更多精彩 >

“蓉汇湾区·智创未来”--战略新兴产业峰会在深圳举行

2019-06-21 15:07:54   来源:投资家网  作者: 

摘要:6月20日,由成都市投资促进局主办,市投促局驻深圳中心、天府新区、双流区、郫都区、新津县以及投资家网承办的“蓉汇湾区·智创未来”—战略新兴产业峰会在深圳隆重举行。

6月20日,由成都市投资促进局主办,市投促局驻深圳中心、天府新区、双流区、郫都区、新津县以及投资家网承办的“蓉汇湾区·智创未来”—战略新兴产业峰会在深圳隆重举行。此次会议共吸引了东方富海、美盈森、朗玛峰创投、麦捷科技、新亚制程、华科创智等在内的80余家企业120余人参加。



成都市投资促进局局长李长文首先代表成都向参加推介会的各位企业家和嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,成都禀赋天成、积厚成势,在新时代中国发展大格局中,成都已实现从内陆腹地到开放前沿的历史性转变,开始迈向世界级的国家中心城市。在1.43万平方公里的广阔土地上,成都创造了1.53万亿元的GDP总量,与世界排名42位的芬兰相当,位列全国城市第8、省会城市第2位。成都作为新一线城市之首,具有2300年的建城史,文化底蕴浓厚,人文素质极高。


成都希望与在座的企业家一起分享发展的机遇,将更多市场前景好、核心竞争力强的项目整合到成都布局,带动更多合作伙伴来蓉发展,与我们不断深化务实合作、携手开创辉煌事业、共同成就美好未来!


微信截图_20190621154134.png


成都市投资促进中心副主任彭天宇从历史、雄心、机会、动力、活力、魅力六个方面生动的介绍了成都的产业、经济、科技、历史与人文情况,向大家充分介绍了新时代下的成都投资环境和投资机遇。同时表示作为成都市在深圳的窗口,我们将以饱满的热情、细致的服务为赴蓉投资的企业做好服务。


微信截图_20190621151118.png


圆桌会议上,天府新区成都管委会国际合作和投资服务局副局长杨威、双流区投资促进局副局长徐军、郫都区投资促进局副局长武守俊以及新津县投资服务中心主任韩霄分别就各自区县的区域优势、产业重点和未来规划进行详细介绍,并向大湾区的优秀企业家们发出赴蓉投资兴业的诚挚邀请。



东方富海合伙人宋萍萍、美盈森董秘兼副总经理黄琳、朗玛峰创投合伙人张嵘、麦捷科技副总经理王磊、新亚制程副总经理许珊怡以及华科创智常务副总经理曾西平就战略新兴产业发展趋势和投资前景做分享,并对成都战略新兴产业的发展提出宝贵建议,与会嘉宾纷纷表示看好成都良好的发展环境与发展机遇,并对来蓉投资发展表现出了浓厚的兴趣,希望进一步合作与交流。


此次活动以战略新兴产业合作为抓手,为成都与粤港澳大湾区企业深化合作搭建平台,推动深蓉两地深化合作、共融发展。2019年市投促局将围绕市委、市政府中心工作在粤港澳大湾区举办"蓉汇湾区智创未来"系列活动。


2019新都城市机会清单发布,开启未来发展新机遇、新篇章!

2019新都城市机会清单

为经济创新发展注入新动能,推动新经济与现有基础建设的深度融合,激发新都城市发展的创新活力和内生动力,...

2019-11-18

蘑菇车联携车路协同成果亮相高交会,蘑菇OS开放合作助产业共赢

蘑菇车联

2019年11月13-17日,第二十一届中国国际高新技术成果交易会在深圳隆重举行。高交会作为国家级科...

2019-11-18

2019金融科技、监管科技、区块链蓝皮书发布会在京举行

区块链金融科技

11月16日,由北京区块链技术应用协会(BBAA)、北京中科金财科技股份有限公司(下称“中科金财”)...

2019-11-18

新摘商业评论

电梯视频媒体,正在降维攻击静态框架广告

电梯视频媒体

在距离2019结束还有47天的档口,持续两年行驶在高速车道的电梯广告是否还能延续之前的上扬曲线?

2019-11-18

是谁杀死了“不死鸟”*ST华业?

*ST华业

自今年6月以来,*ST华业股价一直在1元面值附近波动,市场一度以为华业将成为中弘股份之后第二家因股价...

2019-11-18

原创

想从娃娃机创业中暴富,做梦吧!你又掉进了商家的陷阱!

创业

2019年了,暴富骗局还是那么几个。

2019-11-17

A股“港股化”趋速,四季度“破净股”阵营扩至400家(附企业名单)

A股

过去在采访和拜访上市公司老板或高管时,常常听到一句话:“我们公司踏踏实实做好实业就行了,至于股价波动...

2019-11-17

5G助力腾飞,蓝思科技再续辉煌

蓝思科技

随着5G的正式落地推动5G终端加速上市,市场掀起一波“换机热”。近一个月内,市场先后推出多款5G手机...

2019-11-17

度小满金融CEO朱光:“重合规重风控”的金科公司迎来最好发展时代

度小满金融

11月16日,“2019金融科技、监管科技、区块链蓝皮书发布会”在京举行,央行科技司等相关领导出席。...

2019-11-17

安卓系HMOV占比逐渐均衡,蓝思科技迎来5G商用历史机遇

蓝思科技

11月15日,中国移动5G泛智能终端、渠道生态合作峰会在广州成功举办,会上,中国移动表示,按照规划,...

2019-11-17

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...