更多精彩 >

“商道创投网——2019品牌竞争力破局峰会”即将亮相深圳

2019-10-09 10:22:43   来源:投资家网  作者: 

摘要:时光如白驹过隙,一转眼2019年即将结束。再过2个多月我们就会迎来2020年又一个开元之年,我们各企业是否做足了准备来打这一场漂亮的翻身仗呢?

峰会背景


时光如白驹过隙,一转眼2019年即将结束。再过2个多月我们就会迎来2020年又一个开元之年,我们各企业是否做足了准备来打这一场漂亮的翻身仗呢?


在面对全球经济增长依然动力不足,国际金融危机深层次影响不断显现,我们又该如何找到破局之道呢?


image.png


而作为世界经济增长的第一贡献国,中国与其他新兴经济体一起,成为推动世界发展日益重要的力量。那么如何将“生产”和“现有资本”优势转化“品牌”核心竞争力,这将关系着中国企业能否抢占世界产业链战略地位,牵动着中国经济能否顺利稳定增长和实现转型升级。每一个优秀企业都应该担负起振兴国家经济的重任,一同实现伟大的中国梦。而商道创投网作为一个具有家国情怀的创投媒体,有责任和义务担负起自己的社会责任。因此我们定于2019年10月13日在深圳尚景豪国际酒店将举办一场由商道创投网主办发起,权威协会深圳市投资商会、深圳市营销协会联合指导,全网营销品牌、多家知名创业生态服务商招财运营网、众创思维、芯闻台、9000商学院联合主办的《2019品牌竞争力破局峰会》为主题探讨一个助力各领域企业破局、突围的商业盛会。届时将云集新消费优秀投资人、营销大咖、跨行业业界领袖共聚一堂,共同探索中国社会各界的品牌强国使命,欢迎社会各界朋友踊跃参加。


强强联合,破局重生


2019年对于传统企业和互联网企业都是非常关键的一年,移动互联网的存量竞争异常激烈,并逐渐走向两级分化的竞争格局,中小型企业的获客成本不断增加。


反之,短视频井喷式爆发,使得新媒体行业风起云涌,让很多企业找到了破局重生的捷径。在不确定性和复杂性相互交织的背后,企业变革迫在眉睫。作为创投行业的资深观察者和实践者,商道创投网敏锐的察觉到了这一涌动的趋势,于是开启了“品牌竞争力破局”之路,并于10月13日在深圳举行专题峰会。


介于本次峰会的前瞻性和探索价值,本次峰会还吸引了深圳电视台、深圳湾·新经济商学院、湾创邦、工具派、一修猴、东道主设觉设计、海纳营销学院、换趣宝、团好课、企盈众创空间等业内知名品牌深度参与支持。


全程直播,零距离互动


未来五年,移动互联网将会经历巨大的调整和变革。随着5G时代的到来,也有巨大的空间和可能诞生极具市场领导力的超级品牌。


此次峰会将会有投融资、互联网、新媒体等行业大咖进行主题分享,从商业模式创新、品牌营销创新、消费体验创新等各个维度进行剖析,在提升与会人员跨行业认知,打破品牌行业壁垒的同时,还能与各行业精英面对面交流,零距离互动,实现行业破壁。


此外,本次峰会将有芯闻台和云现场进行独家视频直播和图片直播,另有100余家战略媒体将会对此次峰会进行深度报道。以互联网为载体,让品牌形象根植网络;以深圳为窗口,让品牌影响力覆盖全国。


头部资源,触手可及


这是一场属于各行业精英的盛会,汇集了商协会、投资人、企业家、创业者等各行业行业精英聚集于此,这里有丰富的人脉、资源、渠道等着你来挖掘,获取新的商业机遇!还等什么快快报名吧!


报名信息


1.本次活动免费报名链接http://hdxu.cn/zMO1q


2.商务咨询:商道创投网·商君18129937963


image.png

扫描二维码免费报名

    

猜你喜欢

“商道创投网2019品牌竞争力破局峰会”在深圳成功举办!

