更多精彩 >

投资家网组织粤港澳大湾区军民融合考察团考察江西四城市

2019-08-31 20:46:03   来源:投资家网  作者: 

摘要:2019年8月28-31日,投资家网联合深圳市军民融合协会组织“粤港澳大湾区军民融合考察团”赴江西考察,考察团走进了吉安、新余、宜春、萍乡等地,进一步推动军民深度融合战略考察,此行受到江西省军民融合办、当地城市领导及企业家们的热烈欢迎和盛情接待,取得了丰硕成果。

2019年8月28-31日,投资家网联合深圳市军民融合协会组织“粤港澳大湾区军民融合考察团”赴江西考察,考察团走进了吉安、新余、宜春、萍乡等地,进一步推动军民深度融合战略考察,此行受到江西省军民融合办、当地城市领导及企业家们的热烈欢迎和盛情接待,取得了丰硕成果。


前往本次考察的企业代表有中国国防军工文化军民融合研究室主任/中共深圳新兴战略行业联合党委书/深圳市军民融合发展协会段忠、深港投资促进中心秘书长/投资家网高级顾问/深圳市深商创投资管理有限公司总经理罗剑、深圳市军民融合协会执行秘书长/投资家网合伙人李琳、智合(深圳)新材科技有限公司副总裁俞雪勇、深圳市路远自动化设备有限公司董事长贾孝荣,深圳市蓝蓝科技有限公司董事长王文韬、深圳市振华兴科技有限公司董事长廖怀宝、深圳市沃泰克环保设备有限公司董事长刘俊尧、ABB(中国)有限公司深圳分公司副总经理黄桃军、深圳市东升经典生物科技有限公司董事长饶思超、深圳市中玛生物科技有限公司董事长孙茂友、深圳市新享科技有限公司董事长刘祖全、深圳市军民融合发展协会副会长刘麟山、深圳市军民融合协会吉水专业委员会副秘书长萧祖江、深圳市军民融合创新发展有限公司董事长刘伦兰、深圳市大族思特科技有限公司丁兵。


8月28日下午,考察团抵达江西吉水,在国防工业唯一对口支援单位深度考察中,吉水县委副书记、副县长熊攀主持座谈会,考察团一行与县委书记袁守旺、县委副书记/县长陈克龙、县委副书记张厚楷、县委副书记、副县长熊攀,副县长张学伟、厉有明等领导及企业家进行了广泛深入的座谈交流,并签署了七项投资合作意向书。


image.png


吉安市副市长邓淑斌在会上发表重要讲话,并亲切会见了考察团全体成员,中共江西省军民融合发展委员会办公室副主任翟小华、吉安市军民融合发展委员会办公室主任方字慕专程从南昌、吉安分别赶来吉水与会见考察团全体成员并发表了热情洋溢的讲话。


image.png


8月29日,考察团走进了新余同科等几家主要军民融合骨干企业,与前来陪同考察的相关负责人进行了深入座谈交流。


image.png

image.png


8月30日,考察团一行深入考察了宜春四家骨干企业并商谈全面合作交流,在宜春投资合作交流会上,段忠会长与宜春市委书记颜赣辉均发表了热情洋溢的讲话。市长、常务副市长等党政领导共同出席了会议,一同进行考察的还有华为驻江西相关负责人等知名企业。


image.png

image.png


考察团最后一站来到了江西萍乡,特别考察了驻在芦溪县的几家骨干企业,与萍乡市委常委/统战部长李宁、市商务局党组成员/副局长易建军、市发改委党组成员/副主任李浩然、芦溪县委书记杨劲松、副书记/县长刘占纯等领导,以及知名企业进行了深入的投资合作交流;段忠会长与县委书记、县长分别进行了热情洋意的讲话,并商谈了投资合作。


image.png


在投资家网和深圳市军民融合协会的组织安排下,为期4天的投资合作考察圆满结束,企业家们纷纷表示此次考察组织周密,收获颇丰。此行给广东知名企业家提供更多更好的增值服务和投资机会,也为地方的招商引资牵线搭桥。在创新变革的新时代,在军民融合的伟大国家战略中,只有不断的颠复性创新思维,才能不断的推动企业的创新大发展。


