更多精彩 >

投资家网荣获2019最具成长价值奖

2019-09-05 14:08:09   来源:投资家网  作者: 

摘要:7月12日,由数央网联合众多财经及大众媒体联袂打造2019第八届中国财经峰会在北京闭幕。

7月12日,由数央网联合众多财经及大众媒体联袂打造2019第八届中国财经峰会在北京闭幕。本次峰会以“新时代:大变局与新动力”为主题,共举办4场主论坛,13场主题分享与平行对话。超过1000名政商界领袖、学界专家和媒体代表汇聚于此,研判发展趋势,探究时代新题。同时本次峰会还特别设置“商业的力量”致敬环节,向推动经济增长与社会进步的企业与人物典范致敬。投资家网也荣获2019最具成长价值奖。

尽管受世界宏观形势影响,但中国经济迎难而上,不断提升增长成色,无论是人工智能、大数据还是物联网,或者新的科技革命赋能于传统产业,这些能量正源源不断地注入中国经济疲弱的旧引擎,让其换发勃勃生机。只有勇于创新,不断变革,才能突破经济发展瓶颈。

此次投资家网荣获“2019最具成长价值奖”,是权威行业机构对投资家网商业创新力及价值性的认可与表彰。

投资家网自成立以来,一直以专业、创新的理念稳步发展,未来投资家网将继续在内容、产品及商业模式等方面不断创新,为用户提供更优质的体验和服务。


猜你喜欢
原创

投资家网、财经锐眼获5月“百度·百家榜”月榜第三名、第八名

投资家网财经锐眼

近日,微金公司旗下投资家网、财经锐眼分别获得5月“百度·百家榜“月榜第三名、第八名。

1天前

原创

投资家网获5月澎湃新闻“澎湃号·湃客财经榜”月榜第二名

投资家网澎湃号

近日,微金公司旗下投资家网获得5月“澎湃号·湃客财经榜“月榜第二名。

1天前

原创

解决企业融资难!2019投资家网专项闭门路演会在北京成功举办

投资家网路演

2019年12月20日,由投资家网主办的“2019投资家网专项闭门路演会”在北京金隅喜来登酒店成功举...

2019-12-21

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

蒋东文投资家网

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

2019-12-08

新摘商业评论

2020,智能硬件「复活」在线教育

在线教育

1亿免费资源背后,是在线教育与硬件故事的正式开幕。

2020-01-29

原创

驰援武汉抗疫一线!梦洁股份在行动

梦洁股份

近期武汉新型冠状病毒疫情的爆发牵动着全国人民的心。面对以武汉为中心,各县市区一线工作人员的各项物资需...

2020-01-29

原创

钟南山:疫情1周或10天左右达到高峰,不会大规模增加了

钟南山新型冠状病毒

钟老一度哽咽。他说,武汉本来就是一个英雄的城市。有全国、有大家的支持,武汉肯定能过关!

2020-01-29

行动继续!神州数码控股携手探路者向武汉疫情发起“冲锋”

神州数码控股

武汉疫情防控进入关键时期,疫区人民的生命安全和物资供应情况牵动着每一个人的心。凛冽寒冬,冲在一线的不...

2020-01-29

新汇通捐赠500万专项基金用于“抗击新型冠状病毒肺炎疫情”

新汇通

2020年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐,面对这场突如其来的疫情,上海新汇通投资顾问有限公司(...

2020-01-29

银科控股捐赠500万专项基金用于“抗击新型冠状病毒肺炎疫情”

银科控股

2020年伊始,湖北省多地发生新型冠状病毒肺炎疫情。在这个关系到千万百姓生命健康的关键时刻,中国领先...

2020-01-29

维正人捐款360万元,全力抗击新冠疫情!

维正

这场袭扰全球的新型冠状病毒肺炎疫情让2020庚子年春节注定不寻常。作为知识产权行业的头部企业,维正集...

2020-01-29

原创

海王生物:全国分子公司上下联动,全力保障疫情防控物资供应

海王生物

新春佳节,一场突如其来、态势凶猛的新型冠状病毒感染的肺炎疫情阴影,笼罩荆楚大地,蔓延波及全国。为积极...

2020-01-28

神州数码控股携手华为等生态伙伴助力火神山医院建设

神州数码控股

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命和身体...

2020-01-28

心系疫情,猎户星空紧急推出诊疗机器人捐助医疗机构

猎户星空

1月27日,猎豹移动投资的猎户星空将两台智能机器人送到了接诊压力巨大的北京大学首钢医院。

2020-01-28

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...