更多精彩 >

中俄(北京)直升机集团与俄罗斯公司签署安萨特直升机采购协议

2019-10-11 15:07:37   来源:投资家网  作者: 

摘要:​10月10日,中俄(北京)直升机集团有限公司与俄罗斯直升机公司在天津直博会现场签署了安萨特直升机采购合同及协议,中国医学救援协会会长李宗浩、中俄(北京)直升机集团有限公司董事长姚丽萍、宜通维拉有限公司负责人吴浩楠、俄罗斯直升机股份公司民用直升机销售代理副总经理马采戈尔·尤里、亚太领航(北京)紧急救援服务有限公司医务总监华颂文等嘉宾参加签约活动。

10月10日,中俄(北京)直升机集团有限公司与俄罗斯直升机公司在天津直博会现场签署了安萨特直升机采购合同及协议,中国医学救援协会会长李宗浩、中俄(北京)直升机集团有限公司董事长姚丽萍、宜通维拉有限公司负责人吴浩楠、俄罗斯直升机股份公司民用直升机销售代理副总经理马采戈尔·尤里、亚太领航(北京)紧急救援服务有限公司医务总监华颂文等嘉宾参加签约活动。

image.png

2018年11月8日,珠海航展期间,中俄直升机集团公司与俄罗斯直升机集团公司签署了20架俄罗斯安萨特医疗构型直升机的购买合同,并将于2020年新年开始,向中国交付2架专业医疗构型直升机,用于参与航空医疗救护项目服务。


据了解,中俄直升机集团长期致力于国内航空医疗救援事业发展,并在多个领域做出了重要贡献。除了开发救援无人机业务,公司将引进俄制安萨特民用直升机首发进入国内市场。本次中国天津国际航展,中俄直升机集团展示了俄制安萨特医疗救援机型。

image.png

作为民用轻型多功能直升机,安萨特配备两个发动机,最多可搭载9人。最大起飞重量为3.6吨,有效负载为1.3吨。直升机巡航速度为260km/h,最大可达275km/h,在油箱加满的状态下飞行距离为520km。此次安萨特直升机采购合同及协议签约活动标志着中俄直升机向国内航空医疗救援事业发展又前进了一步。

image.png

秒针营销科学院「远见卓识 · 营销科学大会2019」圆满收官

营销

10月16日,秒针系统携手秒针营销科学院举办的「远见卓识 · 营销科学大会2019」在上海圆满收官,...

2019-10-21

溜溜梅战略升级: 小青梅的大机会

溜溜梅

备受业内瞩目的2019溜溜梅战略升级发布会于10月18日在上海盛大召开,汇集了近千名行业代表、经销商...

2019-10-21

原创

16年时间拿到中式快餐第一宝座,开800家门店,年赚30亿!

老乡鸡

前几日,中国快餐企业榜公布,立刻引起众人热议。其中,肯德基、麦当劳、汉堡王,三家洋品牌占据前三位置,...

2019-10-21

原创

又一企业陷入困境,负债高达294亿元,连1.3万元货款也付不起!

华泰汽车

又有公司被爆出拖欠工资,被员工拉横幅抗议,它就是曾经一度辉煌的华泰汽车。

2019-10-21

2019群星MARS大赛战报,32强整装待发

群星资本

2019群星MARS创新创业大赛,由群星资本、多牛传媒和奕秋资本主办,以“合力聚变”为主题,聚焦人工...

2019-10-21

原创

亏了52.4亿美元!裁掉近1200人,又一明星公司陷入困境!

uber

近日,又传来Uber裁员的消息。这一次Uber宣布,再裁350人!

2019-10-21

植发行业的暴力与黑幕,侵害了多少人

植发

九零后脱发事件屡见不鲜,由脱发带动的植发护理行业蒸蒸日上。

2019-10-21

洪磊:激发私募股权投资活力,开创创新资本形成新局面

私募股权洪磊

香港万得通讯社报道,10月20日,中基协会长洪磊在第六届世界互联网大会上发表演讲。

2019-10-20

中集天达携旗下消防品牌集体亮相国际消防展,冠军实力备受瞩目

中集天达

2019年10月16日,第十八届国际消防设备技术交流展览会在北京开幕。

2019-10-19

IPEC2019第三届世界油商大会,车主邦聚焦油企产业链发展

车主邦

2019年10月17-19日,由浙江省人民政府主办,省政府自由贸易试验区工作联席会议办公室、中国(浙...

2019-10-18

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...