更多精彩 >

投资家网快讯|欧瑞博获美的置业、红星美凯龙1.3亿元C轮融资

2019-05-10 17:03:45   来源:投资家网  作者: 

摘要:欧瑞博ORVIBO以“入口+AIoT平台+软硬件应用”为构架打造全宅智能家居系统,连接灯光照明、暖通舒适、遮阳晾晒、安防传感等应用场景数百种产品生态。

投资家网5月10日消息,国内智能家居领军企业欧瑞博ORVIBO今日宣布完成美的置业、红星美凯龙共同投资的1.3亿元C轮融资。


据了解,欧瑞博ORVIBO是以人工智能和物联网技术实现居住空间的智能化,拥有全球领先的研发和设计实力,成功推出过多款有行业影响力、深受用户喜欢的智能家居产品,包括的全球首创的超级智能面板MixPad和极具科技美学的智能门锁等产品。

微信截图_20190510170603.png

欧瑞博ORVIBO以“入口+AIoT平台+软硬件应用”为构架打造全宅智能家居系统,连接灯光照明、暖通舒适、遮阳晾晒、安防传感等应用场景数百种产品生态。


欧瑞博拥有数百项智能家居领域核心技术专利,构建了拥有完整自主知识产权和核心技术的空间智能化AIoT技术架构体系,可以满足面向多楼层、多设备、多场景、互联互通、支持前后装等用户需求。到目前为止,欧瑞博已连接近500万台终端设备,服务全球近200万个家庭用户。


欧瑞博还提供智慧酒店、智慧精装修地产系统方案, 成功获得旭辉集团、花样年地产集团、祈福集团等多家地产集团的全国独家智能家居战略采购,并已完成碧桂园、招商地产、金地集团等30多家知名地产商近100多个高端智慧社区的和智能家居的整体落地,目前已经成为智慧地产项目落地规模最大的无线智能家居品牌之一。


第八届智慧餐饮创新峰会将于7月17日在沪召开

智慧餐饮

中国智慧餐饮创新峰会在餐饮行业同仁的支持下,成功举办七届,现已成为行业内企业进行品牌宣传及交易促进的...

2020-03-31

原创

币看智能聚合交易:开创比特币交易3.0时代

比特币

说起今年的比特币交易所竞争,可谓精彩纷呈。

2020-03-31

解读美团财报:加码商户和骑手扶持 受疫情影响一季度预计亏损

美团

3月30日,美团发布了2019年第四季度及全年财报。

2020-03-31

原创

神州控股2019净利翻倍,自主创新核心技术驱动爆发式增长

神州控股

神州控股不断以自主创新核心技术赋能城市智慧化发展和产业数字化转型。

2020-03-31

P2P清退加速逃废债抬头,搜易贷等平台重拳打击“老赖”

搜易贷P2P清退

今年3月份以来,已有内蒙古、陕西、吉林、黑龙江4个省份公告对辖内所有P2P平台全部取缔。

2020-03-31

兹味正念饮食:学会“最基础的呼吸”进入正念第一步

兹味正念饮食

新冠疫情期间,宅居家中,心理学、瑜伽和正念练习,大行其道。

2020-03-31

中信资本牵头完成对顺丰快运的3亿美元融资

中信资本顺丰快运

中信资本近日牵头完成对顺丰控股旗下全资子公司 - 深圳顺丰快运股份有限公司(以下简称「顺丰快运」)的...

2020-03-31

估值已达1000亿美元,今日头条和抖音母公司字节跳动获老虎基金投资

老虎基金字节跳动

据国外媒体报道,老虎环球基金(Tiger Global Management)近日也加入到软银和红杉...

2020-03-31

PE巨头掘金地产资管:黑石、华平、凯雷、KKR谁更胜一筹?

PE

先看一组数据:全球私募巨头黑石管理资产规模5711亿美元,其中房地产业务管理规模1632亿美元;私募...

2020-03-31

原创

1亿件包裹,14400吨防疫物资运抵武汉,这才是大国之重器

顺丰

突如其来的疫情成为全国焦点,众多企业早已投入到战“疫”中来,一大批有担当、负责任的企业得以涌现。

2020-03-31

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...