更多精彩 >

EcoFlow发布创新性锂电发电机DELTA

2019-09-03 19:16:42   来源:  作者: 

摘要:EcoFlow成立于2017年,专注于储能产品的研发销售,致力于打造一个覆盖消费和家用的全球储能品牌。

2019年9月3日,储能科技公司EcoFlow在深圳召开新品发布会,推出首款锂电发电机DELTA。同时,DELTA的全球线上众筹也正式启动,宣告EF Life产品线的布局完成。


EcoFlow成立于2017年,专注于储能产品的研发销售,致力于打造一个覆盖消费和家用的全球储能品牌。EcoFlow于2017年推出其首款消费类储能产品RIVER Mobile Power Station,2018年5月第二代产品RIVER Bank在北美成功发布。


据EcoFlow创始人王雷博士介绍,DELTA将替代目前市面上的传统燃油发电机,是发电机行业划时代的产品。锂电发电机DELTA的定位是世界上同等功率下,体积最小、重量最轻、能量密度最大、功率最高的新能源产品。DELTA重量不到13.5KG,与传统动辄二三十公斤的小型发电机相比会轻很多,具有1300WH超高容量和1800W超大功率,同时做到无污染、无噪音、零维护成本,让清洁普惠安全的产品走向大众。


image.png


王雷博士表示EcoFlow独有的X-STREAM专利充电技术,超快充电,从0-80%电量仅需1小时,这一数据不仅是EcoFlow本身的飞跃突破,更是让用户的体验上升到另一个维度。双吸顶的通风散热模式,能够在DELTA高速输出的情况下,将逆变器、BMS产生的热量及时散出。


新产品DELTA的应用场景从小到大,地毯式地覆盖,小至家庭电器、户外作业工具,大至新能源汽车的续航,让用户随时随地用电,真正做到“Power Anything,Anywhere,Anytime”。


在发布会圆桌讨论环节上,深圳大学高等研究院刘富德教授表示:“以锂电为底层技术的储能产品方向是准确的,符合目前全世界对产品越来越高的环保要求,EcoFlow所特有的BMS系统和快充系统的深度结合,在储能领域的技术方面相对成熟和完善,希望EcoFlow研发团队能保持对电池的敬畏之心,扎根技术,打造更好的产品,并更广泛的应用于市场。”


春珈资本合伙人燕啸啸表示:“能源是不可或缺的一部分,是人类实现真正富足的基础设施。以锂电池代表的新能源在各个领域得到大规模的应用,逐渐替代传统能源的趋势已经不可逆转,储能是其中重要的环节,我们看好EcoFlow这个国际化的团队,对DELTA新产品的推出也充满信心。”


发布会上,王雷博士宣布DELTA的全球众筹于美国时间9月3日Kickstarter正式上线,“近期Twitter、Facebook、Instagram上有很多用户希望能尽快与DELTA见面。9月4日美国东部时间9点,全球众筹的上线,让DELTA开始走入每一个用户的生活。”


在发布会的最后,王雷博士告诉记者,EcoFlow的产品线EF Home、EF Work正在布局研发,新能源电池给发电机行业带来颠覆才刚刚开始。


猜你喜欢
原创

投资家网快讯|储能科技公司EcoFlow完成数千万元A+轮融资

EcoFlow

储能科技公司EcoFlow今日宣布获得数千万元A+轮融资,本轮融资由广州亿合投资、微禾投资、北京桑海...

2019-05-09

原创

EcoFlow获3000万元Pre-A轮融资,进一步布局储能产品

EcoFlow德联资本

储能科技公司EcoFlow宣布获得3000万元Pre-A轮融资,本轮由德联资本和春珈资产联合投资。

2018-03-29

原创

111集团高端访谈:“互联网+保险”成医疗商业保险新机会

互联网保险111集团

近日,由中国互联网医药健康赴美上市第一股111集团(NASDAQ:YI)出品的医药健康行业高端访谈 ...

2019-09-05

原创

中信银行中秋特供——乐赢黄金挂钩(看涨)1924期结构性理财!

中信银行

金秋九月,您是否还在为不知如何理财投资而发愁?

2019-09-05

原创

南通中央创新区:中创新蓝图,梦想新舞台

南通中央

中央创新区就是以创新为主题,聚焦高端人才、高端科技、高端业态的国际化、生态化园区。

2019-09-05

原创

中国锡行业减产2万吨,国际市场同步响应

锡行业

9月5日,中国锡行业企业发表联合声明,14家中国锡业企业同意今年将减少精锡产量20200吨,积极响应...

2019-09-05

薪人薪事祝贺客户销售易再获腾讯1.2亿美元战略投资

薪人薪事

9月5日,销售易公布了来自腾讯投资的E轮1.2亿美元融资,为当前国内CRM赛道内最大一笔融资。

2019-09-05

原创

防范电信网络新型违法犯罪,维护信息财产安全

中信银行

移动支付、快捷支付让人们的生活越来越便利,在便利的同时,犯罪份子也在觊觎您的钱包,今天阿信给您带来防...

2019-09-05

一个自由的致富国度——ET 联盟社区

ET 联盟社区

在币圈,市场的瞬息万变总是常态,想要把握市场规律,保证投资低风险,不仅仅是币的选择,平台也十分重要。

2019-09-05

原创

汽车平行进口由试点转推广,58同城聚焦用户需求实现汽车精准营销

58同城

近日,商务部发布七部门印发的《关于进一步促进汽车平行进口发展的意见》,通过允许设立平行进口汽车标准符...

2019-09-05

原创

印尼提前实施禁矿令,利好镍资源回收龙头格林美

格林美

近日,印尼能源和矿产资源部(ESDM)Ignasius Jonan表示,从2020年开始,含量低于1...

2019-09-05

原创

供应链金融渐成银行风口业务,中小银行联盟平台作用逐步彰显

中小银行互联网金融

中小企业是中国经济中最具活力的部分之一,但由于信用体系不健全、体量小、抗风险能力弱等特点,造成了金融...

2019-09-05

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...