更多精彩 >

浙江德清县副县长金明龙一行到访投资家网

2019-06-13 14:20:51   来源:投资家网  作者: 

摘要:2019年6月12日下午,浙江德清县副县长金明龙一行来我司考察,就招商合作与投资家网合伙人李琳进行了亲切地交流座谈。

2019年6月12日下午,浙江德清县副县长金明龙一行来我司考察,就招商合作与投资家网合伙人李琳进行了亲切地交流座谈。

image.png

到访的德清县领导有:德清县副县长金明龙、德清县商务局党委书记\局长姜庆华、德清县投资促进局常务副局长房红良、德清县商务局招商科科长张中华、德清县人民政府商贸科许樑。


座谈开始,投资家网合伙人李琳女士对金明龙等领导的到来表示欢迎,并介绍了投资家网的发展和近期的工作,投资家网合伙人李琳介绍了投资家网以往与各区域政府的合作模式和成果。


投资家网作为一站式政府招商引资对接平台,拥有国内阅读量最大的财经新媒体矩阵和中国股权投资与资本市场的专业服务平台,多年来助力产业升级,为内地政府成功引进多个项目落户,投资总额达上千亿元,促进区域经济的可持续发展。


随后,德清县副县长金明龙向投资家网介绍了德清的营商环境,德清县,取名于“人有德行,如水至清”。这里有良渚文化遗迹、防风文化传说,是一片历史悠久的人文沃土;这里有中国四大避暑胜地之一莫干山风景区、美丽的国家湿地公园下渚湖和江南水乡名镇新市古镇,是一方见山望水的美丽净土。


德清县的文化旅游遵循的是“以文促旅,以旅彰文”和“宜融则融,能融尽融”的发展理念。将东部、中部和西部三大旅游板块充分联合调动起来,将一切可利用的,有利于文旅经济发展的资源融合了起来,一个“融”字,正是德清文旅经济发展的制胜法宝。


金明龙最后表示,希望可以借助投资家网的桥梁,携手帮助德清进一步发挥优势、抢抓机遇、优化环境,推动更多的创新成果在德清转化应用,更多的优质项目在德清落地生根,为德清发展作出一份力。投资家网合伙人李琳女士对德清县的发展模式深为赞同,表示之后可进一步深化合作。


最high生日趴!野马5周年"家宴"集齐财经圈半壁江山

野马

奥运村边,未名湖畔,位于“中国硅谷”中关村商业圈的北大博雅国际酒店里,财经圈最high生日趴激情上演...

2020-01-14

逆势扬帆,百福控股再获大股东增资7.8亿港元

百福控股

2020年1月13日,百福控股有限公司(以下简称百福控股)董事会正式审议通过,将向弘毅投资集团下属子...

2020-01-14

广东观音山迎新年万元大奖征上联获奖结果出炉

观音山

“千家万户瞳瞳日,总把新桃换旧符 ”。大年初一贴春联是中国人过年的传统习俗。

2020-01-13

李嘉诚基金会撤销对曹忠的个人破产呈请

李嘉诚

港股上市公司五龙电动车(00729.HK)13日晚间发布公告称,收到公司董事会主席曹忠的通知,李嘉诚...

2020-01-13

新总部,新十年!好315网•招商帮•中视电广北京总部喜迁新居

315网

​乔迁新居,迎来新起点;扬帆起航,开启新征程。继好315网•招商帮•中视电广武汉总部正式搬迁至武汉东...

2020-01-13

迎新接福,楹联爱好者雅聚东莞观音山品联论道

观音山

随着春节假期倒计时,东莞樟木头观音山风景区,张灯结彩,迎春氛围浓。

2020-01-13

大唐财富:应对动荡 全球资产配置降低投资风险

大唐财富

2020年伊始,全球投资者被一则新闻所震惊。1月3日,美军在伊拉克巴格达机场空袭伊朗“圣城旅”指挥...

2020-01-13

港股私有化迎来小高潮,港股通投资者须熟悉交票流程

港股

2019年以来,港股迎来私有化小高潮。据不完全统计,2019年全年共有5家公司宣布私有化,与过去8年...

2020-01-13

原创

利欧股份:新能源汽车政策回暖,参股理想汽车未来可期

利欧股份

1月10日至1月12日期间,中国电动汽车百人会论坛(2020)在北京举行,大会讨论了关于全球汽车产业...

2020-01-13

云投数产集团数字经济生态圈合作伙伴

云投数产集团

为积极响应省委省政府关于云南数字经济的战略部署,探索“数字云南”发展的新业态、新模式、新动能,落实云...

2020-01-13

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...