更多精彩 >

北京人寿:以优质的保险服务助力首都公共交通建设发展

2019-10-14 16:24:17   来源:投资家网  作者: 

摘要:2019年9月4日,北京人寿保险股份有限公司(以下简称“北京人寿”)党委书记、董事长郭光磊先生一行到访北京公共交通控股(集团)有限公司。

2019年9月4日,北京人寿保险股份有限公司(以下简称“北京人寿”)党委书记、董事长郭光磊先生一行到访北京公共交通控股(集团)有限公司。金秋九月又正值北京人寿2019年客户节如火如荼开展之时,北京人寿董事长郭光磊先生代表北京人寿走进公交集团,深入与公交集团一线职工代表进行交流,针对科学、系统、高效地利用保险及相关增值服务解决公交集团职工及其家庭的实际问题进行了认真的讨论,了解职工需求和保险服务体验,将“北京人寿身边亲人”的宗旨与理念带到了北京公交集团每位职工身边。


image.png


公交集团作为服务广大市民出行的主力军,在北京城市公共交通发展中发挥着重要作用,公共交通是城市的大动脉也是与市民日常生活紧密相关的重要组成部分,公交集团每位职工在服务市民,满足出行需求为城市路网建设发展做出贡献的同时也需要一份保险保障来为他们的生活保驾护航,提高这一群体的抗风险能力,让他们没有后顾之忧。北京人寿自2018年开始便与北京公交集团建立了深入的战略合作关系,与北京公交集团一起为首都建设贡献一份力量。


作为公交集团的战略合作伙伴,北京人寿先后为集团18.32万名公交员工及其家属建立了补充医疗保险保障方案,累计赔付金额达到1.05亿元,先后完成了14.21万人次的理赔,受理报销单据近200万张(数据采集周期为:2018年10月1日至2019年6月30日)。在运营服务方面,受理了业务咨询4200人次,处理问题件8500多件,为公交员工及家属办理信息变更近5万人次,所有理赔工作均在时效内完成,满意高效的服务得到了公交集团员工一致的认可与好评。在提供优质服务的同时,北京人寿还持续关注着公交员工的健康与家庭状况,在医疗保险保障方面也努力做出了大量的服务提升工作,还结合北京公交集团员工整体的健康状况,量体裁衣定制了《京康好运重大疾病保险》,努力满足公交集团员工对长期健康保险保障的需求。


image.png


始终秉承着“北京人寿身边亲人”的服务宗旨,北京人寿在优化服务水平,提高客户服务体验感受的道路上从未停止前进的步伐。北京人寿2019年客户节活动正在持续火热开展中,包括一系列深受客户欢迎的活动形式,切实为客户送去了贴心与暖心的便利服务,让保险摆脱了以往晦涩难懂的形象,让公司更好的拉近与客户之间的距离,提升客户满意度与服务体验感。


未来北京人寿还将继续以更高效的服务、更专业的水准与北京公交集团一起努力为公交职工提供身边亲人般的保险服务,助力首都公共交通建设更好发展,共同携手打造首善人生。


原创

致五龙电动车全体股东公开信

五龙电动车

五龙电动车(集团)有限公司(HK.00729,下称“五龙电动车”)自2011年至2019年连续亏损达...

2020-03-10

原创

疫情有望提振药店一季度业绩, 延安必康商业终端被看好

延安必康

新冠肺炎疫情严重影响了各行各业的生产,在疫情大考面前,有挑战,自然也有机遇。

2020-03-10

原创

全球口罩短缺,利欧股份转产口罩助力全球抗疫

利欧股份

目前,国内新冠肺炎疫情的形势逐渐好转,除湖北外的地区日增保持个位数,湖北和武汉的病例数也在快速下降中...

2020-03-09

标普500暴跌7%触发熔断!道指跌近1900点跌破24000点

美股

腾讯证券3月9日讯,美股三大指数周一开盘均暴跌约7%,随后跌幅迅速扩大,触发熔断,暂停交易15分钟。

2020-03-09

原创

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

新三板独角兽科创板

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

2020-03-09

原创

赔款百亿、暴跌2.3万亿,库克除了道歉,还能做什么?

苹果库克

截止到目前,内地的42家苹果零售店,只有7家门店复工了,仍然有35家门店还处于关闭的状态。

2020-03-09

也许不用太悲观!300亿元母基金获批设立!

母基金

从滨海新区发展与改革委员会了解到,日前,滨海产业发展基金正式获得市政府批复同意设立。

2020-03-09

青山资本

“颜值经济”的转向:“宅审美”与居家消费

居家消费

当“晒”已经成为生活中必不可少的部分,再伴随上可支配收入的提高,很大一部分消费者形成了“颜值即正义”...

2020-03-09

智能相对论

被网课教育放大的市场,平板的价值在哪?

平板电脑

“在吗?请问你那有平板电脑卖吗?”

2020-03-09

螳螂财经

什么?口红输给口罩了?

口罩口红

女朋友竟然不想要口红了!

2020-03-09

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

7月26日,“画夏,不在话下”华为MatePad艺术沙龙活动在华为智能生活馆(深圳卓悦中心)盛情开启...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...