更多精彩 >

企业幕后神秘军师“金蓝盟谢继东”力促企业提升竞争力

2019-10-31 10:14:54   来源:  作者: 

摘要:改革开放40多年来,我国经济的发展状况令全球都震惊不已。然而在历经多年高速发展之后,我国开始步入经济转型的新常态。

改革开放40多年来,我国经济的发展状况令全球都震惊不已。然而在历经多年高速发展之后,我国开始步入经济转型的新常态。

作为经济的基本细胞,企业经营状况是观察宏观经济运行的重要“晴雨表”。企业有活力,市场就有朝气,中国经济就有动力。在中国经济转型之际,企业的转型升级也是势在必行。只有各类企业转型升级持续推进,才能进一步加快新动能孕育,以此推动中国经济更好实现高质量发展。



资源同享·合作共赢

10月25日,以“游学并济·资源同享·合作共赢”为主题的金蓝盟第七届客户联谊会在广州金蓝盟总部盛大开幕。在为期三天的联谊会上,金蓝盟董事长谢继东就企业升级的战略途径、企业升级的六大方案、产能过剩时代的营销升级案例、独角兽的商业逻辑和成功关键以及企业转型的几个战略路径、金蓝盟转型与引领企业的时代逻辑等进行了深刻阐述。


来自全国各地的100多位企业家共聚一堂,共享企业转型升级成功实力,共探企业更好发展新路径。谢继东老师指出转型升级降本生效,这一切都离不开对时代的理解。

企业家们要带领企业融入这个时代,是转型升级的第一步。“物竞天择,优胜劣汰”的法则同样适用于企业,“适者生存”才是今天企业的发展之道。企业家需要带领团队去超越,去布置一个伟大的一个路径,去展望未来,布局未来,谋求未来,拥有未来。

在《降本增效的六大方案》的专题报告中,谢继东老师为与会企业家们解析了当下企业降本增效面临的问题与瓶颈,提出了系统化的解决方向、目标、路径以及操作方法。


企业并肩前行

据悉,金蓝盟自1998年成立以来,一直致力于为中国中小型企业提供细致、务实、实操、落地的管理咨询与培训服务,并逐渐成长为中国企业管理咨询机构的标杆。截止目前已拥有会员12000家,深度辅导6000家。董事长谢继东领衔的“量体裁衣、思路落地、参与执行、标本兼治、授人以渔”的实战风格更是屡获企业的高度认可。



在转型升级中保持平稳健康发展,是当前企业的发展之路,也是中国经济的未来走向。中国的企业家们正在面临着新的挑战,新的机遇,行业演变迭代和行业洗牌在所难免,抓住机遇,快速转型才是成功之道。

谢继东和他带领的金蓝盟做中国企业的幕后军师,鼎力相助于企业转型,确保企业提升竞争力,正与诸多企业并肩前行。


原创

延安必康控股股东防控物资生产产能被政府征用

延安必康

徐州市政府2月9日发布通知,对全市新冠肺炎疫情防控物资企业生产能力依法征用,延安必康控股股东新沂必康...

2020-02-10

原创

益盛药业馈赠湖北股东人参产品,抗击疫情提高免疫力很关键

抗击疫情

近日,益盛药业(002566)董事长张益胜发布《致全体股东的一封信》。在信中,张益胜表示“公司将向湖...

2020-02-09

原创

医药股被集体看好,延安必康看点多

延安必康

医药股上周表现先扬后抑,尤其是周五医药股跌幅第一,多只医药股回调。但研究机构普遍认为,医药股只是短暂...

2020-02-09

发展正当时,这家新能源车企为何却开启了“内斗”

车企

近日,港股市场再次上演“内斗”大事件,五龙电动车(00729.HK)大股东金港集团投资有限公司提请召...

2020-02-09

原创

阿里紧急出手!与月亏数亿的餐饮企业共享员工

阿里巴巴

若论疫情之下最难的行业,餐饮行业当属其中之一。根据恒大研究院估算,2019年春节7天假期内,全国零售...

2020-02-09

傅盛致猎豹移动全员信:科技报国 共抗疫情

傅盛猎豹移动

为了抗击疫情,为了打赢这场经济“保卫战”,猎豹移动正积极响应国家号召,每个小豹也要履行公司要求,加强...

2020-02-09

原创

五龙电动车起“内斗”董事会提议供股或为“稀释”大股东股权

五龙电动车

近日,港股市场再次上演“内斗”大事件,五龙电动车(00729.HK)大股东金港集团投资有限公司提请召...

2020-02-09

飞猪退票系统重建升级,支持在线自助机票退票

飞猪

新型冠状病毒肺炎疫情在春节前爆发,使得旅游旺季变成退改旺季,飞猪已三度发布退改保障政策。1月21日,...

2020-02-09

原创

曹德旺、董明珠坚守实体店!马云却认为超50%实体店会倒下!

马云实体经济

线下实体店的倒闭,并不是把它单一的归结为房租上涨、电商崛起等其中的单一因素,一种因素的作用并不能完全...

2020-02-08

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...