更多精彩 >

北京人寿:以优质的保险服务助力首都公共交通建设发展

2019-10-14 16:24:17   来源:投资家网  作者: 

摘要:2019年9月4日,北京人寿保险股份有限公司(以下简称“北京人寿”)党委书记、董事长郭光磊先生一行到访北京公共交通控股(集团)有限公司。

2019年9月4日,北京人寿保险股份有限公司(以下简称“北京人寿”)党委书记、董事长郭光磊先生一行到访北京公共交通控股(集团)有限公司。金秋九月又正值北京人寿2019年客户节如火如荼开展之时,北京人寿董事长郭光磊先生代表北京人寿走进公交集团,深入与公交集团一线职工代表进行交流,针对科学、系统、高效地利用保险及相关增值服务解决公交集团职工及其家庭的实际问题进行了认真的讨论,了解职工需求和保险服务体验,将“北京人寿身边亲人”的宗旨与理念带到了北京公交集团每位职工身边。


image.png


公交集团作为服务广大市民出行的主力军,在北京城市公共交通发展中发挥着重要作用,公共交通是城市的大动脉也是与市民日常生活紧密相关的重要组成部分,公交集团每位职工在服务市民,满足出行需求为城市路网建设发展做出贡献的同时也需要一份保险保障来为他们的生活保驾护航,提高这一群体的抗风险能力,让他们没有后顾之忧。北京人寿自2018年开始便与北京公交集团建立了深入的战略合作关系,与北京公交集团一起为首都建设贡献一份力量。


作为公交集团的战略合作伙伴,北京人寿先后为集团18.32万名公交员工及其家属建立了补充医疗保险保障方案,累计赔付金额达到1.05亿元,先后完成了14.21万人次的理赔,受理报销单据近200万张(数据采集周期为:2018年10月1日至2019年6月30日)。在运营服务方面,受理了业务咨询4200人次,处理问题件8500多件,为公交员工及家属办理信息变更近5万人次,所有理赔工作均在时效内完成,满意高效的服务得到了公交集团员工一致的认可与好评。在提供优质服务的同时,北京人寿还持续关注着公交员工的健康与家庭状况,在医疗保险保障方面也努力做出了大量的服务提升工作,还结合北京公交集团员工整体的健康状况,量体裁衣定制了《京康好运重大疾病保险》,努力满足公交集团员工对长期健康保险保障的需求。


image.png


始终秉承着“北京人寿身边亲人”的服务宗旨,北京人寿在优化服务水平,提高客户服务体验感受的道路上从未停止前进的步伐。北京人寿2019年客户节活动正在持续火热开展中,包括一系列深受客户欢迎的活动形式,切实为客户送去了贴心与暖心的便利服务,让保险摆脱了以往晦涩难懂的形象,让公司更好的拉近与客户之间的距离,提升客户满意度与服务体验感。


未来北京人寿还将继续以更高效的服务、更专业的水准与北京公交集团一起努力为公交职工提供身边亲人般的保险服务,助力首都公共交通建设更好发展,共同携手打造首善人生。


维金新经济新金融私享会成功举办

维金

2019年7月31日,由维金和复旦大学泛海国际金融学院联合主办,主题为“产业互联网浪潮已来,科技金融...

2019-08-07

原创

产能与结构双升级,超华科技发展迈入5G新纪元

超华科技

超华科技7月25日发布2019年中报,报告披露公司期间营业收入7.10亿元,同比增长-0.17%,实...

2019-08-07

原创

华为引领5G终端发布,产业链核心企业再迎新“机”

华为

近日,华为首款5G手机Mate 20 X(5G)在深圳坂田基地发布。

2019-08-07

原创

2019上半年财险成绩单公布,泰康在线增长迅猛

泰康在线

未来,随着保险业务的规模增长和承保质量的提升,泰康在线的承保效益还将获得不断优化,并进一步对盈利情况...

2019-08-07

安鑫将在币夫和嘉库平台上进行PTO代币销售

安鑫

安鑫在托管账户中接受多个数字货币和代币,并提供现金利率。

2019-08-07

5G手机开售基站建设将提速,超华科技等产业链企业迎发展“窗口期”

超华科技

超华科技(002288.SZ)作为高精度电子铜箔、各类覆铜板等电子基材和印制电路板(PCB)的龙头企...

2019-08-07

原创

又一家“华谊”栽了:欠钱不还,房产被查封!

华谊嘉信

8月5日,华谊嘉信发布公告,公司全资子公司上海宏帆、上海嘉为近日收到法院送达的《执行裁定书》等相关法...

2019-08-07

原创

黑天鹅相继“引爆”,美股一夜蒸发17万亿!

美股

嗯,今天消息挺多的,也都挺敏感的,不知道大家看没看,这里就不给大家一一说了,直接看几张图理解一下。...

2019-08-07

物流行业独角兽——跨越速运是这样炼成的......

跨越速运

据中国物流与采购联合会数据显示,2018年运输费用与GDP的比率为7.7%,比上年同期下降0.3个百...

2019-08-07

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...