更多精彩 >

WAIC|Aibee携线下数字化落地成果亮相2019世界人工智能大会

2019-08-29 15:56:11   来源:投资家网  作者: 

摘要:人工智能已经成为新一轮产业变革的核心驱动力,正对世界经济、社会进步和人类生活产生极其深刻影响。

人工智能已经成为新一轮产业变革的核心驱动力,正对世界经济、社会进步和人类生活产生极其深刻影响。而备受瞩目的2019世界人工智能大会于8月29日-8月31日在上海浦江两岸正式拉开帷幕。


image.png


此次大会以“智联世界无限可能”为主题,以“高端化、国际化、专业化、市场化、智能化”为特色,集聚全球智能领域最具影响力的科学家和企业家,以及相关政府领导人。


作为业界领先的人工智能(AI)整体解决方案企业,Aibee亮相2019年世界人工智能大会,与来自全球的人工智能领域前沿企业一同展示落地进展。


Aibee致力于“赋能升级垂直行业,打磨极致AI技术”。在本次大会中,将展现基于“精准零售”战略路线下,Aibee线下数字化的诸多进展。


话不多说,一览Aibee亮相WAIC的三大看点:


看点1:多款线下数字化方案齐亮相


精细的“数字化运营”是线下零售未来3-5年的重要发展方向之一,而“运营数字化”是其先决条件。Aibee正在为线下零售场景提供全面数字化的能力。此次世界人工智能大会上,Aibee将集中展出五大人工智能整体解决方案——AI-BeeMall(线下全面数字化整体解决方案)、AI-BeeTraffic(精准客流解决方案)、AI-BeeParking(智能停车场整体解决方案)、AI-BeeAirport(智慧机场整体解决方案)、AI-BeeTourism(全域智慧旅游AI升级方案),勾勒出线下全面数字化的未来架构。


看点2:“应用落地”成为展区“高频词”


“应用落地”已成为当下人工智能赛道决胜场。虽然成立只有短短的一年半时间,但在应用落地方面,Aibee进展飞速,这也成为此次Aibee在世界人工智能大会展示的“高频词”之一。展区内,Aibee将具体展示其人工智能整体解决方案在购物中心、品牌连锁店、机场、旅游景区等场景下的真实落地应用。与此同时,展区观众还可以现场体验Aibee在不同应用场景下的智能化服务体验。


看点3:人工智能落地的前沿观点分享


8月31日上午,Aibee创始人兼首席执行官林元庆将出席世界人工智能大会“人工智能高地建设的上海策略”论坛,论坛上将围绕Aibee在上海及其他地区的应用落地,分享人工智能技术在推动产业发展等方面的机遇与挑战。早在此前接受采访时,林元庆就曾表示“人工智能技术很难独立创造价值,因为它不是产品,也不是服务,而是技术,技术只有与行业应用结合,协助行业升级,才能释放更大的价值”。人工智能技术的应用落地,正是本届世界人工智能大会最重要的关键词之一,可见,产业落地应用对于人工智能技术至关重要,也将决定人工智能企业未来的发展。


那么,当人工智能遇见线下到底能擦出怎样“火花”,等你来探索!


image.png


Aibee x WAIC2019


2019年8月29日-31日


上海世博展览馆


H2馆C359精彩亮相


猜你喜欢

跻身“准独角兽”阵列,联想创投天使轮企业Aibee完成新一轮融资

联想创投Aibee

12月5日,人工智能整体解决方案企业Aibee宣布完成A1轮7400万美元融资。成立两年,Aibee...

2019-12-05

原创

林元庆创立的Aibee获1.65亿天使轮融资,联想创投、华创资本参投

昆仲资本Aibee

原百度研究院院长林元庆创立的行业升级AI整体解决方案公司Aibee (爱笔智能) 宣布获得1.65亿...

2018-01-16

融资动作频繁,佳源打赢“翻身仗”,2019业绩亮眼

佳源

佳源国际去年合同销售创上市以来的新高,截至2019年12月底,集团合同销售金额约288.68亿元,较...

2020-03-10

原创

34万亿投资驱动新基建发展, 蓝思科技迎来稳健发展“长周期”

蓝思科技

3月4日,中共中央政治局常务委员会召开会议再次强调“新基建”,要求加大公共卫生服务、应急物资保障领域...

2020-03-10

原创

致五龙电动车全体股东公开信

五龙电动车

五龙电动车(集团)有限公司(HK.00729,下称“五龙电动车”)自2011年至2019年连续亏损达...

2020-03-10

市场“害虫”趁疫打劫,网贷平台严防死守

网贷平台

进入3月,新冠肺炎疫情在逐步缓解,新增确诊人数在持续减少,而治愈出院人数则在逐日增加。

2020-03-10

​以企业支付+费用管控为核心,打造更“酷”的企业支出管理

分贝通全球一线金融科技基金加持

2020年3月10日,定位于企业钱包的分贝通宣布完成3,600万美金的B+轮融资。

2020-03-10

李星

2020私域流量必将全面落地,但依然需要“平台级设计”

私域流量

凡是你能想到需要通过开店做生意或入驻好地段的商业业态在疫情期间都遭受到巨大的冲击,2020年行情比过...

2020-03-10

原创

疫情有望提振药店一季度业绩, 延安必康商业终端被看好

延安必康

新冠肺炎疫情严重影响了各行各业的生产,在疫情大考面前,有挑战,自然也有机遇。

2020-03-10

原创

全球口罩短缺,利欧股份转产口罩助力全球抗疫

利欧股份

目前,国内新冠肺炎疫情的形势逐渐好转,除湖北外的地区日增保持个位数,湖北和武汉的病例数也在快速下降中...

2020-03-09

标普500暴跌7%触发熔断!道指跌近1900点跌破24000点

美股

腾讯证券3月9日讯,美股三大指数周一开盘均暴跌约7%,随后跌幅迅速扩大,触发熔断,暂停交易15分钟。

2020-03-09

原创

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

新三板独角兽科创板

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

2020-03-09

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...