投资家网作为一站式政府招商引资对接平台,拥有国内阅读量最大的财经新媒体矩阵和中国股权投资与资本市场的专业服务平台,多年来助力产业升级,为内地政府成功引进多个项目落户,投资总额达上千亿元,促进区域经济的可持续发展。


猜你喜欢
原创

解决企业融资难!2019投资家网专项闭门路演会在北京成功举办

投资家网路演

2019年12月20日,由投资家网主办的“2019投资家网专项闭门路演会”在北京金隅喜来登酒店成功举...

2019-12-21

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

蒋东文投资家网

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

2019-12-08

投资家网夺得“百家内容榜·科技财经榜月榜”桂冠

投资家网

近日,微金公司旗下投资家网获得“百家内容榜·科技财经榜月榜第一名”。

2019-12-01

原创

​群星璀璨,大咖云集——投资家网专项闭门路演会成功举办

投资家网路演会

这不仅仅是一场高质量的项目路演会,还是一场资深投资人的聚会。

2019-10-11

原创

投资家网荣获2019最具成长价值奖

投资家网

7月12日,由数央网联合众多财经及大众媒体联袂打造2019第八届中国财经峰会在北京闭幕。

2019-09-05

摆渡人汪静波,靠谁来摆渡?

汪静波

诺亚所历经的,何尝不是整个三方理财市场的缩影。大资管时代的扩张有多疯狂,风险就有多暴露。血脉喷张的裂...

2020-03-30

定增市场再度升温,新国都等企业再融资做大核心业务

新国都

2020年2月14日,证监会发布《关于修改〈上市公司证券发行管理办法〉的决定》等三项文件,这意味着再...

2020-03-30

原创

德展健康:消毒需求集中爆发,前瞻性布局引领未来

德展健康

根据前瞻产业研究院日前发布的《2020-2025年中国消毒剂行业发展前景预测与投资战略规划分析报告》...

2020-03-30

飞科电器战略投资纯米,跨界入局厨电

纯米飞科电器

3月21日,飞科电器发布公告称,受让纯米科技部分股权并对其增资。

2020-03-30

医药私募“一哥”森瑞投资林存:医药行业仍有巨大掘金空间

森瑞投资

3月27日晚,雪球举办了以“掘金医疗新基建+老龄化黄金十年”为主题的在线路演活动,并邀请到了著名医药...

2020-03-30

原创

微盟华映产业基金领投“构美”,强化直播电商业务布局

微盟华映产业基金

微盟表示,通过微盟华映产业基金对构美的投资,将为客户带来更多品效协同的全链路解决方案,助力品牌把握直...

2020-03-30

德展健康:稳步升级拓宽行业赛道,积极并购完善产业布局

德展健康

近日,财政部公布数据显示:1-2月累计,全国一般公共预算支出同比下降2.9%。在多数项目支出规模下降...

2020-03-30

原创

张文宏分享抗“疫”经验,贝因美倡导科学喂养提高免疫力

贝因美

3月29日,在“全球抗疫四海同心”第二届新冠肺炎多学科论坛-贝因美妇幼分论坛(以下简称“贝因美妇幼分...

2020-03-30

原创

日增确诊人数2万,高峰期或在21天后!这个“世界第一”拿的闹心

全球疫情

眼看疫情越发严重,有美国的专家称,之前预计的高峰期已经提前到来,不过从目前美国疫情情况来看,这个增长...

2020-03-29

5G新起点引爆平板等终端市场需求,蓝思科技等产业链企业增量可期

蓝思科技

3月18日,苹果在官网推出了全新iPad Pro,新iPad Pro继续保持11英寸、12.9英寸两...

2020-03-29

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...