更多精彩 >

济宁宏宇峰入驻百姓网放心卡车,共建二手卡车行业新标准

2019-05-28 15:13:14   来源:投资家网  作者: 

摘要:济宁是山东省西南部淮海经济区核心区,同时也是东夷文化、华夏文明、儒家文化、水浒文化、运河文化的重要发祥地之一。

济宁是山东省西南部淮海经济区核心区,同时也是东夷文化、华夏文明、儒家文化、水浒文化、运河文化的重要发祥地之一。作为国家煤炭能源基地,煤电传统产业奠定了济宁市工业基础,同样也奠定了济宁在“商用车帝国”的雄厚背景。根据百姓网数据统计,仅2018年济宁12个县市的卡车交易量就高达3万辆。


眼下刚立夏,市场对于煤矿需求持续低迷,这也是每年卡车经销商要经历的销售淡季。其他一级经销商们正忙着靠满减、促销等“价格战”活动收割上半年最后一波客户。济宁宏宇峰汽车销售有限公司的负责人王勇也刚忙完他的《风雨同舟携手共赢》10年庆典活动,到场的厂家领导、嘉宾和合作伙伴多达200余人,现场更是完成了订车64台的高销量。

济宁宏宇峰企业包装文(1)332.png

济宁宏宇峰汽车销售有限公司是一汽解放和青岛解放在济宁地区的优秀经销商,主营一汽解放、一汽青岛,服务于济宁周边卡车用户,多年来深耕市场,积累了广泛的用户口碑。自2009年创建以来,已发展成为集汽车销售、金融按揭、新车上户、售后维修为一体的综合性企业。凭借独到的销售战略和服务优势,王勇带领着手底下20多人的团队,硬生生“啃”下了济宁三分之一的卡车销售市场,年销售1200台的成绩让济宁宏宇峰汽车销售有限公司成为了济宁当地一颗闪耀的明星。

济宁宏宇峰企业包装文(1)684.png

王勇作为地道的青岛人,从90年代初商用车配件买卖到2003年转型到解放汽车的销售行业,至今已有20多载。从1995年一汽解放推出的第一台平头柴油车的诞生到现如今的一汽解放重卡J7的辉煌,他见证了一汽解放成为“世界商用车大国”的发展历程。在大环境的带领下,也让王勇获得了更多灵感,他创建了自己的运输公司,金融担保,4S服务站等业务。经过这些年的行业的积累,也让济宁宏宇峰汽车销售有限公司在当地的卡车行业里占有一席之地。从最开始的高新区4、5间活动板房加上5亩的停车场,一直奋斗到现在30亩的办公区域。


一汽主机厂也看到了济宁宏宇峰汽车销售有限公司的综合实力,更是授权济宁宏宇峰汽车销售有限公司作为济宁唯一一家一汽长春、一汽青岛商用车的双品牌销售服务公司。”大车行业可以让你干一辈子,我很知足了。”王勇经常把这句话挂在嘴边。

济宁宏宇峰企业包装文(1)1051.png

作为一汽经销商的明星企业,王勇意识到公司赢利点开始从新车销售转向附加服务的趋势。新车销售瓶颈、“国6”政策的正式实施、二手车销量的不断飙升、背靠主机厂有天然的资源优势等等因素让王总看到了全国二手车市场巨大的商业潜力。过去,新车经销商和二手车商是“单打独斗”分别服务于不同购车需求的司机用户们。如今,各类卡车品牌林立,竞争环境也日新月异,卖方市场已经在某种程度上变成了买方市场,这加速了济宁宏宇峰汽车销售有限公司在二手车行业的新布局。


去年,王勇让留学归来的女儿王玥婷专门去考取了二手商用车评估师资格证书,全面学习二手卡车的整体评估方法,有意栽培女儿尝试和挑战二手车行业,让其自展拳脚,并完善宏宇峰二手车的销售全产业链条。王玥婷作为90后的年轻化一代,对互联网意识和敢闯敢拼的干劲,这也快速打通了自家二手手业务的任督二脉。

济宁宏宇峰企业包装文(1)1419.png

王玥婷明白要想做好二手车这笔生意,“诚信经营”是必须要从父辈继承来的立足之本。同时,她深知购买二手车的用户,多数是家庭条件很普通的卡车司机,他们最在意的无非是车况,一辆优质的二手卡车对他们来讲有多重要,她必须要打造一个透明、流畅、放心的二手卡车销售平台让家族企业长期稳定的发展下去。

