更多精彩 >

万咖壹联(01762.HK)CEO高弟男:顺势而为百度生态共成长万咖

2019-05-14 14:58:25   来源:投资家网  作者: 

摘要:5月10日,由“百度联盟峰会”全新升级的“百度联盟生态合作伙伴大会”在四川成都召开,本次大会对百度联盟十七年的生态进化进行了深入的交流。

万咖壹联(01762.HK)CEO高弟男:顺势而为 百度生态共成长185.png

5月10日,由“百度联盟峰会”全新升级的“百度联盟生态合作伙伴大会”在四川成都召开,本次大会对百度联盟十七年的生态进化进行了深入的交流。万咖壹联(01762.HK)CEO高弟男受邀参加本次大会,在联盟生态伙伴大会上分享了万咖壹联成功发展的心得,并在新生态分论坛中对赴港上市的路程进行了分享。同时,百度联盟为高弟男颁发了百度长江学堂“2019年度优秀学员”的荣誉奖项,同时,获得此殊荣的还有团车网(股票代码:TC)CEO闻伟与趣头条(股票代码:QTT)CEO李磊、触宝(股票代码:CTK)CEO王佳梁。

万咖壹联(01762.HK)CEO高弟男:顺势而为 百度生态共成长656.png

2018年12月21日,高弟男带领的万咖壹联成功登陆香港证券交易所主板市场(股票代号:01762.HK)。在活动圆桌中,高弟男谈及创业过程中做的最对的事情,就是顺势而为,“顺势而为需要的是在一团迷雾中洞察到大势”,高弟男如是说。


经过十七年发展,百度联盟的生态在不断进化,联盟的发展离不开生态合作伙伴的助力。万咖壹联作为新经济发展企业,深耕安卓生态圈,是中国领先的智能手机产业互联网服务运营商,以人工智能及大数据能力,为行业客户提供移动广告服务,为开发者和手机厂商提供技术支持服务,并推动硬件平台的接口和技术标准制定,旨在构建融合智能手机产业与移动互联网服务的新生态。


立足于生态发展的技术服务型企业一直受到投资者青睐,在市场整体震荡波动中依然保持走强。截止到5月10日,万咖壹联收盘价为5.02港元,涨幅6.58%。万咖壹联的股价最高达到5.86港元。2018年度收益同比增长218.4%;毛利同比增长372.0%;经营溢利同比增691.3%;经调整净溢利同比增1603.5%,冲力强劲。


猜你喜欢

 营收、利润超预期,万咖壹联(1762.HK)2019年持续增长

万咖壹联

3月25日,智能商业服务服务商万咖壹联(1762.HK),公布2019年财报显示,2019年公司营收...

2020-03-26

黑石奖落幕,硬核联盟领跑行业发展,万咖壹联持续保持增长势头

万咖壹联

​12月6日消息,由万咖壹联(01762.HK)的全资子公司玩咖欢聚承办的硬核联盟第五届黑石奖颁奖典...

2019-12-10

原创

34万亿投资驱动新基建发展, 蓝思科技迎来稳健发展“长周期”

蓝思科技

3月4日,中共中央政治局常务委员会召开会议再次强调“新基建”,要求加大公共卫生服务、应急物资保障领域...

2020-03-10

原创

致五龙电动车全体股东公开信

五龙电动车

五龙电动车(集团)有限公司(HK.00729,下称“五龙电动车”)自2011年至2019年连续亏损达...

2020-03-10

市场“害虫”趁疫打劫,网贷平台严防死守

网贷平台

进入3月,新冠肺炎疫情在逐步缓解,新增确诊人数在持续减少,而治愈出院人数则在逐日增加。

2020-03-10

​以企业支付+费用管控为核心,打造更“酷”的企业支出管理

分贝通全球一线金融科技基金加持

2020年3月10日,定位于企业钱包的分贝通宣布完成3,600万美金的B+轮融资。

2020-03-10

李星

2020私域流量必将全面落地,但依然需要“平台级设计”

私域流量

凡是你能想到需要通过开店做生意或入驻好地段的商业业态在疫情期间都遭受到巨大的冲击,2020年行情比过...

2020-03-10

原创

疫情有望提振药店一季度业绩, 延安必康商业终端被看好

延安必康

新冠肺炎疫情严重影响了各行各业的生产,在疫情大考面前,有挑战,自然也有机遇。

2020-03-10

原创

全球口罩短缺,利欧股份转产口罩助力全球抗疫

利欧股份

目前,国内新冠肺炎疫情的形势逐渐好转,除湖北外的地区日增保持个位数,湖北和武汉的病例数也在快速下降中...

2020-03-09

标普500暴跌7%触发熔断!道指跌近1900点跌破24000点

美股

腾讯证券3月9日讯,美股三大指数周一开盘均暴跌约7%,随后跌幅迅速扩大,触发熔断,暂停交易15分钟。

2020-03-09

原创

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

新三板独角兽科创板

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

2020-03-09

原创

赔款百亿、暴跌2.3万亿,库克除了道歉,还能做什么?

苹果库克

截止到目前,内地的42家苹果零售店,只有7家门店复工了,仍然有35家门店还处于关闭的状态。

2020-03-09

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...