更多精彩 >

凯撒文化牵手华为联手发力云游戏产业

2019-06-12 16:52:46   来源:投资家网  作者: 

摘要:凯撒文化(002425.SZ)6月12日于官方微博称公司将携手白鹭科技、国金投资宣布成立云游戏公司并与华为深度合作联手发力云游戏产业。

凯撒文化(002425.SZ)6月12日于官方微博称公司将携手白鹭科技、国金投资宣布成立云游戏公司并与华为深度合作联手发力云游戏产业。同时,诚邀各位2019年6月21日莅临北京现场,共同见证“5G云游戏·聚势待发”云游戏战略发布暨联盟成立启动会。


云游戏概念由G-cluster公司在美国电子娱乐博览会中提出,但受限于当时的网络环境,以及游戏内容,未能获取足够的关注与产业化。而在5G时代,动辄20Gb/s左右的上传下载速度以及高度的稳定度和安全协议升级,使得云端数据的传输损耗和丢包现象几乎可以忽略不计,云游戏的话题再次伴随着“万物互联”的思想再度被炒热。


凯撒文化牵手华为联手发力云游戏产业299.png


凯撒文化(002425.SZ)是一家于深交所上市的泛娱乐一体化运营公司,公司围绕IP生态的泛娱乐产业链已经成型,并与腾讯动漫、集英社、东映动画、光荣特库摩、台湾大宇等知名公司及国内外多位顶尖作家、漫画家共同合作,孵化优质IP,并改编成为手游、动漫、影视剧作品。


华为技术有限公司(HUAWEI TECHNOLOGIES CO.,LTD.)是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商。华为的产品和解决方案已经应用于全球170多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口,其中华为5G技术全球领先,此次凯撒文化携手华为共同发力5G云游戏产业,以华为的5G技术为基础,结合凯撒的游戏开发技术,将会给云游戏产业注入新的发展动力。


猜你喜欢

华为10亿鲲鹏整机制造项目有望落子四川长虹

华为

4月16日上午,2020年成都市举行首场重大产业化项目集中签约,华为将在蓉建设总投资超过10亿元的华...

2020-04-17

华为5G NB-IoT“亿”征程产业峰会今日召开,产业落地加速

华为

4月15日下午,中国移动、中国电信、中国联通、TD产业联盟、物联网智库、华为将联袂举办 5G NB-...

2020-04-15

华为进军GPU市场,与英伟达、AMD同台竞技

华为

据媒体报道,华为正在韩国设立一个属于Cloud&AIBG的新部门,以在企业领域挑战英伟达和AMD。据...

2020-04-15

李星

华为HiLink、海尔智家、苏宁小Biu,谁能成为智能家居OS?

海尔华为苏宁

前几年还有人在争论“智慧家居”的入口究竟是什么?

2020-04-07

华为新旗舰全球惊艳亮相,携手蓝思科技创四曲面满溢屏引关注

华为蓝思科技

“全球首款四曲面满溢屏,屏幕四周微微呈现弧度,如将水杯倒满,流体边缘满而不溢,充满视觉张力。

2020-03-29

原创
原创

投资家网快讯|东京奥运会将延期至2021年7月23日

东京奥运会

投资家网3月30日消息,据日本TBS电台报道称,目前经过各方会谈决定,2020东京奥运会将延期至20...

2020-03-30

4月1日中午12点 | 中子星金融市场行情分析

中子星金融

4月1日中午12点,中子星金融直播间准时开播。

2020-03-30

喜报!智度猎鹰正式加入CAAC数字营销理事会及智能大屏研究院

智度猎鹰

近日,深圳主板上市公司智度股份(SZ.000676)旗下全资子公司智度猎鹰得到行业高度认可,正式成为...

2020-03-30

摆渡人汪静波,靠谁来摆渡?

汪静波

诺亚所历经的,何尝不是整个三方理财市场的缩影。大资管时代的扩张有多疯狂,风险就有多暴露。血脉喷张的裂...

2020-03-30

定增市场再度升温,新国都等企业再融资做大核心业务

新国都

2020年2月14日,证监会发布《关于修改〈上市公司证券发行管理办法〉的决定》等三项文件,这意味着再...

2020-03-30

原创

德展健康:消毒需求集中爆发,前瞻性布局引领未来

德展健康

根据前瞻产业研究院日前发布的《2020-2025年中国消毒剂行业发展前景预测与投资战略规划分析报告》...

2020-03-30

飞科电器战略投资纯米,跨界入局厨电

纯米飞科电器

3月21日,飞科电器发布公告称,受让纯米科技部分股权并对其增资。

2020-03-30

医药私募“一哥”森瑞投资林存:医药行业仍有巨大掘金空间

森瑞投资

3月27日晚,雪球举办了以“掘金医疗新基建+老龄化黄金十年”为主题的在线路演活动,并邀请到了著名医药...

2020-03-30

原创

全球确诊超40万例!钟南山:严防疫情倒灌不放松!

钟南山

近期,新冠肺炎疫情在全球多点暴发。

2020-03-25

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...