更多精彩 >

习近平致信祝贺博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会开幕

2019-06-12 10:18:22   来源:博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会  作者: 

摘要:习近平强调,人人享有健康是全人类共同愿景,也是共建人类命运共同体的重要组成部分。推进全球卫生事业,是落实2030年可持续发展议程的重要组成部分。博鳌亚洲论坛一直致力于促进亚洲以及世界的共同发展和人民福祉,这次大会的召开是在这方面的又一重要努力。希望大会能够有效凝聚各方力量和共识,交流互鉴,推动全球健康事业和健康产业发展,促进卫生健康领域国际合作,为全人类健康福祉作出贡献。

6月11日,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会在青岛开幕。国家主席习近平向大会致贺信。


习近平强调,人人享有健康是全人类共同愿景,也是共建人类命运共同体的重要组成部分。推进全球卫生事业,是落实2030年可持续发展议程的重要组成部分。博鳌亚洲论坛一直致力于促进亚洲以及世界的共同发展和人民福祉,这次大会的召开是在这方面的又一重要努力。希望大会能够有效凝聚各方力量和共识,交流互鉴,推动全球健康事业和健康产业发展,促进卫生健康领域国际合作,为全人类健康福祉作出贡献。


猜你喜欢

习近平:教育、医疗等领域将放宽外资股比限制

医疗教育习近平

首届中国国际进口博览会5日上午在上海开幕,国家主席习近平出席开幕式并发表主旨演讲。

2018-11-05

重磅!习近平在进博会开幕式上宣布这些开放举措

习近平进博会

11月5日,首届中国国际进口博览会开幕式在上海举行。在这个迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展...

2018-11-05

原创

动力电池回收添新军,巴特瑞天津基地开工

巴特瑞

6月16日,京津冀动力蓄电池回收利用示范项目——巴特瑞科技5万吨电池拆解项目举行开工仪式。

2020-06-16

海南省金融局携手壹账通探索法定数字货币,东港股份或受益

东港股份

近日,海南自由贸易港首批重点项目集中签约仪式在海口举行,海南省地方金融监督管理局与平安集团联营公司深...

2020-06-16

山东矿机旗下麟游互动合作今日头条,为手游提供流量服务

山东矿机

今日,山东矿机(002526)在投资者互动平台表示旗下麟游互动与今日头条在流量方面有合作关系。

2020-06-16

中手游或与快手及腾讯联合发行游戏,2家上市公司参股

腾讯快手中手游

据媒体报道,今日中手游集团联合创始人兼副董事长冼汉迪表示,中手游除了拓展国内市场外,还觊觎海外市场的...

2020-06-16

原创

5月5G手机出货量创新高,天音控股全渠道迎战618

天音控股

2020年上半年最大的电商购物节“618”正如火如荼进行,与往年不同的是,今年手机领域中,5G手机已...

2020-06-16

原创

利欧股份布局新能源汽车,理想ONE前五月SUV销量荣登第一

利欧股份

近年来,新能源汽车作为国家战略性新兴产业,一直受到国家重视以及社会各界关注。同时,新能源SUV因其更...

2020-06-16

“反催收”能消除负债? 更严重的后果等着呢……

催收

新冠肺炎疫情出现以来,“逾期问题”让整个金融行业倍感头痛。

2020-06-16

原创

投资家网快讯|七牛云获10亿元F轮融资,华兴资本担任独家财务顾问

华兴资本七牛云

投资家网6月16日消息,行业领先的第三方独立云计算及数据服务提供商七牛云宣布完成新一轮10亿人民币F...

2020-06-16

原创

疫情反复下进口奶粉或有断供危机,贝因美等国产品牌迎来发展良机?

贝因美

近日,新发地市场出现的局部疫情引发国内外高度关注,北京市疾控中心杨鹏表示,北京新发地的病毒溯源还在进...

2020-06-16

腾讯股价创新高,马化腾出手了:年内累计套现63亿

腾讯

财联社6月16日讯,腾讯实控人马化腾年内二度减持了腾讯股票。

2020-06-16

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...