更多精彩 >

2019亿邦社交电商大会即将开幕

2019-06-24 14:21:15   来源:投资家网  作者: 

摘要:毫无疑问,社交电商是2019年商业的最猛动能。以几何倍数迅猛增长,从四面八方逼近电商制高点——这是所有企业绕不开的必经之路,看似生猛粗犷,实则豁开了足够大的机会窗口。

毫无疑问,社交电商是2019年商业的最猛动能。以几何倍数迅猛增长,从四面八方逼近电商制高点——这是所有企业绕不开的必经之路,看似生猛粗犷,实则豁开了足够大的机会窗口。


“2019亿邦社交电商大会”将于7月9日10日在上海外滩W酒店召开。大会是亿邦动力首次针对社交电商开设的专项大会,大会以“猛”为主题,旨在分享社交电商发展最前沿理念和成果,洞悉社交电商最新发展趋势,聚焦探讨热点话题,进一步突出高端化和专业化特点,引领社交电商发展。


届时,大会将邀请到知名专家学者、知名社交电商企业、知名社交电商服务商代表等千余人参与,同时,还将在会上发布《最猛社交电商Top50》。


亮点一:专业视角,聚焦行业热点与痛点


聚焦行业发展热点,大会内容涉及社交裂变、产业互联网、短视频生态、数字零售、网红与粉丝经济、私域流量等热点话题,从企业探索角度全面剖析社交电商发展态势。


亮点二:精准对接,服务商为品牌助力


心怡科技·社交电商战略布局闭门峰会,重点打造一对一对接平台,精准对接销售渠道,为社交品牌寻找智慧供应链服务,助力社交电商发展。


亮点三:电商普法,打造社交电商风向标


亿邦智库·社交电商法律专场闭门会,法律专家深聊社交电商,面对面小范围闭门咨询,答疑解惑,直击社交电商发展堵点,突破发展瓶颈。


亮点四:权威发布,社交榜单传递榜样力量


由亿邦动力发布《最猛社交电商Top50》,网聚行业内最优秀的企业,树立榜样力量,推动行业向好向快发展。


亮点五:大会直播,多形式为传播增效


大会将邀请到国内知名媒体进行报道,各大主流直播平台将对大会进行直播、同步还将有图文直播、话题直播等静态直播方式,传播范围广阔,会议影响力进一步提升。


附:大会通览

image.png

5G新起点引爆平板等终端市场需求,蓝思科技等产业链企业增量可期

蓝思科技

3月18日,苹果在官网推出了全新iPad Pro,新iPad Pro继续保持11英寸、12.9英寸两...

2020-03-29

原创

福安药业2019年净利润增1.8倍,多维度打造竞争力

福安药业

3月27日,福安药业(300194)发布年报,报告期公司实现营业收入27.81亿元,较上年同期增长4...

2020-03-29

华为新旗舰全球惊艳亮相,携手蓝思科技创四曲面满溢屏引关注

华为蓝思科技

“全球首款四曲面满溢屏,屏幕四周微微呈现弧度,如将水杯倒满,流体边缘满而不溢,充满视觉张力。

2020-03-29

线上对接交流会第四期:优质智能教育机器人项目寻地方合作落地

政企线上活动

创新和优化招商方式,投资家网-政企线上对接交流会第四期,助力政府招商“不断链”!

2020-03-28

原创

美国终于“世界第一”,可富豪们都哭了!

巴菲特

世卫组织数据显示,截至北京时间27日17时,全球新冠肺炎确诊病例达509164例,疫情已影响全球20...

2020-03-28

南山区助力企业发展,震有科技用科技支持疫情防控

震有科技

全球疫情愈演愈烈,新冠疫情正处在加速扩散期,总确诊人数有指数上升趋势,对全球经济的冲击也难以在短期内...

2020-03-28

福安药业:营收利润双增,产品结构优化毛利率稳步提升

福安药业

3月27日,福安药业(300194.SZ)公布2019年年报

2020-03-27

原创

后疫情时代,科技与产业加速融合

联想创投王光熙

联想集团从80年代开始创业,到今天,历经了互联网和信息化的几波浪潮变革。所以我们不管从业务还是投资方...

2020-03-27

原创

罗牛山:一顿操作猛如虎 “猪肥马在”留后手

罗牛山

3月25日,罗牛山一口气发了十来个公告。

2020-03-27

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...