济宁宏宇峰企业包装文(1)1565.png

王玥婷的初心和百姓放心卡车选择优质商户的理念不谋而合,2019年5月,济宁宏宇峰汽车销售有限公司正式入驻到了百姓放心卡车平台,目前在百姓放心卡车平台上可以看到济宁宏宇峰汽车销售有限公司旗下所有的放心好车,后续由王玥婷主导的二手车业务也会陆续上线。百姓放心卡车是百姓网旗下专业卡车整合营销平台,致力于为行业优质诚信车商提供专业一站式整合营销服务,打造让买车人放心购车的二手卡车平台。简言之,百姓放心卡车和济宁宏宇峰汽车销售有限公司致力于整肃二手卡车交易乱象,树立规范新的市场规则,让所有卡车司机们都能买到放心的二手卡车。

济宁宏宇峰企业包装文(1)1830.png

未来的市场用户群体势必更加年轻化,一站式营销迎合未来发展趋势,百姓网放心卡车平台势必要让经销商在销售与宣传上先人一步。接下来,王玥婷除了加大网络宣传的同时,还致力于为卡车用户们提供二手车金融分期、保险、置换、延保等增值服务,百姓网放心卡车也会助力王玥婷,一道规范二手车行业标准。


猜你喜欢
原创

百姓网:高温梅雨季,空调维修量猛增,维修工难招

百姓网

进入7月以来,全国便持续处于高温,长江中下游地区刚进入梅雨季,高温遇上梅雨天,很多人早早的依赖上“空...

2019-07-02

原创

百姓网调研:父亲节来临,超8成蓝领父亲更关注家庭

百姓网

也许你还不知道,这周日就是父亲节。区别于母亲节的热热闹闹,父亲节的每次到来都显得相对冷清。无论社会舆...

2019-06-14

原创

百姓网优质车商:从业务员变身行业老炮,靠得是诚信经营

百姓网

徐州,地处于苏、皖、鲁、豫四省交界,京沪、陇海两大铁路干线、连霍、京台两大公路干线都经过这里,素有“...

2019-06-04

原创

百姓网:多地提前高温入夏 空调清洗、维修需求增多

百姓网

北京近日迎来首个高温日,部分地区最高超过40度,与此同时,全国多地均遭热浪侵袭,直接开启盛夏酷暑模式...

2019-05-24

原创

企业也有PUA?年入上亿的国学生意,让企业爱极,员工恨极!

PUA

对于企业来说,员工培训是一个提升员工能力,增强员工对企业的归属干掉一种方式,但是也有一部分企业,试图...

2020-01-11

原创

梦洁股份签约Top主播烈儿宝贝,战略合作共赢电商新赛道

梦洁股份

开年伊始,梦洁股份(002397.SZ)战略布局不断拓展,实力签约2020年全网Top主播烈儿宝贝,...

2020-01-11

2020开门红!织点智能中标银联商务刷脸支付采购项目

织点智能

1月8日,银联商务股份有限公司(下称银联商务)2020年度商用支付终端及自助终端中标公告出炉,织点智...

2020-01-11

Lux Global致力推动中卢经贸合作,入驻卢旺达办公区正式启用

Lux Global

Lux Global是以卢旺达核心权贵人脉圈为基础,联合中国有志之士、有为青年、优质企业为开发非洲市...

2020-01-11

中金投集团:立足使命,服务中小微企业

中金投

王先生经营着一家科技公司,主营一款已经获得了国家专利的高科技产品,主要用于改善中小学课堂教学的智能化...

2020-01-10

大唐财富:美伊冲突,市场震荡,资产何处安放?

大唐财富

 2020年伊始,全球投资者被一则新闻所震惊。1月3日,美军在伊拉克巴格达机场空袭伊朗“圣城旅”指挥...

2020-01-10

希鸥网全球CEO新年峰会暨第五届中国CEO新年峰会在京举办

中国CEO新年峰会

2020年1月6日,希鸥网主办的全球CEO新年峰会暨第五届中国CEO新年峰会在北京亚洲大酒店举办,超...

2020-01-10

逃废债治理尖刀即将落地,网贷风险降压明显

网贷

党的十九大报告以及中央经济工作会议都把防范化解重大风险作为三大攻坚战之首,其中首要的就是防控金融风险...

2020-01-10

乡村宝宝树计划落地,构筑起孩子健康成长的“生命阶梯”

宝宝树

巴尔扎克曾说过:“童年原是一生最美妙的阶段,那时的孩子是一朵花,也是一颗果子,是一片朦朦胧胧的聪明,...

2020-01-10

李星

军事流量有多猛?说一说今日头条上的军事号

今日头条

「兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也」,这句话是《孙子兵法》的开篇,另一层含义是,军事往...

2020-01-10

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...