更多精彩 >

新的价值投资之旅即将开启:遍地机会,全球置业下一步看这里!

2019-10-12 09:28:33   来源:  作者: 

摘要:随着财富的不断聚拢,资源再分配之后,国内的新中产群体日益庞大,新中产们努力实现财务自由,为达到心中的目标而积极汲取着各类资讯。

随着财富的不断聚拢,


资源再分配之后,


国内的新中产群体日益庞大,


新中产们努力实现财务自由,


为达到心中的目标而积极汲取着各类资讯。


念念不忘,必有回响。


掘金团队策划的资产增值机会来了!


这一次,我们把目光对准——柬埔寨


全球增长潜力最大的国家!


东南亚的价值洼地!


最真实的东南亚实地考察


最富有价值的投资项目推荐


盛达源资本&途腾新能源汽车


柬埔寨之行即将开启


强强联手:盛达源资本与途腾汽车达成战略合作,推出“买房送车”计划


中国的新能源汽车产业前景非常的广阔,吸引了一大批富有战略眼光的投资机构。盛达源资本把新能源汽车产业投资作为一个重要项目,希望运用自己独特的思维,推进国际化战略的同时,凭借国际品质,加大拓展国内市场,积极拓展资源,携手更多志同道合的伙伴,共同开创海外市场。


2019年7月2日,深圳盛达源资本&途腾新能源汽车战略签约仪式在广东深圳举行,双方期待未来能在更多领域展开新的合作,共同擘画新蓝图。盛达源资本执行董事刘慧、执行副总裁赵晋,金融研究院副院长高杨,途腾新能源汽车品牌创始人兼CEO成振宇,运营中心总监刘恒正等出席了签约仪式。


微信截图_20191012093052.png

盛达源资本执行副总裁赵晋与途腾新能源汽车CEO成振宇合影图


盛达源资本执行副总裁赵晋先生表示:“盛达源将在专业服务的基础上不断创新,通过与途腾新能源汽车在科技创新、项目研发等方面的深度合作,相信将为途腾在发展新阶段提供稳定助推,这也会有利于双方建立更深厚的战略合作关系。”


微信截图_20191012093153.png

盛达源资本与途腾新能源汽车达成战略合作签约现场图


这一次盛达源资本与途腾新能源汽车的合作,充分彰显出了二者在新能源产业投资发展当中的共同价值观。盛达源资本看重途腾新能源汽车在汽车行业中的强大的实力和独特的优势。在此基础上,本次战略合作将进一步加强双方合作的紧密度和默契度,并将进一步探索和拓展合作业务,实现合作共赢的良好发展格局。


盛达源资本目前更多聚焦在硬科技等与实体经济转型升级、高质量发展相关的产业范围,wo m看重企业经营管理的规范性,将发挥自身产业优势和融资优势,给我们的孵化企业在未来的投资方向上给与更多指导和帮助,提出更多创新思路。


近期,途腾汽车北京发布会在即,盛达源助力途腾汽车送出重磅利好——“买房送车”。具体方案如何,将于发布会公布,有兴趣的朋友不要错过~


淘金热土第一站——柬埔寨


微信截图_20191012093203.png


柬埔寨,凭借连续8年超7%的GDP增长速度,远超泰国、新加坡等传统东南亚投资国,成长为全球经济增速最快的国家之一。“一带一路”第二次峰会结束后,柬埔寨楼市迎来开门红,无数来自全世界各国的投资者都在快速涌进这个投资宝地。越来越多人涌入这个曾经默默无闻的国家,柬埔寨已经被誉为“淘金热土”、“相当值得投资的国家”。


为途腾新能源汽车在柬埔寨进行资源对接,协助其对当地地产进行实地调研以及后期策划,并就未来的战略发展方向给出更多价值投资思路,7月30日,盛达源资本和途腾汽车启动行程,实地调研考察相关地产项目,并对在柬的各个地产渠道资源与在建地产项目的物业形态与规划设想进行全面接触,开启新的价值投资之旅!


盛达源资本拥有大量优质、且体量适合途腾汽车的地产项目资源,并且拥有丰富的投融资经验以及商业运作实践能力。此次同途腾一起入柬调研,将与相关机构就康养、商业地产、旅游等项目方面开展深入合作,共同谋求地产金融、现代服务业、文化旅游等产业的长远发展。与部分地产项目达成战略合作协议并签约也是此次行程重点之一。


在柬埔寨,没有巨大的生活压力。早上起来,点一杯冰咖啡,一份富含法国风情的法棍,你可以无拘无束的穿着拖鞋的走在柬埔寨的任何一个地方,或是选择最简单的交通方式,骑着自行车穿行在蜿蜒的长街小巷里。


无论你在寺庙,还是走在街上,你都能看到僧人、鲜花和孩子的微笑。这里四季如夏,蓝天白云,空气纯净。最重要的一点,这里有你的梦想,这里,有无限的商机。


期待我们柬埔寨的考察之旅么?


期待前线小伙伴带来的最新干货么?


小源君将实时报道此次柬埔寨调研考察团一行的成果,记得关注哦,我们不见不撒。


投资家网夺得“百家内容榜·科技财经榜月榜”桂冠

投资家网

近日,微金公司旗下投资家网获得“百家内容榜·科技财经榜月榜第一名”。

2019-12-01

“蒋东文”连续两月荣获“百度动态财经行业影响力红人榜第一名”

蒋东文

继9月份,“蒋东文”获得“百度动态财经行业影响力红人榜第一名”后,在百度百家号最新公布的10月排行榜...

2019-12-01

原创

第一批“雄鹰行动”培育企业名单出炉,利欧股份将获政策切实支撑

利欧股份

2019年11月29日,浙江省工业转型升级领导小组发布《关于公布第一批“雄鹰行动”培育企业名单的通知...

2019-11-30

原创

又一汽车巨头宣布裁员计划,7年裁掉9500人,省下60亿欧元!

奥迪

近日,奥迪发布声明称,计划到2025年裁员9500人,占员工总数的10.6%。此消息一出,再次引起众...

2019-11-30

华为有新动作?!香洲在数字经济产业中又迈了重要一步…

华为

2019年11月29日香洲区“人工智能+区块链”创新论坛在珠海南油大酒店成功举办

2019-11-29

原创

从孙圈钱到慈善家,实现“黑转粉”,世上恐怕只有孙宇晨能做到!

孙宇晨

2019年的圣诞节还没到来,发“礼物”的圣诞老人就出现了。这“圣诞老人”,就是在网上“备受争议”的孙...

2019-11-29

原创

华鹏飞四大业务联动发展,子公司入选综合实力百强名单

华鹏飞

近日,华鹏飞全资子公司博韩伟业再次成功入选北京软件和信息服务业协会第九届会员代表大会发布的《2019...

2019-11-29

同盾科技马骏驱:智能决策让生活更美好

同盾科技

11月26-27日,36氪在北京国际会议中心举办了“2019WISE新经济之王大会,大会下设13大会...

2019-11-29

蒋东文先生荣获“2019年度行业领军人物奖”

蒋东文

近日,“中国财经峰会冬季论坛”在北京隆重举行。微金科技CEO、投资家网/正商参阅创始人蒋东文先生以嘉...

2019-11-29

圣旦科技产品发布暨圣旦&商米战略合作签约仪式隆重举办

圣旦科技

2019年11月28日下午,圣旦云服务产品发布会暨圣旦&商米战略合作签约仪式在北京圣旦集团总部隆重举...

2019-11-29

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...