商道创投网

近日,由商道创投网主办发起,并由深圳市投资商会、深圳市营销协会联合指导,由招财运营网、众创思维、芯闻...

2019-10-28

原创

阿里重返网约车市场!出行方式即将巨变!

阿里大公司

“没有一成不变的商业模式,也没有永远不倒的行业龙头。出行领域的未来将会如何演变,让我们拭目以待!”...

2019-09-01

原创

“人造肉”再迎政策性利好,美盈森先手布局抢占赛道高点

美盈森

8月30日上午,全国稳定生猪生产保障市场供应电视电话会议召开。会议提出要大力支持绿色养殖发展,积极发...

2019-09-01

原创

实达集团持续强化竞争优势,迎接物联网“安防+”时代

实达集团

物联网是继现代信息技术的第三次技术革命,经过二十多年的发展,全球物联网产业发展飞速,已经渗透到智慧城...

2019-09-01

原创

*ST华业发布半年报,公司力推破产和解解困局

*ST华业

8月30日晚间,上市公司*ST华业(600240.SH)发布2019年半年报,出于谨慎原则,公司大额...

2019-09-01

原创

赛托生物半年报:稳步发展,打造一流甾体药物原料供应商

赛托生物

赛托生物(300583.SZ)作为甾体药物原料龙头,于8月26日晚间刚刚发布了2019年半年报。

2019-09-01

原创

*ST华业股权被司法拍卖,或无碍公司破产和解

*ST华业

30日晚间,*ST华业发布公告,近日公司收到广东省深圳市中级人民法院发来的《执行裁定书》和《网拍告知...

2019-09-01

WAIC极链开发者日,推动视联网生态加速融合

极链科技

在5G+AI支持下,视频将成为连接人与下一代智能设备、人与互联网的重要媒介,进而形成以视频作为主要信...

2019-09-01

原创

投资家网组织粤港澳大湾区军民融合考察团考察江西四城市

投资家网江西考察

2019年8月28-31日,投资家网联合深圳市军民融合协会组织“粤港澳大湾区军民融合考察团”赴江西考...

2019-08-31

原创

5G赋能万物智联,2019粤港澳大湾区5G高端论坛顺利召开

粤港澳大湾区5G高端论坛

8月30日,由彭年集团和深圳大学主办,资本市场学院、华为技术有限公司、腾讯云计算(北京)有限责任公司...

2019-08-31

原创

钜成集团董事长薛成标应邀出席菲律宾总统杜特尔特独家见面活动

钜成集团

2019年8月30日下午,钜成集团董事长薛成标于北京东方君悦大酒店参加菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特的...

2019-08-31

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

移动游戏出海才是中国文化输出的先锋军

一个国家的崛起,最先崛起的是经济,然后就会是军事科技和文化。

光大控股艾渝:AIOT进化论——拥抱智能化时代的战略引擎

Super Return Asia本周在香港举行,光大控股董事总经理、新经济负责人、特斯联CEO艾渝...

投资家网协办:苏州相城经济技术开发区(深圳)投资推介会圆满举办

投资家网协办:苏州相城经济技术开发区(深圳)投资推介会圆满举办

多年来,来自珠三角和长三角的企业在相城保持了强劲的发展态势,良好的成绩有目共睹。在此落户的企业,如今...

引领产业新趋势|第十四届中国IDC产业年度大典启幕在即

引领产业新趋势|第十四届中国IDC产业年度大典启幕在即

2019年,是数字经济风起云涌的一年。传统行业的发展进入了瓶颈期,而以5G、大数据、边缘计算、新能源...

猎云网2019年度CEO峰会:穿越周期,解密新常态下的创投变迁逻辑

猎云网2019年度CEO峰会:穿越周期,解密新常态下的创投变迁逻辑

12月10-11日,2019年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典在北京望京凯悦酒店隆重举行,近百位知名...