更多精彩 >

新能源车将免征购置税,58同城构建交易服务体系及新车营销生态

2019-09-11 16:09:19   来源:投资家网  作者: 

摘要:8月30日,工信部发布了《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第二十六批),其中共有399款新能源汽车,包括83款纯电动乘用车和5款插电式混合动力乘用车。

8月30日,工信部发布了《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第二十六批),其中共有399款新能源汽车,包括83款纯电动乘用车和5款插电式混合动力乘用车。在国家部委减税降费促进新能源汽车消费的同时,58同城发挥资源、品牌优势,促进汽车跨区域流通及新车市场营销,为扩大汽车消费、优化汽车交易信息服务积极贡献力量。


完善交易服务体系,促进二手车流通


新能源汽车免征购置税新政的出台,与近期国务院办公厅印发的《关于加快发展流通促进商业消费的意见》息息相关,旨在优化汽车流通环节,释放汽车消费潜力。该《意见》还指出,要探索推行逐步放宽或取消限购的具体措施,促进二手车流通,引起了社会的广泛关注。


近年来,我国二手车市场十分活跃,仅去年的销售增幅就达到11.5%,大大高于新车销售增幅。面对广大用户急需释放的二手车消费需求,58同城发挥二手车业务领先的量级优势,以覆盖全国400多座城市、超过2000人服务团队、服务全国80%二手车经销商客户等优势,为二手车商提供全网最大的二手车信息流量入口。


不仅如此,58同城还立足于中立开放平台的定位,与全国车商建立了良好的合作关系。今年以来,58同城二手车与优信达成战略合作,共同推动“全国购”业务的发展,这一里程碑式的携手将充分发挥双方的协同效应,推动二手车跨区域流通,从而进一步促进全面取消二手车限迁政策的落地。


聚焦“全场景、真口碑”,拓宽新车营销市场


随着国家各项政策利好的释放,58同城紧贴政策布局汽车业务,将业务线拓宽延伸到新车市场,围绕“全场景、真口碑”聚力发展新车业务,依托58同城的巨大流量和多元场景进行精准营销,发挥58车的全新内容营销价值。


在场景营销方面,58车深度整合了58同城二手车、快狗打车、58同镇和安居客等平台资源,通过打造购车置换、商用车货运、渠道下沉和跨界营销四大场景矩阵,实现全场景特定人群的内容覆盖。目前,58同城APP上汇聚着300多个频道,每个频道都能触达特定人群,58车针对这些场景对应的内容,能更精准地聚焦人群,实现更深入的品牌互动,带动新车销售。


作为国内领先的生活服务平台,58同城在构建二手车跨区域交易服务体系及新车营销生态的同时,还推出估车价、检测、延保、金融等服务,为用户带来一站式放心服务。相信58同城将与时俱进地适应市场需求,推陈出新地提供优质产品服务,为汽车消费市场创造更大的价值。


猜你喜欢

58同城战略投资梯影传媒,为何从广告主转变为投资人?

58同城梯影传媒

6月23日,梯影传媒正式宣布“58同城”战略投资梯影。

6天前

从广告主到投资人的更迭——58同城战略投资梯影传媒

58同城梯影传媒

梯影传媒今日正式宣布,“58同城”战略投资梯影。

2020-06-23

“一个神奇的网站”要下车了,缘何被老对手远远甩在身后?

58同城

财联社6月16日讯,还记得地铁公交内循环播放的杨幂身穿戏服大声呼喊“一个神奇的网站”吗?如今,这个在...

2020-06-16

原创

被员工黑,被用户骂!曾经的“下一个BAT”,为何成了全民公敌?

58同城

最近,58同城的一波骚操作在全网引起了轩然大波,让大家真正见识到了姚老板“变相裁员”招数的想象力::

2020-03-18

原创

广州深圳已放宽汽车限购,58同城全方位满足用户购车需求

58同城

近日,国家发展和改革委员会副主任、国家统计局局长宁吉喆在答记者问时表示,要促进消费更新升级,积极推动...

2019-10-14

伊利成为“相约北京系列冬季体育赛事”钻石合作伙伴

伊利

2020年1月19日,“相约北京系列冬季体育赛事钻石合作伙伴发布会”在北京冬奥组委园区举行。

2020-01-20

中金投集团年会的关键词,都在这里了

中金投集团

2020年1月16日,中金投集团2019工作总结表彰大会在北京香格里拉饭店顺利召开。

2020-01-20

易车与恒信汽车集团达成战略合作,完善经销商数字化能力建设

易车恒信汽车

1月17日,汽车互联网平台易车与汽车经销商集团恒信汽车集团股份有限公司(以下简称恒信汽车集团)在武汉...

2020-01-19

亚洲金融论坛圆满结束,预期人工智能为金融服务发展带来最大突破

亚洲金融论坛

一连两天的第13届亚洲金融论坛于1月14 日圆满结束。本届论坛以「重塑增长:创新.突破.共融」为主题...

2020-01-19

蓝思科技业绩预告创上市后新高,新的长周期发展正式起航

蓝思科技

蓝思科技(300433)1月17日晚间公告,预计2019年净利润为24.52亿元-26.12亿元,同...

2020-01-19

东方网力多款解决方案赋能智慧安防

东方网力

  随着安防领域的智能化,场景和行业的深度融入,已成为智能安防中重要一环,这对AI新锐,还有传统安防...

2020-01-19

1药网高端访谈:院外成后“4+7”时代药企必争之地

1药网

“4+7”带量采购正给中国医药行业带来划时代的变革。日前,中国互联网医药健康的领军企业1药网推出了高...

2020-01-19

中关村发展成功发行3亿境外公募债 其科技租赁子公司将登陆港股

中关村

2020年1月16日,中关村发展集团向全球成功发行3亿美元高级无抵押债券,票息为2.875%,期限为...

2020-01-18

重视医美植发,给头发一个美丽承诺

植发

在越来越注重颜值的今天,不管男人还是女人对于颜值都有要求,尤其靠脸吃饭的工作者,对于外貌是接近疯狂的...

2020-01-18

原创

顺丰控股:持续优化产品结构,年度营收首破千亿

顺丰控股

1月17日晚间,顺丰控股(002352.SZ)发布2019年12月经营简报。

2020-01-18

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...