钢管产业申请对原产于美国和欧盟的进口相关高温承压用合金钢无缝钢管所适用的反倾销措施进行期终复审调查,并继续维持该反倾销措施。

中华人民共和国商务部于2019年5月9日发布本年度第20号公告,决定对原产于美国和欧盟的进口相关高温承压用合金钢无缝钢管所适用的反倾销措施进行期终复审调查。目前美国适用的反倾销税率为14.1%,欧盟适用的反倾销税率为13.0-13.2%。

aa83-hwsffza9946018.png

2019年3月6日,中国相关高温承压用合金钢无缝钢管产业申请对原产于美国和欧盟的进口相关高温承压用合金钢无缝钢管所适用的反倾销措施进行期终复审调查,并继续维持该反倾销措施。商务部审查后认为该申请符合立案条件,决定立案调查。根据《中华人民共和国反倾销条例》的规定,经复审确定终止征收反倾销税有可能导致倾销和损害继续或者再度发生的,反倾销税的征收期限可以适当延长。


猜你喜欢

商务部:拟大幅降低外国投资者对上市公司战略投资门槛

商务部外国投资者

中国网财经6月18日讯 据商务部网站消息,商务部发布关于《外国投资者对上市公司战略投资管理办法(修订...

2020-06-18

商务部:年内将制定我国跨境服务贸易的第一张负面清单

商务部服务贸易

中国网财经6月8日讯 国务院新闻办公室今日上午10时举行新闻发布会,请中共海南省委书记、海南省人大常...

2020-06-08

原创

蓝思科技2019年净利剧增近3倍,竞争优势扩大巩固龙头地位

蓝思科技

2020年4月27日晚间,蓝思科技发布2019年度业绩报告。2019年,蓝思科技实现营业收入302....

2020-04-28

原创

中装建设发布2019年年报,归母净利润同比增加48.19%

中装建设

4月28日,中装建设(002822.SZ)发布了2019年年度报告,公司2019年实现营业收入48....

2020-04-28

原创

雅本化学:一季度净利增长16%,稳健经营重回正轨

雅本化学

2020年4月27日晚间,雅本化学(300261.SZ)发布2019年年报及2020年一季报。

2020-04-28

智度股份2019年营收破百亿,海外移动端布局取得显著成效

智度股份

4月27日晚间,智度股份(000676.SZ)发布2019年年报,公司2019年全年营业收入超百亿。

2020-04-28

原创

贝因美:厚积薄发深耕母婴生态圈,蓄力改革提升年度经营效益

贝因美

贝因美(002570.SZ)4月27日晚间披露2019年业绩报告,2019年全年实现营业收入约27....

2020-04-28

原创

德展健康赋能长江脉,高业绩承诺彰显团队信心

德展健康

综合新华社电、美国约翰斯•霍普金斯大学27日发布的新冠疫情最新统计数据显示,全球确诊病例超过300万...

2020-04-28

原创

贝因美:疫情压力下逆市破局,营收呈双位数增长

贝因美

4月27日晚间,贝因美(002570.SZ) 披露2020年第一季度报告。报

2020-04-28

原创

三五互联:营收同比增长22.79%,公司迎企业信息化重大发展机遇

三五互联

4月27日晚间,三五互联(证券代码:300051)披露2019年年报。报告期内,公司实现营业总收入2...

2020-04-28

原创

步长制药:营收净利双增凸显价值,高比例分红打造现金牛

步长制药

4月27日晚间,步长制药(603858.SH)披露了《2019年年度报告》。

2020-04-27

原创

和而泰一季度业绩超预期,5G建设加速落地推动未来成长

和而泰

4月27日晚间,和而泰(002402.SZ)公布2020年一季度财务报告。

2020-04-27

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...