更多精彩 >

投资家网快讯|居理新房完成数千万美元C轮融资,领跑新房电商市场

2019-09-19 21:20:08   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网9月19日消息,国内领先的一站式购房平台居理新房在北京举办品牌战略升级暨C轮融资发布会。

投资家网9月19日消息,国内领先的一站式购房平台居理新房在北京举办品牌战略升级暨C轮融资发布会。居理新房创始人&CEO王鹏、源码资本董事总经理王星石、斯道资本投资总监蔡蓉、祥峰投资执行合伙人徐颖、险峰长青合伙人赵阳、著名经济学家、空•白创始人杨现领,百度直营总经理王骊之、58同城副总裁赵彤阳、酷家乐副总裁应秀王、Innoven中国区董事总经理曹映雪等业界嘉宾,以及众多开发商、合作机构代表、居理新房品牌代⾔⼈迪丽热巴等共同参与活动。活动上,居理新房宣布获得数千万美元C轮融资。本轮融资由冲盈资本担任独家财务顾问。


对此,居理新房创始人&CEO王鹏表示,获得新一轮融资后,居理新房将进一步加速在全国的市场拓展和品牌推广,并将持续加码技术投入和服务创新,不断提升用户一站式购房体验,助推行业升级发展。


image.png

图:居理新房创始人&CEO王鹏分享居理的发展之路与愿景


作为新房电商的领跑者,居理新房拥有专业的⾼学历咨询师团队,提供从⼤数据找房、全城看房到低价买房的全程定制化服务,致⼒于打造⼀站式购房平台。截至目前,居理新房业务范围已涵盖全国五⼤城市群,辐射北京、上海、⼴州、深圳、苏州、杭州等15个城市,年度GMV超300亿。正是凭借快速、优异的业务发展,居理新房一直广受国内外资本市场⻘睐,此前曾先后获得源码、祥峰、斯道、险峰长青等多家知名投资⽅的注资以及58集团的战略投资。


源码资本董事总经理王星石表示,房产交易赛道经过多年的发展,已经逐渐回归人、房、客高效匹配的实质。居理作为新房电商的领跑者,通过技术赋能咨询师,以专业化、品质化的服务树立了新的行业标杆,同时数倍提升了经纪人的人效。我们相信居理将成为房产行业升级发展的创新者和推动者,未来将持续支持公司发展。


斯道资本投资总监蔡蓉女士表示,房产科技和服务是斯道资本长期关注的赛道,我们相信行业的结构性变革将孕育出一批新的平台型公司。居理新房用技术和数据驱动运营的模式有效地改善了交易体验,提升了交易效率,在快速扩张规模的同时,不断构建行业壁垒。我们期待居理继续领跑新房电商市场,用数据和技术持续推动行业进步。


祥峰投资执行合伙人徐颖女士表示,房产市场从野蛮生长到精益运营的发展现状使得供需双方急需高效的品质服务商,居理作为数据驱动的品质定位迎合了市场需求,得到高速发展,成为新房电商的头部品牌。祥峰作为早期投资人,对居理下一步继续奠定其领头地位及战略扩张充满信心。


险峰长青合伙人赵阳表示,居理新房是国内新房直卖领域的开拓者,团队通过精细的数据优化实现线上流量向线下订单转化的完整闭环,同时结合高素质咨询师服务向用户提供优质高效的新房购买体验,险峰长线看好居理新房在房产领域的持续创新与发展。


迅猛发展的居理新房除了受到投资人的青睐,也受到了当红偶像的信赖。不久前,知名艺人迪丽热巴成为居理新房全新品牌代⾔⼈,引发行业内外广泛关注。在当天的发布会上,迪丽热巴也现身互动、点赞居理。热巴表示,“买房其实是一件耗时又耗力的事情,居理有高学历、高素质的专业团队,可以为购房者提供一对一的一站式购房服务,能帮助每个购房者买到最适合自己的新房。”


image.png

图:人气女神迪丽热巴现身互动


在活动上,众多业界嘉宾也围绕新房电商的发展以及如何打造一站式购房服务生态进行了深入探讨。著名经济学家、空•白创始人杨现领博士表示,互联网对住房交易市场的颠覆范围在扩大、速度在加快。同时,科技对住房交易的改变是不可逆的趋势,消费者对用户体验的要求日益提升。居理新房是科技与新房交易完美结合的典型案例,借之科技和资本的力量,以用户体验为终极指挥棒,对消费者全面提升新房交易的效率和新房领域的服务品质。百度直营总经理王骊之提出,“房住不炒”的理念越来越深入人心,从政策调控到市场销售,有痛点、有风浪,房地产行业俨然已经进入到了一个新的阶段,居理新房的专业服务以及一站式房产服务生态的构建便显得更有价值。基于AI技术,百度将依托强大流量入口和资源优势,与居理新房在服务品质,技术革新等多方面的升级上不断探索,共同推动整个行业的效率、服务品质、用户体验进一步提升。酷家乐副总裁兼用户生态事业部总经理应秀王表示,目前购房者逐渐从“买房”到“买家”转变,借助VR技术,酷家乐通过和居理的深入合作,给购房者带来了诸如VR全屋漫游这样更好的线上看房体验。酷家乐将继续携手居理,通过技术的力量给房产行业带来营销和体验的双重升级。


