更多精彩 >

个人财富逆天!中国投资人富豪排行榜

2019-10-12 12:23:50   来源:  作者:资本不相信眼泪 

摘要:随着“双创”在2013年兴起,中国诞生了一批让世界为之震撼的独角兽企业,伴随热浪起伏,一些VC/PE投资人成为浪潮之下的受益者。

“中国投资人富豪排行榜。”

来源 l 投资家网(ID:touzijias)

作者 l 资本不相信眼泪

随着“双创”在2013年兴起,中国诞生了一批让世界为之震撼的独角兽企业,伴随热浪起伏,一些VC/PE投资人成为浪潮之下的受益者。TA们从无人问津到身价爆棚,侧面反应出“双创”给中国带来变化及影响,也带来了巨大财富。

胡润近日发布的“2019年胡润百富榜”显示,投资人正成为财富榜中的重要贡献者,这在以往并不常见,投资家网根据财富信息数据盘点出了20位中国VC/PE投资人富豪,一起来看看TA们都是谁?

第二十名

火山石资本章苏阳

财富:42亿元人民币