更多精彩 >

洇味ifeeling提前拥抱新国标,小烟产品升级版更出色

2019-09-12 16:24:09   来源:  作者: 

摘要:一直以来,电子烟行业都呈现出国内开花国外香的局面。

一直以来,电子烟行业都呈现出国内开花国外香的局面。对比国内外的市场环境,国内的电子烟长期处在野蛮发展的阶段。今年即将出台的电子烟国家标准,将会很大程度上改变这一行业现状,电子烟产业将迎来大变局。


洇味ifeeling CEO唐艳华表示:“电子烟国家标准的出台代表着行业进入规范化的发展进程,走出野蛮发展的困境。国标能够创建有序的行业发展环境,可以为专业化、高品质的品牌提供更为适宜的发展空间,避免劣币驱逐良币的情况出现。”


image.png


综合此前电子烟国标草案以及国际上对电子烟的相关规定,洇味ifeeling从品牌长远发展考量,对8月份刚发布的一次性电子烟进行了产品升级,升级版的产品将于2019年9月下旬面世,成为行业第一批主动提前执行新国标的电子烟品牌。


此前,洇味ifeeling首发的初心系列六种口味中,“绝对零度”的尼古丁含量为0。本次产品升级后,洇味ifeeling将全系六款口味的产品尼古丁(烟碱)浓度严格控制在0~17mg,全部低于国标草案中规定的尼古丁(烟碱)浓度20mg。


洇味ifeeling本次对初心系列产品烟油的再次开发,是在自建的产品研发实验室完成的。研发人员通过上千次的烟油调试匹配,整体降低尼古丁含量,同时还保障了洇味ifeeling产品良好的击喉感和体验感,健康解瘾的同时还不会有成瘾的风险。同时,洇味ifeeling的产品已通过TCT同测检测,以及环通认证中心质量管理体系认证。


image.png

除了降低尼古丁(烟碱)含量,洇味ifeeling升级版在产品细节上也能看出品牌的用心之处。“外”有棱角,“芯”有所持。


image.png


外部机身的阳极氧化铝材质,与当前高端数码产品的外观材质相同,造型上略有棱角的质感,让产品在使用时触感更为出众。颜色上的微小改变,则让整个产品在颜值上更加出色。


洇味ifeeling产品使用的陶瓷雾化芯让烟油得以充分雾化,使用时入口更为细腻绵柔,0焦油、低尼古丁含量的特质,让雾气充盈口腔的同时,降低成瘾的几率。


“烟无痕,初心不染尘”,洇味ifeeling谨记产品研发的初心,为成年人提供更为健康的生活方式。“只要从业者守住初心,严控质量关。我们相信,行业的未来是星辰大海,洇味ifeeling值得期待。”洇味ifeeling CEO唐艳华如是说到。


原创

德展健康年报点评:阿乐品牌优势领先,新业务布局进展顺利

德展健康

4月28日晚间,德展健康(000813.SZ)发布2019年年报。

2020-04-28

原创

蓝思科技发布社会责任报告,推动产业可持续发展

蓝思科技

2019年是决胜全面建成小康社会关键之年,脱贫攻坚战进入决胜的关键阶段。

2020-04-28

圆通2019年营收利润规模齐头并进,服务质量成本管控全面开花

圆通

4月28日晚间,圆通速递(600233.SH,以下简称“圆通”)发布2019年年度报告,总营收、增长...

2020-04-28

环氧丙烷持续涨价,相关产业链企业业绩受益明

环氧丙烷

据生意社大宗榜数据显示,本周环氧丙烷价格持续走高。

2020-04-28

滨化转债将于4月30日发行,募投项目有望为公司带来远期业绩增量

滨化转债

滨化转债将于4月30日上市发行,发行规模为24亿,扣除发行费用后拟全部投资于“碳三碳四综合利用项目(...

2020-04-28

原创

蓝思科技:2019年现金流量净额72.5亿元,较上年同期增长48.78%

蓝思科技

4月28日,蓝思科技发布2019年年度报告。

2020-04-28

原创

蓝思科技:盈利能力显著增强,ROE大幅提升达13.35%

蓝思科技

4月28日,蓝思科技发布2019年度业绩报告。

2020-04-28

原创

 蓝思科技:2019年分红10股派2.58元

蓝思科技

2019年,蓝思科技拟以现有总股本为基数,向全体股东每10股派发现金红利2.58元(含税)。

2020-04-28

原创

蓝思科技:2019营收超300亿,净利润暴增近3倍

蓝思科技

2019年全年,蓝思科技实现营业收入302.58亿元。

2020-04-28

美股市场浮沉:十年以来最大的黑天鹅事件!

美股

新冠肺炎疫情在全球的蔓延,使全球资本市场进入极度恐慌的状态,成为近十年以来最大的一只黑天鹅,对美股市...

2020-04-28

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...