更多精彩 >

数字化服务能力再升级中建信息成为微软总分销商

2019-09-03 17:45:50   来源:投资家网  作者: 

摘要:近日,中建材信息技术股份有限公司(以下简称:中建信息,股票代码:834082)获得微软(中国)有限公司(以下简称:微软)总分销商身份认证。

近日,中建材信息技术股份有限公司(以下简称:中建信息,股票代码:834082)获得微软(中国)有限公司(以下简称:微软)总分销商身份认证。这是继2014年成为微软金牌合作伙伴、2015年成为云解决方案业务合作商(Cloud Solution Provider)后,中建信息获得的又一项全新身份认证。这也意味着,在开展微软本地开放式许可(Open license)业务的同时,中建信息也可基于自身专业技术服务能力,将本地系统部署(On-premise)与云端系统部署(On-premise Cloud)相结合,为渠道和用户提供更加丰富的企业数字化服务场景。


自与微软合作以来,在 Microsoft Office365 业务方面,中建信息与合作伙伴为众多客户构建了业界领先的云办公应用平台,也根据不同客户需求提供了售前咨询、部署实施、数据迁移等技术服务;在 Microsoft Azure 业务方面,中建信息与微软联手推动中国企业用户和合作伙伴向云转型,并专门组建了专业的云技术专家团队,为企业客户提供基于 Microsoft Azure 的咨询、规划、迁移、实施、测试、运维等360°全方位优质服务,也可以帮助 Office365 客户转化为 Azure 用户,助力客户实现一站式上云。


随着云计算在中国市场的快速普及,国内企业正将传统IT基础设施架构升级为云架构。为向更多用户提供符合业务需求的云解决方案,中建信息也积极布局云计算业务。如与微软等诸多国内外优秀合作伙伴联手,从安全、稳定、易用、成本、高效、升级性等全方位云计算运维角度合作打造了“Azure Solution Aggregator-解决方案聚合器”。


近年来,中建信息始终与微软在云计算与数字化领域保持紧密合作,并连续三年获得微软“中国区Top CSP Indirect Provider”大奖。目前,中建信息已在云业务方面具备了强大的平台资源优势和专业技术服务能力,也培养形成了企业上云、云管理服务、SaaS应用部署等综合服务能力。获得微软新认证后,中建信息在软件授权、上云选型、部署安装等一系列覆盖本地与云端的多元服务能力上进一步得到强化。


除云计算、数字化外,中建信息也正向人工智能等更多领域不断拓展。今后,中建信息将与更多合作伙伴保持紧密协同,共同打造合作生态圈,赋能行业客户,助力企业数字化转型。


猜你喜欢

2020微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区决赛顺利举行

微软

12月4日,由内蒙古和林格尔新区管理委员会主办,微软“云暨移动技术孵化计划”-内蒙古和林格尔新区大数...

2019-12-05

微软16年后又将成全球市值最大公司,但苹果不甘落后

苹果微软

11月29日消息,据CNBC网站报道,苹果可能会将全球最有价值公司的桂冠拱手让给微软,后者16年前曾...

2018-11-29

微软CEO纳德拉:科技公司必须捍卫用户隐私权

微软纳德拉用户隐私权

北京时间11月2日上午消息,在周四的演讲中,微软首席执行官萨提亚·纳德拉(Satya Nadella...

2018-11-02

原创

科技圈震荡!又一位创业者离开了我们 |投资家日报

微软创业板

10月16日消息,微软联合创始人之一保罗·艾伦美国时间周一下午因非霍奇金淋巴瘤并发症在西雅图去世,享...

2018-10-16

中金投集团召开线上“战疫专题会议”:战胜疫情,共克时艰

中金投集团

2月3日,中金投集团召开专题电话会议,对非常时期集团疫情防控工作进行周密部署。

2020-02-10

首航高科设立医疗孙公司,捐赠50万只口罩共战疫情

首航高科

​2月9日晚间,首航高科(002665.SZ)公告,为缓解因新型冠状病毒 2019-nCoV 疫情口...

2020-02-10

原创

邓超孙俪夫妇捐款30万后,评论区留下了1万多句脏话!

邓超孙俪

为了支援疫情严重的地区,全国各族人们纷纷伸出双手,娱乐圈的明星们也不曾例外,他们捐钱捐物,慷慨解囊。

2020-02-10

探讨亚太保险行业数字化机遇,2020第三届亚太保险峰会即将召开

亚太保险峰会

近几年,需求爆炸、分销数字化、生态系统初现造就了亚太地区保险行业蓬勃发展。

2020-02-10

原创

投资家网快讯|中国新冠病毒疫苗开始动物试验 ,最快4月进入临床

新冠病毒疫苗

据第一财经,中国科研团队宣布,最新研发的新型冠状病毒的疫苗已经开始动物试验,最快4月进入临床。

2020-02-10

原创

延安必康控股股东防控物资生产产能被政府征用

延安必康

徐州市政府2月9日发布通知,对全市新冠肺炎疫情防控物资企业生产能力依法征用,延安必康控股股东新沂必康...

2020-02-10

原创

益盛药业馈赠湖北股东人参产品,抗击疫情提高免疫力很关键

抗击疫情

近日,益盛药业(002566)董事长张益胜发布《致全体股东的一封信》。在信中,张益胜表示“公司将向湖...

2020-02-09

原创

医药股被集体看好,延安必康看点多

延安必康

医药股上周表现先扬后抑,尤其是周五医药股跌幅第一,多只医药股回调。但研究机构普遍认为,医药股只是短暂...

2020-02-09

发展正当时,这家新能源车企为何却开启了“内斗”

车企

近日,港股市场再次上演“内斗”大事件,五龙电动车(00729.HK)大股东金港集团投资有限公司提请召...

2020-02-09

原创

阿里紧急出手!与月亏数亿的餐饮企业共享员工

阿里巴巴

若论疫情之下最难的行业,餐饮行业当属其中之一。根据恒大研究院估算,2019年春节7天假期内,全国零售...

2020-02-09

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...