更多精彩 >

投资家网快讯|蓝鸟用工获数千万元Pre-A轮融资,青山资本领投

2019-11-01 15:21:28   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网11月1日消息,2019年9月,专注服务业的灵活用工技术平台【蓝鸟用工】获数千万人民币Pre-A轮融资,此轮由青山资本领投,凌波资本担任独家财务顾问。

投资家网11月1日消息,2019年9月,专注服务业的灵活用工技术平台【蓝鸟用工】获数千万人民币Pre-A轮融资,此轮由青山资本领投,凌波资本担任独家财务顾问。


【蓝鸟用工】成立于2018年9月,平台通过对接企业用工、劳务外包、院校实习、个人兼职、内部帮工等多种用工模式,打造了集资源对接、内外协同、交易费控、薪税合规一体化兼职及外包平台。从服务业碎片化用工为切入点,通过智能化的撮合匹配为用工企业、劳务公司赋能,彻底解决招工难、培训难、管理难、不合规等行业核心痛点。


image.png


蓝鸟用工创始人兼CEO金财透露,本轮融资将会助力蓝鸟用工平台全面布局服务业灵活用工生态,加强技术平台的开发,为客户提供更好的综合灵活用工解决方案,同时用于完善客户服务体系以及市场开拓等业务布局。


image.png


创始人金财为连续创业者,2015年创立的乐才已成为服务业劳动力及人力资源SAAS的领先品牌。蓝鸟用工的团队90%来自于腾讯、阿里等顶级互联网企业以及用友、石基等公司业务线的核心团队,蓝鸟用工整个团队对行业有着深刻的理解,并在产品规划、客户成功服务中有着更具贴合的服务经验。


蓝鸟用工用户已覆盖近20多个重点城市,同时在全国各地有近20余家渠道及合作伙伴。截至目前,平台已为数百家酒店餐饮零售集团和企业、近1200家劳务公司、30多万小时工实现在线撮合、灵活匹配、协同管控和薪税交易。


蓝鸟用工创始人金财表示:“随着服务业的用工荒逐年愈演愈烈,以及社保的政策改变,服务业人工成本已经不堪重负,但作为中国经济的核心构成,服务行业用工模式必须在结构上得到彻底的改变。”


在未来产品及服务布局上,蓝鸟用工将逐渐会形成一套“以灵活用工平台联动多种服务”的灵活用工生态服务矩阵,真正全面的为企业、外包、个人赋能,相关产品也将在2020年陆续推出。


猜你喜欢
青山资本

青山张野:你的本职工作就是别人背靠的那座山

张野青山资本

如果说这次的疫情和03年SARS的不同之处,最大的不同可能就是微信的和自媒体的存在。

2020-02-08

青山资本

青山资本《2020中国快消品早期投资机会报告》发布

青山资本

2019年快要过去了,这一年,中国的快消品市场,依旧充满着变革和机会。为了更完整地回首2019,更清...

2019-12-20

原创

投资家网快讯|“农苗小二”获青山资本数百万天使轮融资

青山资本农苗小二

投资家网11月6日消息,近日,农业B2B电商“农苗小二”宣布,已于今年7月完成数百万天使轮融资,本轮...

2019-11-06

原创

找靓机温言杰:电商不存在终局,二手将成电商新蓝海

青山资本找靓机温言杰

11月1日,在题为“二手的黄金时代”的媒体沟通会上,找靓机创始人兼CEO温言杰表示:“二手消费浪潮的...

2019-11-04

李星

在搜索大数据中发现疫情生活“真相”

大数据疫情

当下的中国,十几亿人居家隔离,每个人被封闭成一个个“孤岛”式单元。

2020-03-10

原创

公司市值755亿,身价639亿,他才是中国食品“山寨之王”!

达利食品许世辉

许世辉巧妙地回答说:“我没有考虑竞争对手的问题,我只考虑怎样把我的企业做好,我把企业做好了,谁都不是...

2020-03-10

智度智链联合智码互动打造“出入通”助力疫情防控复工复产

智度智链

新冠肺炎疫情发生以来,以大数据、人工智能、云计算、移动互联网为代表的数字科技在疫情防控中发挥了重要作...

2020-03-10

眼科界奥斯卡“蔡司奖”今日揭晓,德视佳不负众望实现五连冠!

德视佳

当地时间3月9日,在德国汉堡,德视佳眼科凭借雄厚实力,于全球众多眼科医疗机构中脱颖而出,成功斩获由世...

2020-03-10

创业需谨慎,小心跌入新型网络传销陷阱

创业新型网络传销

眼下正值抗疫时期,多数民众居家防疫,于是越来越多的人有了发展网络副业的打算。

2020-03-10

拼配获得千万级投资,打造社群电商新时代!

拼配

据电子商务研究中心统计,2018年,社交电商融资总金额超200亿元。

2020-03-10

当石头科技遇到科沃斯:一场厮杀背后的冷思考

石头科技

​石头科技(688169.SH)近期登陆资本市场,公众的目光再次聚焦到扫地机器人行业。

2020-03-10

融资动作频繁,佳源打赢“翻身仗”,2019业绩亮眼

佳源

佳源国际去年合同销售创上市以来的新高,截至2019年12月底,集团合同销售金额约288.68亿元,较...

2020-03-10

原创

34万亿投资驱动新基建发展, 蓝思科技迎来稳健发展“长周期”

蓝思科技

3月4日,中共中央政治局常务委员会召开会议再次强调“新基建”,要求加大公共卫生服务、应急物资保障领域...

2020-03-10

市场“害虫”趁疫打劫,网贷平台严防死守

网贷平台

进入3月,新冠肺炎疫情在逐步缓解,新增确诊人数在持续减少,而治愈出院人数则在逐日增加。

2020-03-10

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...