image.png

图:业界嘉宾热议“如何构建一站式购房服务生态”


此外,居理新房还为众多优秀合作伙伴进行了颁奖。同时,居理新房品牌战略升级计划也正式启动,到年底居理新房将拓展达到30个城市,进一步加快在全国的业务布局。


image.png

图:居理新房品牌战略升级正式启动


随着国民经济的不断发展,消费升级趋势进一步加深,用户的消费需求也有着新的变化。同时,技术的不断进步也为房产交易效率的提升提供了新的创新空间。这都为企业的发展带来了新的机遇和挑战。未来,居理新房将继续紧抓年轻一代的住房痛点,通过更多的城市布局、极致的高品质服务,不断提升用户的购房体验,助力实现消费者的居住理想。


猜你喜欢

居理新房发布网上购房图鉴,90后成网上购房绝对主力

90后居理新房

由居理新房发起的“2.22挑房节”返场活动目前火热进行中。截至3月14日,有超过600万用户通过居理...

2020-03-16

居理新房CEO王鹏谈“2.22挑房节”由来: 所有非凡都因为不同

居理新房

近日,居理新房举办线上发布会,宣布启动“2.22任性挑房节”,打造房产行业“双十一”。

2020-02-26

原创

居理新房启动“2·22任性挑房节” 推动房地产交易线上化

居理新房

居理新房“2·22任性挑房节”将有诸多品牌房企联合参与,预计将推出千余个优质楼盘、百万套真实房源以飨...

2020-02-21

居理新房CEO王鹏:催熟的商业必定早衰,房产交易的核心重在服务

居理新房

近一段时间以来,多家房产平台陆续赴美上市:房产经纪SaaS服务商房多多、长租公寓品牌青客公寓均在本月...

2019-11-20

原创

科技成长仍是中长期主线,蓝思科技股价承压后跌幅收窄

蓝思科技

近日,商务部、工信部、农业部等8部门印发了《关于进一步做好供应链创新与应用试点工作的通知》,要求供应...

2020-04-15

原创

蓝思科技:融资扩产势在必行,定增发行方案或存调整可能

蓝思科技

为增强资本市场服务实体经济的能力,今年2月再融资新规出台,在发行条件、发行机制、融资规模等方面做出调...

2020-04-15

智度股份一季度经营净利润超9000万,海外业务营收增长超10倍

智度股份

4月14日晚间,智度股份(000676.SZ)发布了2020年一季度业绩预告,扣除股份支付费用和证券...

2020-04-15

原创

佳云科技拟公开挂牌转让微赢互动100%股权,优化升级产业结构

佳云科技

4月14日晚间,佳云科技(300242.SZ)发布公告称,为优化资源配置,改善业务结构,同时降低经营...

2020-04-14

原创

工业互联网到底有哪些投资机会?

工业互联网

工业互联网可以是一个平台,也可以是一个企业,或者是围绕一个核心企业形成的一个小生态环境

2020-04-14

原创

罕见巨亏1.35万亿!孙正义,酿成风投史上最悲惨一幕

孙正义

“2020年,最‘悲惨’的投资人,可能是孙正义。”

2020-04-14

原创

科融环境旗下垃圾焚烧发电厂营收稳中有升,有望持续稳定现金流

垃圾焚烧发电厂

据公开资料显示,雄安科融环境技术股份有限公司(以下简称“科融环境”)是一家集节能燃烧、污水处理、垃圾...

2020-04-14

新时代管理者的自我修养

管理者

快变时代,企业每时每刻都在变化。变则通,不变则亡。

2020-04-14

4月15日中午12点 | 中子星金融市场行情分析

中子星金融

4月15日中午12点,中子星金融直播间准时开播。新浪财经、投资家、未央网联合直播。

2020-04-14

巨轮智能24天开发自动口罩生产线,已出口欧洲市场助力国际抗疫

巨轮智能

据揭阳综合新闻报道,巨轮智能(002031)利用自身在智能制造、自动化集成等方面的优势,迅速开展“智...

2020-04-14

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...