更多精彩 >

跨越司机APP,“多、快、省”的拉货赚钱平台

2019-08-28 18:30:14   来源:  作者:houxianyong 

摘要:日前,跨越速运宣布正式上线找货平台App“跨越司机”,主要通过整合跨越速运内部货源信息,为广大司机提供高性价比的找货平台,实现平台和司机的合作共赢。

日前,跨越速运宣布正式上线找货平台App“跨越司机”,主要通过整合跨越速运内部货源信息,为广大司机提供高性价比的找货平台,实现平台和司机的合作共赢。


自跨越司机APP上线以来,短短数天,成功入驻平台的司机已有数千名。这款新推的APP为何能快速吸引到客户的加入,并赢得一致好评?笔者通过下载跨越司机APP,体验APP里的相关功能,并联系到几位跨越新司机进行了解,找到了答案。


首先是“多”——客户多,货源多


跨越司机APP衍生于跨越速运,可直接“享用”跨越速运在高速发展进程中所积聚的海量客户资源。1000000+的签约客户,能够最大程度确保每个入驻跨越司机APP的“老司机”都有单接,有活干,不闲着。


笔者有意观察了跨越司机APP里“货源”页面的更新情况,基本上每刷新一次,就会多出来1-2个新货源,司机客户可以自行选择,然后参与竞价即可。大量的货源更新,对渴望多接单多赚钱的司机们来说,无疑是极具吸引力的。



其次是“快”——审核快,提现快


审核快,是指下载跨越司机APP后,从普通用户到合约司机,所需流程少,等待时间短。用户下载完毕后,注册账号,然后填写下身份信息、车辆信息、驾驶证等信息后,即可提交认证审核,48小时之内,跨越司机APP就会有审核结果。


提现快,是指司机做完单后,如果想拿钱,直接在APP里提现即可,无需等待平台审核。跨越司机APP专设司机钱包,结算时间由司机自由控制,任务完成可随时结算所得资金。在这里,每一位跨越司机都是跨越司机APP的主人,司机和平台是互利共赢、并肩携手的合作模式。


最后是“省”——省手续费、省路费


在笔者下载跨越司机APP之前,心中有过一个“猜测”:这个APP,既然是为货运司机提供的找货平台,应该也类似滴滴等网约车模式,会抽取一定手续费吧。事实却并非如此——跨越司机APP实行“0手续费”的平台政策,司机所劳即所得。“这样的平台政策真的非常良心,跨越不愧为大企业”,一位跨越司机这样和笔者说道。的确,拥有如此海量优质客户资源的跨越速运,手续费分文不收,真算得上业界良心。


不少想拉货赚钱的司机都有这样一种担忧:拉货去赚了点钱,然后得空着车回,赚的钱扣除燃油路费,到手估计没多少了。在跨越司机APP,这个顾虑可以消除。司机拉货去到一个地方,回程时也想拉货赚点钱是完全没有问题的。得益于跨越速运近几年在智能科技领域的投入,跨越司机APP采用GPS导航系统、智能调度系统,定制货源路线,拉着货去,拉着货回,大大降低空返率,帮助司机们省掉路费,真正赚到钱。


口碑好、受欢迎的产品都有其独到之处,跨越司机APP之所以能够赢得好评,也正是因为对司机用户来说,它是一款“多、快、省”的拉货赚钱平台。


原创

累死累活月赚十块的刷宝,能拯救过气网红陈欧吗?

陈欧聚美优品

沉寂许久的陈欧,这次又杀回来了!

2019-12-19

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...

2019-12-19

李小军:推动重大科研成果及技术实现产业落地

财经中国2020V峰会

19日下午,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。中国产业发展促进会副会长李小军在致...

2019-12-19

能链集团(车主邦/团油/快电)数字化赋能汽车行业智慧变革

能链集团

日前,由创业邦发起的“2019中国创新成长企业100强”评选榜单正式发布。全国领先的“数字化出行能源...

2019-12-19

野马新传“2019年度领军企业”火热评选中,快来pick你心中的王者!

野马新传

2019年堪称资本市场改革大年,注定是不平凡的一年。

2019-12-19

刘新桐:能链集团推出SaaS管理系统——由连

能链集团

伴随消费升级的大背景,中国加油站行业经历着深刻的变革。在加油站的经营管理中,如何降低增效是关键。对此...

2019-12-19

“2019中国企业战略投资暨企业创新峰会”在北京隆重举行

2019中国企业战略投资暨企业创新峰会

12月17日,由创业邦主办的“2019中国企业战略投资暨企业创新峰会”在北京四季酒店隆重开幕,此次峰...

2019-12-19

曾响铃

在商业化这件事上,百度Apollo智能车联究竟做得怎么样了?

百度

移动互联网的盛宴正在逐步转向“移动物联网”,其中又以车联网最为突出,或能成为独立于物联网的强势赛道。

2019-12-19

经济观察报2019VTime•群英汇新媒体盛典圆满落幕

群英汇新媒体盛典

2019年12月17日,由经观传媒、经济观察报主办的“2019VTime•群英汇新媒体盛典”在北京方...

2019-12-19

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...