更多精彩 >

“商道创投网——2019品牌竞争力破局峰会”即将亮相深圳

2019-10-09 10:22:43   来源:投资家网  作者: 

摘要:时光如白驹过隙,一转眼2019年即将结束。再过2个多月我们就会迎来2020年又一个开元之年,我们各企业是否做足了准备来打这一场漂亮的翻身仗呢?

峰会背景


时光如白驹过隙,一转眼2019年即将结束。再过2个多月我们就会迎来2020年又一个开元之年,我们各企业是否做足了准备来打这一场漂亮的翻身仗呢?


在面对全球经济增长依然动力不足,国际金融危机深层次影响不断显现,我们又该如何找到破局之道呢?


image.png


而作为世界经济增长的第一贡献国,中国与其他新兴经济体一起,成为推动世界发展日益重要的力量。那么如何将“生产”和“现有资本”优势转化“品牌”核心竞争力,这将关系着中国企业能否抢占世界产业链战略地位,牵动着中国经济能否顺利稳定增长和实现转型升级。每一个优秀企业都应该担负起振兴国家经济的重任,一同实现伟大的中国梦。而商道创投网作为一个具有家国情怀的创投媒体,有责任和义务担负起自己的社会责任。因此我们定于2019年10月13日在深圳尚景豪国际酒店将举办一场由商道创投网主办发起,权威协会深圳市投资商会、深圳市营销协会联合指导,全网营销品牌、多家知名创业生态服务商招财运营网、众创思维、芯闻台、9000商学院联合主办的《2019品牌竞争力破局峰会》为主题探讨一个助力各领域企业破局、突围的商业盛会。届时将云集新消费优秀投资人、营销大咖、跨行业业界领袖共聚一堂,共同探索中国社会各界的品牌强国使命,欢迎社会各界朋友踊跃参加。


强强联合,破局重生


2019年对于传统企业和互联网企业都是非常关键的一年,移动互联网的存量竞争异常激烈,并逐渐走向两级分化的竞争格局,中小型企业的获客成本不断增加。


反之,短视频井喷式爆发,使得新媒体行业风起云涌,让很多企业找到了破局重生的捷径。在不确定性和复杂性相互交织的背后,企业变革迫在眉睫。作为创投行业的资深观察者和实践者,商道创投网敏锐的察觉到了这一涌动的趋势,于是开启了“品牌竞争力破局”之路,并于10月13日在深圳举行专题峰会。


介于本次峰会的前瞻性和探索价值,本次峰会还吸引了深圳电视台、深圳湾·新经济商学院、湾创邦、工具派、一修猴、东道主设觉设计、海纳营销学院、换趣宝、团好课、企盈众创空间等业内知名品牌深度参与支持。


全程直播,零距离互动


未来五年,移动互联网将会经历巨大的调整和变革。随着5G时代的到来,也有巨大的空间和可能诞生极具市场领导力的超级品牌。


此次峰会将会有投融资、互联网、新媒体等行业大咖进行主题分享,从商业模式创新、品牌营销创新、消费体验创新等各个维度进行剖析,在提升与会人员跨行业认知,打破品牌行业壁垒的同时,还能与各行业精英面对面交流,零距离互动,实现行业破壁。


此外,本次峰会将有芯闻台和云现场进行独家视频直播和图片直播,另有100余家战略媒体将会对此次峰会进行深度报道。以互联网为载体,让品牌形象根植网络;以深圳为窗口,让品牌影响力覆盖全国。


头部资源,触手可及


这是一场属于各行业精英的盛会,汇集了商协会、投资人、企业家、创业者等各行业行业精英聚集于此,这里有丰富的人脉、资源、渠道等着你来挖掘,获取新的商业机遇!还等什么快快报名吧!


报名信息


1.本次活动免费报名链接http://hdxu.cn/zMO1q


2.商务咨询:商道创投网·商君18129937963


image.png

扫描二维码免费报名

    

猜你喜欢

“商道创投网2019品牌竞争力破局峰会”在深圳成功举办!

商道创投网

近日,由商道创投网主办发起,并由深圳市投资商会、深圳市营销协会联合指导,由招财运营网、众创思维、芯闻...

2019-10-28

金锣集团获“万企帮万村”精准扶贫行动先进民营企业荣誉称号

金锣集团

2019年10月17日,中国迎来第六个“国家扶贫日”。工商联、国务院扶贫办在京联合举办习近平总书记重...

2019-11-14

“国民奶粉”中国飞鹤赴港上市 高端化转型赋能未来

飞鹤

11月13日,中国飞鹤在香港联合交易所主板正式挂牌上市。盘中最高达到7.51港元,在今年以来上市的新...

2019-11-14

曾响铃

腾讯C2B一年后,金融云如何突围?

腾讯

腾讯刚刚发布的 Q3财报中,云服务无疑最为惹眼,季报单独披露其季度收入为47亿元,同比增长达80%。

2019-11-14

新摘商业评论

平安智慧城市:于开放中布局谋篇

平安智慧城市

用科技的手段为企业、个人和政府等城市建设的一员提供极致的服务,最大程度激活城市发展的活力,提升居民幸...

2019-11-14

新摘商业评论

双11刷屏背后的电商「潮向」

电商双11

如今的双11更像一个特殊的文化符号,承载着国民蒸蒸日上的消费力和不断奔涌向前的时代号角。

2019-11-14

产业家网

平安智慧医疗「自我刷新」的800天

平安智慧医疗

当今的互联网大潮中,已经没有绝对的安全区,只有不断走出舒适区,才能活下去。

2019-11-14

趣链科技首席执行官李伟博士荣获2019全球浙商金奖

趣链科技

2019年11月13日,第五届世界浙商大会在杭州国际博览中心隆重召开。

2019-11-14

寒武纪推出边缘AI芯片「思元220」

寒武纪

11月14日,寒武纪在第21届高交会正式发布边缘AI系列产品思元220(MLU220)芯片及M.2加...

2019-11-14

2019智慧地产创新发展论坛:科技赋能项目、企业数字化转型

地产

为加快我国房地产产业转型升级,提升产品供给质量和品质,增强企业核心竞争力,中国基本建设优化研究会房地...

2019-11-14

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...