更多精彩 >

中信银行广州分行商票贷助力普惠客户成长

2019-10-08 14:31:44   来源:投资家网  作者: 

摘要:中信银行广州分行坚定贯彻中央精神,积极践行普惠金融社会责任,持续创新综合金融服务模式,提升金融服务效率,通过金融输血有力支持实体经济高质量发展。

中信银行广州分行坚定贯彻中央精神,积极践行普惠金融社会责任,持续创新综合金融服务模式,提升金融服务效率,通过金融输血有力支持实体经济高质量发展。今年以来已推出一系列普惠金融创新产品,其中商票贷作为票据类创新产品,已为近500户小微企业客户办理商票质押贷款业务,为其提供信贷业务支持,助力企业发展。


中信银行商票质押贷款:高效、便捷、安全


普惠商票质押贷款业务是中信银行在全方位支持实体经济发展的背景下,为解决收到商票的小微企业融资“小、频、急”等融资特点推出的商票质押贷款产品。


传统模式下小微企业在收到商票后,只能自行持有到期或选择到市场上进行融资,存在财务成本高、操作不正规、办理有风险、价格不透明等缺点。通过中信银行办理普惠商票质押贷款业务,全流程线上操作、系统审批,贷款资金迅速到账,从申请到放款最快可以10分钟内完成,真正实现了小微企业业务的价格透明、流程简便、时间快速、安全可靠等特点。


打造特色普惠金融服务银行


中信银行普惠商票贷全流程集中运营模式是对传统信贷业务流程的加速与突破,极大地提高了小微企业贸易融资效率,降低小微企业成本负担。


中信银行广州分行将继续以普惠金融为己任,持续满足广东地区小微企业融资需求,发挥出自身供应链金融优势,继续致力于普惠产品创新、服务升级和价值创造,打造具有市场前沿竞争力的特色普惠金融服务银行,全力打造成为“有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业”。


image.png


猜你喜欢

中信银行力推“有温度”服务智慧金融让生活更美好

中信银行

作为中信集团“金融+科技”板块的代表,中信银行在会上集中展示了互联网、大数据、人工智能和云计算等最新...

2019-10-21

金融科技绽放互联网之美,中信银行亮相乌镇

中信银行

10月20日,备受瞩目的第六届世界互联网大会将在浙江乌镇拉开帷幕。

2019-10-18

原创

优化企业开户服务,中信助您了解取消企业银行账户许可知识

中信银行

为深入贯彻落实党的十九大精神和“放管服”改革要求,自2019年4月28日起,广东省实施取消企业银行账...

2019-10-14

原创

中信银行广州分行小微法人房抵贷高效满足小微企业长期用款需求

中信银行

为贯彻落实中央精神,积极践行普惠金融社会责任,加大对实体经济的信贷支持力度,中信银行广州分行打破以往...

2019-10-10

原创

阿信课堂——中信银行广州分行个人银行结算账户保护知识宣传

中信银行

个人身份证、户口簿、银行账户等个人身份信息是金融消费者的重要资料,一旦被不法分子非法利用,将对个人资...

2019-10-09

原创

AMT企源科技:在产业互联网时代挖掘N万亿级市场机会

企源科技

在产业互联网领域,AMT早2013年就成功协助行业龙头企业进行互联网转型升级的实践创新,2015年推...

2019-09-06

阿里一炮双响:20亿美元全资收购网易考拉,7亿美元领投网易云音乐

阿里网易云音乐

今天一早,阿里巴巴终于宣布与网易达成战略合作。

2019-09-06

李星

在线英语平台2019年大变局,平安布局智慧教育成新拐点

在线英语平台

通过互联网链接真人外教来帮助中国人学英语的模式,在国内已经落地多年,形成了一个相对比较成熟、颇具规模...

2019-09-05

原创

111集团高端访谈:“互联网+保险”成医疗商业保险新机会

互联网保险111集团

近日,由中国互联网医药健康赴美上市第一股111集团(NASDAQ:YI)出品的医药健康行业高端访谈 ...

2019-09-05

原创

中信银行中秋特供——乐赢黄金挂钩(看涨)1924期结构性理财!

中信银行

金秋九月,您是否还在为不知如何理财投资而发愁?

2019-09-05

原创

南通中央创新区:中创新蓝图,梦想新舞台

南通中央

中央创新区就是以创新为主题,聚焦高端人才、高端科技、高端业态的国际化、生态化园区。

2019-09-05

原创

中国锡行业减产2万吨,国际市场同步响应

锡行业

9月5日,中国锡行业企业发表联合声明,14家中国锡业企业同意今年将减少精锡产量20200吨,积极响应...

2019-09-05

薪人薪事祝贺客户销售易再获腾讯1.2亿美元战略投资

薪人薪事

9月5日,销售易公布了来自腾讯投资的E轮1.2亿美元融资,为当前国内CRM赛道内最大一笔融资。

2019-09-05

原创

防范电信网络新型违法犯罪,维护信息财产安全

中信银行

移动支付、快捷支付让人们的生活越来越便利,在便利的同时,犯罪份子也在觊觎您的钱包,今天阿信给您带来防...

2019-09-05

原创

苹果联合创始人Steve Wozniak确认出席2019年Money20/20中国大会

苹果

对国内很多苹果粉丝来说,Steve Wozniak是一个专注玩科技的科技迷,也是高端科技中心硅谷的代...

2019-09-05

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...