更多精彩 >

“蓉汇湾区·智创未来”--战略新兴产业峰会在深圳举行

2019-06-21 15:07:54   来源:投资家网  作者: 

摘要:6月20日,由成都市投资促进局主办,市投促局驻深圳中心、天府新区、双流区、郫都区、新津县以及投资家网承办的“蓉汇湾区·智创未来”—战略新兴产业峰会在深圳隆重举行。

6月20日,由成都市投资促进局主办,市投促局驻深圳中心、天府新区、双流区、郫都区、新津县以及投资家网承办的“蓉汇湾区·智创未来”—战略新兴产业峰会在深圳隆重举行。此次会议共吸引了东方富海、美盈森、朗玛峰创投、麦捷科技、新亚制程、华科创智等在内的80余家企业120余人参加。



成都市投资促进局局长李长文首先代表成都向参加推介会的各位企业家和嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,成都禀赋天成、积厚成势,在新时代中国发展大格局中,成都已实现从内陆腹地到开放前沿的历史性转变,开始迈向世界级的国家中心城市。在1.43万平方公里的广阔土地上,成都创造了1.53万亿元的GDP总量,与世界排名42位的芬兰相当,位列全国城市第8、省会城市第2位。成都作为新一线城市之首,具有2300年的建城史,文化底蕴浓厚,人文素质极高。


成都希望与在座的企业家一起分享发展的机遇,将更多市场前景好、核心竞争力强的项目整合到成都布局,带动更多合作伙伴来蓉发展,与我们不断深化务实合作、携手开创辉煌事业、共同成就美好未来!


微信截图_20190621154134.png


成都市投资促进中心副主任彭天宇从历史、雄心、机会、动力、活力、魅力六个方面生动的介绍了成都的产业、经济、科技、历史与人文情况,向大家充分介绍了新时代下的成都投资环境和投资机遇。同时表示作为成都市在深圳的窗口,我们将以饱满的热情、细致的服务为赴蓉投资的企业做好服务。


微信截图_20190621151118.png


圆桌会议上,天府新区成都管委会国际合作和投资服务局副局长杨威、双流区投资促进局副局长徐军、郫都区投资促进局副局长武守俊以及新津县投资服务中心主任韩霄分别就各自区县的区域优势、产业重点和未来规划进行详细介绍,并向大湾区的优秀企业家们发出赴蓉投资兴业的诚挚邀请。



东方富海合伙人宋萍萍、美盈森董秘兼副总经理黄琳、朗玛峰创投合伙人张嵘、麦捷科技副总经理王磊、新亚制程副总经理许珊怡以及华科创智常务副总经理曾西平就战略新兴产业发展趋势和投资前景做分享,并对成都战略新兴产业的发展提出宝贵建议,与会嘉宾纷纷表示看好成都良好的发展环境与发展机遇,并对来蓉投资发展表现出了浓厚的兴趣,希望进一步合作与交流。


此次活动以战略新兴产业合作为抓手,为成都与粤港澳大湾区企业深化合作搭建平台,推动深蓉两地深化合作、共融发展。2019年市投促局将围绕市委、市政府中心工作在粤港澳大湾区举办"蓉汇湾区智创未来"系列活动。


迈威生物与普米斯达成合作

迈威生物

迈威(上海)生物科技有限公司(以下简称“迈威生物”)与普米斯生物技术(珠海)有限公司(以下简称“普米...

4天前

数秦科技获数千万元PreA轮融资,累计融资超亿元

数秦科技

近日,浙江数秦科技有限公司(以下简称“数秦科技”)宣布完成数千万元PreA轮融资。

4天前

江丰生物完成B轮融资,英特尔资本领投

江丰生物

2020年4月2日,病理人工智能及数字病理创新企业宁波江丰生物信息技术有限公司(以下简称“江丰生物”...

5天前

瑞铂中国销售总监Nick Nie谈海外置业“安家”故事内核

瑞铂中国

买房,不管在哪里,永远是国民度最高的话题。

5天前

持续获得客户青睐——揭秘平安福制胜秘籍

平安福

猜猜看:国内四大上市险企中,保障型险种的销量冠军是谁?

5天前

智能相对论

“黑洞效应”下的苏宁小Biu、小米,谁能站到制高点?

小米苏宁

3月31日,苏宁小Biu春季新品发布会如期而至,这是家电行业的又一场线上发布会,线上发布的模式在今年...

5天前

螳螂财经
螳螂财经

一只虾的“不明死亡”,暴露了生鲜电商的哪些“泪”与“痛”

生鲜电商

在中国千百年来的饮食文化中,一直有“五味调和百味鲜”的说法,其中,“鲜”为五味之一,但又高于五味,代...

5天前

融商环球:十款美股产品,与您共享美股增长红利

融商环球

3月以来,美股经历了4次熔断,7次大跌,9天暴涨,现阶段仍处于震荡走势,很多看好美股的投资者都感到措...

5天前

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...