更多精彩 >

微信上怎么借钱

2019-09-19 16:03:00   来源:投资家网  作者: 

摘要:微信现在已经成了我们生活中必备的一个app,它不仅能方便的让我们和朋友进行沟通,同时微信中也有很多的工具,比如说支付工具可以让我们在去购物的时候不拿现金就能轻松的付款。

微信现在已经成了我们生活中必备的一个app,它不仅能方便的让我们和朋友进行沟通,同时微信中也有很多的工具,比如说支付工具可以让我们在去购物的时候不拿现金就能轻松的付款。现在已经推出了很多借钱工具,只需要足够的条件就可以申请得到额度也能让自己每一个月的生活都轻轻松松。那么接下来我们一起了解一下怎样才能在微信上借钱,微信借钱有哪些条件?


微信上怎么借钱177.png


给大家介绍一个安全靠谱的借钱平台,招商银行和中国联通合资成立的持牌消费金融公司——招联金融。首先,在微信的搜索框中输入“招联金融”,然后关注。


微信上怎么借钱252.png

微信上怎么借钱255.png

此时你会看到会弹出来很多新用户福利选择一个然后点击去领取,即可先领取福利,然后再进入额度申请的流程。


微信上怎么借钱309.png


也可以直接点击底部菜单的“借还款”,然后点击“申请额度“,即可按操作流程去申请你的额度。一定不要填写假信息,否则会被拒绝。


刚才说到的新用户福利,一般是招联金融提供的免息券,时长一般是7天、30天不等。


填写申请大概需要3分钟时间,审批的话,大概2分钟之内就会有审核结果下来。系统会根据每个人的资质来综合给出一个额度。最高额度可以达到20万。


微信上怎么借钱484.png


如果要借钱,直接在”招联金融“微信公众号上,输入”借钱“或者点击菜单”我要借款“,即可去借钱,一般最快20秒就放款了。


“招联金融”公众号每周都会发布福利活动,有免息券、提额、微信福利会等好礼,在公众号上也可以完成还款、提额等操作,非常方便。


微信上怎么借钱,去“招联金融”就可以了。通过以上这些内容介绍,我们可以知道从微信上借钱也是比较简单的,只需有足够的条件,而且要有良好的信用就可以申请了。但要注意的是一定要具备还款能力,并且在申请以后要有良好的还款记录,这样才能维持自己良好的信用,同时也能让自己不断的提升额度。


猜你喜欢
曾响铃

2020,微信一下,马上ToB

微信

2020微信公开课PRO上,张小龙说微信很长一段时间都在思考怎么做,而现在的重点则是做什么。从公开课...

15小时前

原创

朋友圈广告@好友功能被吐槽?你可能被误导了

微信朋友圈

昨晚,“微信广告助手”公众号发布文章,官宣:朋友圈广告@好友评论互动功能全量开放,再次将微信推上热搜...

2019-04-09

继微信后 支付宝还信用卡下月开始收费

微信支付宝信用卡

2月21日消息,微信信用卡还款收费数月之后,支付宝今日对外发布公告表示,为了持续向用户提供更优质服务...

2019-02-21

原创

百度春节红包链接被封杀,微信回应:违规处理

微信百度红包

昨日百度红包活动链接一经上线,就遭到了微信的封杀。对此,微信方面回应,百度活动页面里有诱导邀请分享给...

2019-01-29

原创

又一巨头破产!创立48年,如今裁员2500人,欠薪12亿!

华映破产

近日,中华映管股份有限公司(以下简称华映)宣布破产,面对这个结果,很多人都觉得是意料之中。

2019-11-27

原创

承载80后、90后一代人青春记忆的公司倒了!

暴风影音

近日,据媒体报道,暴风影音的官方网站移动端和PC端以及App均已出现问题, 网站无法正常打开,出现乱...

2019-11-27

原创

艺人高以翔录制节目突然猝死背后:毒瘤不除,还会有人一命呜呼!

高以翔

今日,一条消息在朋友圈震惊了!那个身材高大,颜值爆表的台湾男艺人高以翔(原名曹志翔),在录制节目的时...

2019-11-27

欣旺达昨日盘中股价创历史新高,上市以来股价累计涨幅超5倍

欣旺达

11月26号,MSCI指数A股扩容第三步正式生效。此次扩容是年内的最后一次,也是规模最大的一次,业内...

2019-11-27

科达股份旗下两项芯片项目纳入山东省重点研发计划

科达股份

近日山东省科技厅下发了2019年度山东省重点研发计划的通知,其中上市公司科达股份(600986.SH...

2019-11-27

德展健康:医药政策负面预期趋缓,龙头企业转型势在必行

德展健康

近年来随着医保控费、带量采购的全面实行,中国医药行业呈现市场份额将不断向头部企业集中趋势,一些中小型...

2019-11-27

区块链重构实体经济,带来商业模式创新

区块链

当今世界已经进入了数字经济时代,各国政府以及专家学者、企业机构人士等,都纷纷开展数字经济相关的产业化...

2019-11-27

基本因素反映瑞诚中国传媒股价仍有上升空间

瑞诚中国传媒

随着11月中阿里巴巴(9988) 开始招股以来,一众同期上市新股也见股价有不俗表现,其中在11月12...

2019-11-27

梦洁股份携手微盟展开战略合作 “智梦计划”探索家纺零售新增量

梦洁股份

11月27日,中国领先的家纺品牌梦洁集团(002397.SH,以下简称“梦洁”)与智慧商业服务提供商...

2019-11-27

华程天工2019-2020《智慧地产创新发展论坛》在首都北京圆满落幕!

华程天工

2019年11月23日,由中国基本建设优化研究会房地产与物业分会主办,北京华程天工承办的“2019-...

2019-11-27

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...